Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 19:03
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alionella Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! И с праздником! Сегодня день матерей россии!!!!

Я тоже горшочки в духовке делаю, еще просто мясо с картошкой-капустой тушу, и Миланке даю. А вы как котлетки делаете? Я все хочу сделать суфле куриное, но никак рецепт не найду (лень....)

А вы не знаете, на какой день можно купаться после укольчика на манту? У нас все хорошо, только вот забыла у врача узнать Делали нам ее в понедельник.
Приветик!!!!
Алин а ты чего то перепутала...день матери не сегодня )))))
"В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Установленный Указом Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина № 120 «О Дне матери» от 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей."
Но он совсем скоро наш чудесный праздник)))))
Да да, по поводу манту...точно 3 дня нельзя купаться!!!!!

Девочки, а вот подскажите...кто какими развивающими занятиями с детьми занимается...у меня просто карапуз мой, большую часть времени проводит с мамой моей, а она с ним только играет, да балует по всякому))) Ну ни считая там всяких приучений к горшку и тд..это понятно, но я просто смотрю в инете, там стоооолько всяких програм для малышей, и мама говорит что если я ей дам какую нить, она будет заниматься....но я никак не могу ничего подобрать, из за изобилия их!!
Просто в центры развития щас не ходим...так как эти эпидемии грипа и тд....страшно как то!!!!
Может кто то свою програмку разработал...подскажите плиз...
Пузантик вне форума  
Old 26.11.2009, 22:03
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы просто играем, смотря, что ребенок взял в руки, достал касрюлю из стола, значит все в нее складываем и закрываем крышкой, взял игрушку, прговариваем что за игрушка и где у нее что, глазки, носик и т.д, а потом показываю, что у Марика, мамы тоже это есть. Мы так научили ребенка "горячо", когда пьем чай он постоянно лезет, дали пальчиком горячеватую кружку потрогать несколько раз, он и запомнил. Вот так по интересам играем. Специально я выкладывала машинки, игрушки одного цвета, одинаковых животных. Очень неусидчивый, не особо получается. Этим наверное в группах надо заниматься. Может просто я не умею . Ты же говоришь, что мама твоя с ним играет, а это по-моему лучшее развитие, для ребенка важно внимание , он смотрит и повторяет.
Солнце вне форума  
Old 26.11.2009, 22:32
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Девочки всем привет красавицы!!
Как карапузики? Соскучилась по Вам!!!
nightflight вне форума  
Old 26.11.2009, 23:04
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Анюта ну наконец то ты по нам соскучилась!!!!!!!!!!!!!! А мы то как!!!!!!!!!!! Ты нас больше не кидай так пожалста мы тут как то на днях это обсуждали, что распался наш коллективчик, а было так хорошо нам всем вместе
Как Евочка? Как папин д/р отметили?
Наши капризульки как всегда капризулят мы вот например сегодня отказываемся наотрез кушать, наверное очередной зуб лезет
Olgaaaaa вне форума  
Old 26.11.2009, 23:19
Пузантик
Мама-практикант

Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Девочки всем привет красавицы!!
Как карапузики? Соскучилась по Вам!!!
ПРИИИИВЕТ!!!! СОскучилаь!!!!!
Пузантик вне форума  
Old 26.11.2009, 23:20
Пузантик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Юль, мы просто играем, смотря, что ребенок взял в руки, достал касрюлю из стола, значит все в нее складываем и закрываем крышкой, взял игрушку, прговариваем что за игрушка и где у нее что, глазки, носик и т.д, а потом показываю, что у Марика, мамы тоже это есть. Мы так научили ребенка "горячо", когда пьем чай он постоянно лезет, дали пальчиком горячеватую кружку потрогать несколько раз, он и запомнил. Вот так по интересам играем. Специально я выкладывала машинки, игрушки одного цвета, одинаковых животных. Очень неусидчивый, не особо получается. Этим наверное в группах надо заниматься. Может просто я не умею . Ты же говоришь, что мама твоя с ним играет, а это по-моему лучшее развитие, для ребенка важно внимание , он смотрит и повторяет.
Да мы так же...просто говорят что надо выработать определеную программу, типо это способствует развитию хороших навыков!!!
Пузантик вне форума  
Old 26.11.2009, 23:20
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта привет!!!! Что-то мы совсем не видимся, надо исправлять ситуацию! Оля, везет вам, зубы лезут, а у на все 6 шт, уже Ванюша маринин нас обогнал, может у нас кальций не усваивается?
Солнце вне форума  
Old 26.11.2009, 23:34
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Анюта ну наконец то ты по нам соскучилась!!!!!!!!!!!!!! А мы то как!!!!!!!!!!! Ты нас больше не кидай так пожалста мы тут как то на днях это обсуждали, что распался наш коллективчик, а было так хорошо нам всем вместе
Как Евочка? Как папин д/р отметили?
Наши капризульки как всегда капризулят мы вот например сегодня отказываемся наотрез кушать, наверное очередной зуб лезет
Олечка привет!!
Девочки как приятно то что не забываете)))
Евуся нормально) сопит уже... такая смешная, каждый день новые фокусы выкидывает
Оль, просто детки растут и появляются новые проблемки... уже сбиваешься с ритма.. да прикольная у нс конечно компашка на пузяке собралась

Цитата:
Сообщение от Пузантик Посмотреть сообщение
ПРИИИИВЕТ!!!! СОскучилаь!!!!!
Юлечка привет!! Вас вообще сто лет не видно было! Как Вы?
Ты же на работу выходила?

