![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И нам же ведь ничего толком и пить-то низя, мож правда клизму с зеленым чаем например? Хотя фиг её знает, поможет или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно сходите - это же память на всю жизнь! У меня тоже на след. неделю запись, надеюсь, все получится, ттт) Тоже хотела с мужем, а у него не получается никак, ну ничего - запрягу по полной, когда лялька будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне моя в ЖК еще давно посоветовала кушать курагу и чернослив для нормализации работы кишечника, но не знаю, всем ли этот совет подойдет, хотя, если и так крутит, то наверно не вариант...((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я извиняюсь что хочу возвратить вас в старую тему...
Но я по-моему тут одна сижу с киндер-сюрпризом, который не хочет показывать свой пол. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7195 Кто в животах разбирается, пожалуйста, напишите на кого мы больше похожи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а свечи выписывали кому-нибудь? мне на прошлом приеме КЛИОН-Д 100 выписала,сказала мазок не оч хороший.я один раз вставила,так выделения творожистые стали...больше не вставляю,а мож кто знает про этот препарат?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врачи сказали что это может быть запоздалая реакция организма на антибиотики, и надо пить после еды хилак форте, но я его и так пью, от него не холодно, не жарко, толку никакого. сегодня сказали что наверное малышка передавила кишечник, как живот опустился, так что жди родов, после них все пройдет... обнадежили короче... не пить же гинепрал до самых родов... говорят что от него потом шейка плохо открывается, а я хочу нормально родить, тем более что они не нашли противопоказаний к ЕР, кесариться совсем не хочется, и без этого все тело в шрамах, так еще одного не хватало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для беременных можно - даже при плаценте помогает)) у меня как началось пару дней расстройство, после первой ложки и прошло) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правда, я про него совсем забыла. в детстве пила его, он правда пьется трудно и потом крупинки во рту эти противные остаются, но что не сделаешь ради здоровья малышки... Спасибо !
|
![]() |