![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно какая уж там эстетика,когда из тебя космический корабль ломится.поверь,когда процесс пошёл об эстетичности своего внешнего вида вообще не думаешь.мысль одна,-"когда всё ЭТО кончится.так что если мне выдастся шанс ещё раз родить,мне хотелось бы это сделать дома,по возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11586 Здесь отчет о родах) Платно мы не успели, рожала бесплатно) Роды были легкими, но больше рожать не буду) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое, воспользуюсь)
Да, имя ого-го)) Вчера в ЗАГСе посмотрели. Максимум 3 человек так называют) Чему мы несказанно рады) А разница между платными и бесплатными родами одна - к контрактникам мужа пускают, а может если бы рожала не в обсервации, то и ко мне пустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рожала не по контракту, ко мне пустили маму (с охраной договорилась), да и мужа пустили бы, если б договаривался грамотнее) Ну, правда, я лежала не в обсервации, а в обычном послеродовом, мне удавалось даже самой на лифте вниз спускаться к мужу)) Я убедилась: платить за контракт в 4-ке смысла нет. НО. сбылись мои опасения. Меня и ещё одну девушку оставили на сутки (!) в коридоре. почти на проходе. И на том спасибо, потому что, как выяснилось, те, кто рожал после нас, вообще сутки в родблоке пролежали. Единственное, ради чего, может, и нужен контракт - это палата. Чтоб сразу. Хотя, после родов действительно пофиг на всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Честно скажу, мои и не пытались прорываться, мы против взяток) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно согласна. Тоже рожала бесплатно, рожала тяжело - от меня аккушерка последние 3 часа не отходила. Отношение врачей и аккушеров в родблоке отличное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам прямо там врач говорил "девочки, вы хоть тресните, если у нас тяжелый случай бесплатный, мы все там будем, а не с платной сидеть, чтобы ей скучно не было"...
я тоже рожала бесплатно... не жалуюсь... честно говоря, рада, что сэкономила деньги |
![]() |
![]() |