Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2009, 15:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

ksu, попробуй зайти на главной странице форума в раздел Объяснялки, я там инструкцию брала)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.11.2009, 15:03
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]ВОТЬ ОПЯТЬ Я....
ksu вне форума  
Old 28.11.2009, 15:04
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
ksu, попробуй зайти на главной странице форума в раздел Объяснялки, я там инструкцию брала)))
ДА ВРОДЕ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО....НО У МЕНЯ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ФОТКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
ksu вне форума  
Old 28.11.2009, 15:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! с неделькаи у кого сегодня
hobbit_knopka, клизьму вроде нельзя делать! когда моя подружка на сохранении лежала, там одна дама сделала себе и на 7-ом месяце родила!
Tusia вне форума  
Old 28.11.2009, 15:50
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

ну мне муж привезет энтеросгель к вечеру, там посмотрим, а клизму мне в роддоме делали, когда на сохранении лежала, сказали если начнет прихватывать после нее, то полтаблетки гинепрала под язык и лежать. так что не так уж и нельзя, хотя все же опасно.
hobbit_knopka вне форума  
Old 28.11.2009, 17:02
Yuliya
Гость

Привет пузатики!С недельками!Все красотки!
Вот мои пару фоток
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия (2) Копия DSC_2346.JPG
Просмотров: 260
Размер:	41.6 Кб
ID:	1780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия (2) DSC_2072.JPG
Просмотров: 346
Размер:	42.2 Кб
ID:	1781  

Old 28.11.2009, 17:03
Yuliya
Гость

Вот еще
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSC_2088.JPG
Просмотров: 320
Размер:	21.3 Кб
ID:	1782  

Old 28.11.2009, 17:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Что то все молчат,шифруются
а как вы выкладываете фотки???? я незнаю как
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2009, 17:07
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а как вы выкладываете фотки???? я незнаю как
А ты когда пишешь сообщение нажми расширенный режим,там в низу увидешь написано будет управление вложениями нажми и там все увидешь и поймешь но фотки сразу лучше сожми до веб стандарта

Old 28.11.2009, 17:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))))))))))))С недельками у кого они))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.11.2009, 17:13
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем привет))))))))))))))С недельками у кого они))))))
Привет,привет где пропадаете красавицы?

Old 28.11.2009, 17:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками! Девочки, у нас такая погода! Посылаю вам кусочек солнца и тепла!!!!
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2009, 17:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,привет где пропадаете красавицы?
Да сессию сдаю, переезд еще, очень много дел, до декрета и то меньше было, иногда захожу почитываю, тут что то такая аппатия, ничего не хочется, так решила потрещать с вами тут)))

Пантерка спасибки за кусочек солнца)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.11.2009, 17:20
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
просто кишечник третий день бушует, жутко болит и крутит, шевелиться не могу нормально даже, ненадолго помогает коленно-локтевая, может клизму поставить? прям незнаю что делать...
ой что то ты меня напугала! я вчера была у врача в ЖК так они мне сказали что у меня пузик опустился! так нам всего ща 32недельки! и с кишечником у меня тож проблемки начились и копчик болит (на курсах "подготовки к родам сказали , что таз перед родами раскрыватся на 2см!!!" так я совсем напугалась! у ПДР у меня 22 янв. но я как то настроилась после 8янв. ждать когда 38недель будет. а тут воо какие дела....ой мамочки
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2009, 17:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигеть! а почему все настраиваются на "раньше времени"? никто кроме меня не хочет в срок рожать???
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2009, 17:27
Yuliya
Гость

Мда а нам 38 неделек будет 29 Декабря не я на 7 Января настроелась ,а там как Бог даст!

Old 28.11.2009, 17:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а свечи выписывали кому-нибудь? мне на прошлом приеме КЛИОН-Д 100 выписала,сказала мазок не оч хороший.я один раз вставила,так выделения творожистые стали...больше не вставляю,а мож кто знает про этот препарат?
да я знаю- это нормальное явление от них! даже на протяжении всего дня могут быть выделения ( я просто напугалась и к врачу поперлась думала рожаю)
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2009, 18:13
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ой что то ты меня напугала! я вчера была у врача в ЖК так они мне сказали что у меня пузик опустился! так нам всего ща 32недельки! и с кишечником у меня тож проблемки начились и копчик болит (на курсах "подготовки к родам сказали , что таз перед родами раскрыватся на 2см!!!" так я совсем напугалась! у ПДР у меня 22 янв. но я как то настроилась после 8янв. ждать когда 38недель будет. а тут воо какие дела....ой мамочки
ну я думаю что у каждого по-своему все происходит. а ты на узи была??? нам на последнем узи сказали что малышка наша почти готова появиться на свет и передвинули нам срок. поставили на полторы недели раньше и сказали что по этому сроку в 38 недель ждать на чемоданах, а то и немного раньше. во вторник пойду в консультацию, посмотрим что мне скажут по поводу даты родов, может на кресле посмотрят и что-нибудь новое увидят.
hobbit_knopka вне форума  
Old 28.11.2009, 18:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
офигеть! а почему все настраиваются на "раньше времени"? никто кроме меня не хочет в срок рожать???
Я тоже к тебе присоединяюсь))
Цитата:
Мда а нам 38 неделек будет 29 Декабря не я на 7 Января настроелась ,а там как Бог даст!
А_А-а-а-а также хочу 7.01 родить)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.11.2009, 18:42
фериаль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
фериаль на пути к лучшему

приветик всем будущим мамам и их пузикам!Мы ждем пополнения в середине января до родов осталось совсем мало.Я с нетерпением жду встречи с моим малышом.
фериаль вне форума  
Закрытая тема