Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 19:03
Yuliya
Гость

А у меня нет молозива,это плохо или хорошо???

Old 27.11.2009, 19:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Треники эти что именно болит я не понимаю ниче что то подтягивать может а что это треники или не треники не понимаю даже мой врач с меня смеется что я не могу точно объяснять что беспокоит хотя меня ттт ниче так сильно и нем тревожет,дышать только тяжело и долго ходить и промежности болят
У меня было пару раз и утром! Вроде лежу, а живот каменный. И тянет внизу живоота как перед меськами. ТОлько не постояно, а потянет и отпустит и так минут 10. ПОтом все проходит! Врач сказала что это они родимые! Ощущения не из приятных...хоть и тренировочные!
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 19:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Привет, у меня молозиво появилось еще 2 месяца назад, на работе, а я даже и не заметила. Одна сотрулница обратила мое внимание на пятна на груди, было не очень удобно. Врач сказала, что ничего страшного в этом нет, сказала меньше пить жидкости.
А у меня ночью иногда ночнушка мокрая на одной из сисек! А так основном корочки!
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 19:06
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня было пару раз и утром! Вроде лежу, а живот каменный. И тянет внизу живоота как перед меськами. ТОлько не постояно, а потянет и отпустит и так минут 10. ПОтом все проходит! Врач сказала что это они родимые! Ощущения не из приятных...хоть и тренировочные!
О спасибо объяснила хоть мне,а то я паникую что все никак у всех у меня тоже бывает каменеет животик,и вообще чувствую себя последнее время типа этого ежика колобка

Old 27.11.2009, 19:08
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
А у меня нет молозива,это плохо или хорошо???
у каждого все происходит по-своему. вот у меня молозиво полилось ручьем недели с 12той, я с перепугу прибежала к врачу, и та сказала что это не страшно, и что у кого-то его нет вообще, а у кого-то рано появляется - это все особенности организма, это все-равно не влияет на количество и качество молока после родов.
hobbit_knopka вне форума  
Old 27.11.2009, 19:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже молозива нихрена нету пока что!
а вот треники есть....утром,вечером....днем я наверное не замечаю...
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 19:19
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Девченки, а у меня малыш упирается как-будто в легкие или дает "под дых", не вздохнуть не выдохнуть, и так очень часто, особенно ночью. Прямо и не знаю , что делать. Из-за этого не спать, не есть особенно не хочется.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 27.11.2009, 19:24
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

это нам 33 недельки, не очень видно правда.
hobbit_knopka вне форума  
Old 27.11.2009, 19:26
Yuliya
Гость

Цитата:
Девченки, а у меня малыш упирается как-будто в легкие или дает "под дых", не вздохнуть не выдохнуть, и так очень часто, особенно ночью. Прямо и не знаю , что делать. Из-за этого не спать, не есть особенно не хочется.
А мой уперается ножками в ребра и выпячивает попку,очучения не повтаримые тоже дышать трудно

Old 27.11.2009, 19:28
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение

это нам 33 недельки, не очень видно правда.
Какой пузик классный

Old 27.11.2009, 19:33
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия жека 125.JPG
Просмотров: 741
Размер:	96.1 Кб
ID:	1773
Нашему сыночку 34 недельки!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 27.11.2009, 19:34
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Talking

Цитата:
Какой пузик классный
спасибо называется почувствуй себя бегемотиком))
hobbit_knopka вне форума  
Old 27.11.2009, 19:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

классные пузики девочки!!!ттт
...смотрю на вас и чувствую себя какой то деффективной((
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 19:42
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
классные пузики девочки!!!ттт
...смотрю на вас и чувствую себя какой то деффективной((
Пантерка ты такая стройняшка, прелесть! На сколько поправилась?
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 27.11.2009, 19:44
Yuliya
Гость

Цитата:
Вложение 1773
Нашему сыночку 34 недельки!
Какие вы хорошенькие и мамочка и пузик

Old 27.11.2009, 19:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пантерка ты такая стройняшка, прелесть! На сколько поправилась?
почти на 7 кг. уже! если точнее на 6,600...
я понимаю,что главное чтоб мась был в норме,а он в норме, я только недавно на узи была...просто все уже кроме меня настояшие БЕРЕМЕННЫЕ,а я все как "объелась"...
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 19:50
Yuliya
Гость

У меня такое чувство что мой пуз перестал рости да и я с ним себя уверенно чувствую я же гимнастка я могу лежать и вдруг взять и поднять ногу до уха если в комноте кто то есть так глаза на лоб лезут а мне это не трудно я спокойно могу прийти и сесть на шпогат у телика только спиной не гнусь пузик все таки не дает а в больнице врач в шоке как я на кресло залазию точнее запрыгиваю

Old 27.11.2009, 19:54
Yuliya
Гость

Щас буду хвастаться это я до беременности
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3039.JPG
Просмотров: 439
Размер:	14.1 Кб
ID:	1774  

Old 27.11.2009, 19:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш мась весит 1,956 кг, почти 2 кг! ) а я поправилась на 9кг.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.11.2009, 19:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,ну супер-красота! Девочки,а выложите все сюда свои добеременные фотки, очень любопытно всех увидеть
Пантерка вне форума  
Закрытая тема