Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2009, 18:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

нужно попробовать)))))
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 23:40
lynky
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
lynky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валюсечка Посмотреть сообщение
А мне подруга посоветовала мазаться оливковым маслицем... Вот я и мажусь после душа на ночь..Пока вроде ничего нет (ттт), хотя кожа у меня не очень. Ну груди правда появились, но еще до того как масло стала использовать
про оливковое даже не думала, но наверное стоит!
на животе у меня пока всё т-т-т-т, на груди тоже, а вот на попе много мелких растяжечек.
lynky вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 09:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня на груди много появилось, мажу просто увлажняющим молочком.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 18:36
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на протяжении всей беременности пользуюсь различными марками кремов и лосьонов специально от растяжек во время беременности и пока все суперрр) надеюсь так оно и дальше будет)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 09:36
АХНастенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АХНастенька на пути к лучшему

А я мажусь маслом, на ночь, после душа. И впитывается хорошо и натуральный природный продукт, т.е. никаой аллергии. Мне знакомые родившие девчонки посоветовали, у них, благодаря маслу, все хорошо. Тоже надеюсь на хороший результат в дальнейшем.
АХНастенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 15:18
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я мазалась всегда после душа укрепляющим лосьоном, а расстяжки все равно появились((( Теперь пользуюсь специальным кремом от расстяжек с экстрактом плаценты. Не знаю как поможет...Надеюсь, что да. Не хочется такой оставаться на всю жизнь((((
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2009, 12:26
Евгения.81
Мама-чайник

Евгения.81 на пути к лучшему

Я мажусь маслом Джонсон беби,растяжек пока нет. А вот про оливковое масло слышу впервые,надо попробовать
Евгения.81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2009, 12:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я пользовалась Weleda масло просто супер!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 07:57
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня вот сухая и склонная к раздражению кожа, я пользуюсь маслом от джонсон... вот думаю стоит ли покупать специальный крем от растяжек или хватит масла (у меня на него хоть раздражения нет)
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 16:22
Оляша
Мама-чайник

Оляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспорима

Девочки а я купила в аптеке крем от растяжек Sanosan. Никто не пробывал?
Оляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 12:28
Фреска
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Фреска на пути к лучшему

абсолютно с вами согласна,пользуюсь обычной косметикой,но дорогой,считаю этого вполне достаточно))))))
Фреска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 12:20
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

у меня гель наша мама,на груди уже вылезли
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 14:35
Marika/88
Мама-чайник

Marika/88 на пути к лучшему

хочу купить чего нибудь
для предотвращения растяжек
что то можите посоветовать!?
Marika/88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 19:08
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marika/88 Посмотреть сообщение
хочу купить чего нибудь
для предотвращения растяжек
что то можите посоветовать!?
мне девочка одна посоветовала из "русских-народных" на ночь пузяку детским кремом или оливковым маслом, говорит помогает от растяжек , я не знаю так или нет, а по идее в аптеке куча всяких кремов-гелей, думаю они будут более эффективны чем детский крем
MyRaNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 19:27
Marika/88
Мама-чайник

Marika/88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MyRaNa Посмотреть сообщение
мне девочка одна посоветовала из "русских-народных" на ночь пузяку детским кремом или оливковым маслом, говорит помогает от растяжек , я не знаю так или нет, а по идее в аптеке куча всяких кремов-гелей, думаю они будут более эффективны чем детский крем
согласна с тобой
а лично ты что делаешь?
Marika/88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 15:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Сейчас очень много разных кремов и гелей и половина из них врятли дадут результат. Посоветуйте то в чем уверенны на сто процентов, что уже дало свой результат! Спасибо!
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 01:40
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в "растяжках" написала свое мнение, почитайте.
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 01:45
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

А давайте поговорим про декоративную косметику для беременных, кто-нибудь беременный красится, помады, туши каких производителей используете? Спрашиваю, потому что мне от всего тошнило, блевать тянуло от запаха помады, пудры, я до сих пор не могу пользоваться той косметикой, которой пользовалась во время беременности, сейчас планирую второго( надеюсь, что вторую))) неужели нет теней, тушей, помад вообще без запаха? подскажите, может кто знает? не хочется ходить бледной серой мышкой в такие особенные дни, как ожидание малыша=)
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 11:59
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от doisa Посмотреть сообщение
А давайте поговорим про декоративную косметику для беременных, кто-нибудь беременный красится, помады, туши каких производителей используете? Спрашиваю, потому что мне от всего тошнило, блевать тянуло от запаха помады, пудры, я до сих пор не могу пользоваться той косметикой, которой пользовалась во время беременности, сейчас планирую второго( надеюсь, что вторую))) неужели нет теней, тушей, помад вообще без запаха? подскажите, может кто знает? не хочется ходить бледной серой мышкой в такие особенные дни, как ожидание малыша=)
Я слышала про косметику которая не имеет характерного запаха. Конкретных марок не могу сказать, но это либо профессиональные линии либо на медицинском уровне. Из проф могу посоветовать МАК. Она не ароматезирована, но всетаки свой запах имеет. Она оч. хорошего качества, ну и по цене не дешовая. А вообще поищите в интернете, возможно есть спец. косметика для беременных, она как правило гипоалергенная!
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 15:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я использую ту же косметику, что и до беременности- тушь, тональник, румяна, блеск для губ. Все нормально переношу.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