Цитата:
Анюта привет!!!! Что-то мы совсем не видимся, надо исправлять ситуацию! Оля, везет вам, зубы лезут, а у на все 6 шт, уже Ванюша маринин нас обогнал, может у нас кальций не усваивается?
Светик привет!
Ну ты уж не выдумывай про кальций ни чего) всему своё время

Открою Вам секрет почему пропала вышла на работу пока зима
nightflight вне форума  
Old 26.11.2009, 23:50
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы так же...просто говорят что надо выработать определеную программу, типо это способствует развитию хороших навыков!!!
Ну тогда это надо найти такую, чтоб твоему дитю подходила, все же разные, один на слух запоминает лучше, другому потрогать надо
Цитата:
Светик привет!
Ладно, не буду . Анют, а что это за работа зимняя такая? Открою тоже секрет , я пыталась страховым агентом устроиться, не взяли, а я была на 100 проц уверена, что берут всех подряд.
Солнце вне форума  
Old 27.11.2009, 00:17
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, не буду . Анют, а что это за работа зимняя такая? Открою тоже секрет , я пыталась страховым агентом устроиться, не взяли, а я была на 100 проц уверена, что берут всех подряд.
Да она не то что бы зимняя, просто они ещё не знают что я к ним не на долго хотя кто знает...
nightflight вне форума  
Old 27.11.2009, 00:23
Пузантик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка привет!!
Девочки как приятно то что не забываете)))
Евуся нормально) сопит уже... такая смешная, каждый день новые фокусы выкидывает
Оль, просто детки растут и появляются новые проблемки... уже сбиваешься с ритма.. да прикольная у нс конечно компашка на пузяке собралась

Юлечка привет!! Вас вообще сто лет не видно было! Как Вы?
Ты же на работу выходила?

Светик привет!

Ага...работаю(((( Хотя сама не знаю зачем...так скучаю по пупсе своему....и вроде муж хорошо зарабатывает...но стоит сесть дома...сразу дипрессии и все такое(((((
Пузантик вне форума  
Old 27.11.2009, 00:24
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот куда бы мне тоже не надолго? Я уже с телефона, пью чай и иду спать, мужа думает, что я уже часа 1,5 сплю, а я все в инете сижу, и марк что-то плачет во сне...
Солнце вне форума  
Old 27.11.2009, 10:12
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Привет, Анюта, ты уж заходи почаще.

Я незнаю никаких программ обучающих, мы так, что сами выдумаем!

Светик, вылезут ваши зубки, до 3-х лет время ещё есть
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 27.11.2009, 10:40
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы уже кашку сварили, ждем, когда остынет

Кать, я думала зубки до 2-х лет должны вылезти, а тут уже и до 3-х можно

Что-то мой ребенок плачет во сне , вертится по всей кровати, знать бы что беспокоит.
Солнце вне форума  
Old 27.11.2009, 10:52
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Уменя в брошюрке вот что написано:
В возрасте 2-3 лет ребёнок обладает уже полностью сформировавшимися 20 молочными зубами.

Так что никуда не детенетесь.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 27.11.2009, 11:06
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет!
Свет, зато у нас первый зуб вылез,когда у всех уже по 4 было А так у нас 8 и пока тишина. Сегодня повезем Ваню бабушке на ночь? кто-нибудь уже оставлял так деток? Я все-таки решила завязать с ГВ,все больше читаю,что после года оно уже ни к чему.
Анют,приветик! Рассказывай где работаешь? С кем Евочка в это время?
МаRin@ вне форума  
Old 27.11.2009, 11:18
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро красотки!

Кто-нибудь из наших Куйрам Байрам отмечает?
Цитата:
Ага...работаю(((( Хотя сама не знаю зачем...так скучаю по пупсе своему....и вроде муж хорошо зарабатывает...но стоит сесть дома...сразу дипрессии и все такое(((((
Вот вот! Я тоже дома уже начала с ума сходить) поэтому решила воспользоваться возможностью и поработать пока мой мозг окончательно не засох и по кисульке тоже очено на самом деле скучаю..

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
повезем Ваню бабушке на ночь? кто-нибудь уже оставлял так деток? Я все-таки решила завязать с ГВ,все больше читаю,что после года оно уже ни к чему.
Анют,приветик! Рассказывай где работаешь? С кем Евочка в это время?
Марин я не прям оставляла, но спала просто в соседней комнате, мне дали выспаться, вроде бы нормально)
Надо точно завязывать с ГВ согласна.. просто уже и смысла особого нет, только ночью просыпается много из-за тити...
Ой, вышла менеджером персональным в салон элитной мебели) как меня туда без опыта взяли вообще удивительно мне опыт в этой сфере просто необходим, так как я уже ищу где можно переучиться на дизайнера
nightflight вне форума  
Old 27.11.2009, 11:49
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта я тебя поздравляю! Мариша, я еще Марика так не оставляла, наш папа пытался дать мне выспаться, но Марик так орал, что пришлось укачивать. От гв я устала конечно, но зиму покормлю еще.
Солнце вне форума  
Old 27.11.2009, 11:55
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ань,так с кем Ева сидит?
Бабушка сказала,если Ваня будет себя хорошо вести,то она на 2 ночи его себе оставит
МаRin@ вне форума  
Old 27.11.2009, 12:53
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Ань,так с кем Ева сидит?
С мужем он как правило зиму отдыхает, потому его работа связала с землёй.. так что сезон весна, лето, осень) поэтому я и решила воспользоваться возможностью выбраться из дома, так сказать провести время с пользой вот!

У нас сегодня соседи расписываются, ещё надо за подарком смотаться..)
nightflight вне форума  
Закрытая тема