|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванькина мама извините, вы консультант по гв? откуда информация что ребенок может переесть если он полностью на гв? все детки разные. кто раз в час ест, кто то раз в 40 минут прикладывается или даже чаще, и не обязательно чтобы поесть или попить, ребенку необходим контакт с мамой, и у Люсяня он его получает в неограниченном кол-ве )) отсюда и рост и вес богатырский)))
вы попробуйте предлагать вашему ребенку грудь почаще, может он тоже не откажется... хотя вы уже большие, и кушаете обычную еду, помимо гв |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С самого рождения доченьки она спала в кроватке сама. Правда кроватка была у меня под рукой и я всегда могла просунуть туда руку, погладить ее, потрогать. Когда доча болела, брала спать ее с собой. В 5 месяцев свекровь подарила ей черепашку игрушку-подушку. Она очень мягкая, приятная. Доча до сих пор с ней спит, а ведь в феврале ей будет 5 лет. Она прекрасно понимает что рядом со мной папино место, и если хочется со мной спать, она у папы просит поменяться местами))). А вообще Когда она топать начала, мы вытащили из кроватки одну палочку из боковой стенки. Доча и не падала, и в случае чего сама вылазила и топала к нам. Категорически ей никогда не запрещали спать с нами. Но зато убеждали что ее кроватка очень скучает без нее и надолго ее оставлять нельзя. Поэтому она с нами поспит и бежит к себе "чтобы кроватка не соскучилась")))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванькина мамадо 9 месяцев? ВОЗ ребкомендует кормить до 1,5 -2 лет, это раз. да я не консультант, но очень много общалась с консультантами и читала много информации на тему грудного вскармливания, т.к. хочу кормить долго.
Перекормить ребенка на гв не возможно, всё лишнее ребенок просто срыгнет, и никакой паталогии в этом нет! ребенок ночью сосет во сне! это очень хорошо (при правильном захвате конечно) с 5-6 месяцев у ребенка на гв еда вокруг снов и во время сна, остальное время он бодрствует..ползает играет переворачивается,.. все детки развиваются по своему индивидуальному графику и во сколько он поползет или сядет не зависит от его веса... перекормить можно только прикормом - смеськами кашками пюрешками... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я к тому, что каждый делает так, как ему удобно. Можно давать рекомендации, но советовать что-то бессмысленно. Все мы взрослые люди со своими привычками и жизненным укладом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наверное были какие-то специальные труды, в которых приводилась статистика только тех пар, которые спали вместе, но развелись..а другая статистика приводилась в других трудах по психологии, которые Вам не попались
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а если вы делали работу по этой теме, наверняка, что то да сохранилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не правда, у моей знакомой сын чисто на ГВ, ему 5 мес, а весит 13 кг !!! (гормоны в полном порядке и щитовидка, а то сейчас на это всё валить начнёте) Извиняюсь за выражение...жиротрест...Он висит на титьке, даже когда она идёт в туалет...Он явно перекормленный, но уже ничего не поделать, желудок растянут как ведро.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги сынок до двух лет спать ложился с ней, а ночью она его перекладывала в кроватку. Со временем он привык просыпаться отдельно. Сейчас она ждет второго малыша, так сынок согласился в комнату напротив переехать. Все также засыпает на родительской кровати, а потом его несут в другую комнату. И он совсем не против.
|
![]() |