|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может и из-за УЗИ... хотите безвредно сдайте квовь на ХГЧ в Здраве или обл. больнице. Только камнями не кидайте в кормящую мать
Я из-за этих их УЗИ В 5, 7, 12недель на учёт в 19,5 нед встала. Я не призываю вас делать тоже самое, но неофициально даже мой гинеколаг согласилась если хочешь родить в любом случае, то до 21-22 нед УЗИ можно не делать. Меня тоже напугали когда в 6-7 нед. мазнула чуть розовым "ЗБ! БЕГОМ НА УЗИ" говорю можно я повторно ХГЧ сделаю лучше "бесполездно!" А я сделала ХГЧ и не делала УЗИ, тк анализ показал "плод растёт"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
враки это что узи для плода ОБСОЛЮТНО безвредно. С желающими поделюсь имеющейся информацией.
А у меня радость мы от ортопеда: У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО!!! И РЕНГЕН ДЕЛАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ!!!*YAHOO**DANCE**CRAZY**YAHOO**DANCE* Я счастлива до безобразия дисплазию тазобедренных суставов под вопросом ставили, я так и хотела массаж сделать и проверить опять на узи, а врач чуть не орал РЕНГЕН!!! я говорю так девочка же а ей ренгеном яичники облучать, на что он сказал , а так инвалида растить будите су..ок:-|Ячуть не прослезилась сегодня на узи мужика что делал расцеловать была готова и доктора заодно(тетенька была)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Возможно... спорить не буду. Просто после того как даже гинеколог согласилась, что не стоит узи рано делать... При второй Б мне по любому придётся рано идти к доктору... тк было КС и надо будет смотреть шов...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|