|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня тоже бывает каменеет животик,и вообще чувствую себя последнее время типа этого ежика колобка
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у каждого все происходит по-своему. вот у меня молозиво полилось ручьем недели с 12той, я с перепугу прибежала к врачу, и та сказала что это не страшно, и что у кого-то его нет вообще, а у кого-то рано появляется - это все особенности организма, это все-равно не влияет на количество и качество молока после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, а у меня малыш упирается как-будто в легкие или дает "под дых", не вздохнуть не выдохнуть, и так очень часто, особенно ночью. Прямо и не знаю , что делать. Из-за этого не спать, не есть особенно не хочется.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
тоже дышать трудно
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня такое чувство что мой пуз перестал рости да и я с ним себя уверенно чувствую я же гимнастка я могу лежать и вдруг взять и поднять ногу до уха
если в комноте кто то есть так глаза на лоб лезут а мне это не трудно я спокойно могу прийти и сесть на шпогат у телика только спиной не гнусь пузик все таки не дает а в больнице врач в шоке как я на кресло залазию точнее запрыгиваю
|