Всем привет! с неделькаи у кого сегодня hobbit_knopka, клизьму вроде нельзя делать! когда моя подружка на сохранении лежала, там одна дама сделала себе и на 7-ом месяце родила!
ну мне муж привезет энтеросгель к вечеру, там посмотрим, а клизму мне в роддоме делали, когда на сохранении лежала, сказали если начнет прихватывать после нее, то полтаблетки гинепрала под язык и лежать. так что не так уж и нельзя, хотя все же опасно.
А ты когда пишешь сообщение нажми расширенный режим,там в низу увидешь написано будет управление вложениями нажми и там все увидешь и поймешь но фотки сразу лучше сожми до веб стандарта
Да сессию сдаю, переезд еще, очень много дел, до декрета и то меньше было, иногда захожу почитываю, тут что то такая аппатия, ничего не хочется, так решила потрещать с вами тут)))
просто кишечник третий день бушует, жутко болит и крутит, шевелиться не могу нормально даже, ненадолго помогает коленно-локтевая, может клизму поставить? прям незнаю что делать...
ой что то ты меня напугала! я вчера была у врача в ЖК так они мне сказали что у меня пузик опустился! так нам всего ща 32недельки! и с кишечником у меня тож проблемки начились и копчик болит (на курсах "подготовки к родам сказали , что таз перед родами раскрыватся на 2см!!!" так я совсем напугалась! у ПДР у меня 22 янв. но я как то настроилась после 8янв. ждать когда 38недель будет. а тут воо какие дела....ой мамочки
девочки,а свечи выписывали кому-нибудь? мне на прошлом приеме КЛИОН-Д 100 выписала,сказала мазок не оч хороший.я один раз вставила,так выделения творожистые стали...больше не вставляю,а мож кто знает про этот препарат?
да я знаю- это нормальное явление от них! даже на протяжении всего дня могут быть выделения ( я просто напугалась и к врачу поперлась думала рожаю)
ой что то ты меня напугала! я вчера была у врача в ЖК так они мне сказали что у меня пузик опустился! так нам всего ща 32недельки! и с кишечником у меня тож проблемки начились и копчик болит (на курсах "подготовки к родам сказали , что таз перед родами раскрыватся на 2см!!!" так я совсем напугалась! у ПДР у меня 22 янв. но я как то настроилась после 8янв. ждать когда 38недель будет. а тут воо какие дела....ой мамочки
ну я думаю что у каждого по-своему все происходит. а ты на узи была??? нам на последнем узи сказали что малышка наша почти готова появиться на свет и передвинули нам срок. поставили на полторы недели раньше и сказали что по этому сроку в 38 недель ждать на чемоданах, а то и немного раньше. во вторник пойду в консультацию, посмотрим что мне скажут по поводу даты родов, может на кресле посмотрят и что-нибудь новое увидят.
приветик всем будущим мамам и их пузикам!Мы ждем пополнения в середине января до родов осталось совсем мало.Я с нетерпением жду встречи с моим малышом.