![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я мажусь маслом, на ночь, после душа. И впитывается хорошо и натуральный природный продукт, т.е. никаой аллергии. Мне знакомые родившие девчонки посоветовали, у них, благодаря маслу, все хорошо. Тоже надеюсь на хороший результат в дальнейшем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мазалась всегда после душа укрепляющим лосьоном, а расстяжки все равно появились((( Теперь пользуюсь специальным кремом от расстяжек с экстрактом плаценты. Не знаю как поможет...Надеюсь, что да. Не хочется такой оставаться на всю жизнь((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вот сухая и склонная к раздражению кожа, я пользуюсь маслом от джонсон... вот думаю стоит ли покупать специальный крем от растяжек или хватит масла (у меня на него хоть раздражения нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а лично ты что делаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А давайте поговорим про декоративную косметику для беременных, кто-нибудь беременный красится, помады, туши каких производителей используете? Спрашиваю, потому что мне от всего тошнило, блевать тянуло от запаха помады, пудры, я до сих пор не могу пользоваться той косметикой, которой пользовалась во время беременности, сейчас планирую второго( надеюсь, что вторую))) неужели нет теней, тушей, помад вообще без запаха? подскажите, может кто знает? не хочется ходить бледной серой мышкой в такие особенные дни, как ожидание малыша=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |