Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 17:32
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ты не права! не все такие ревнивые мамаши! у меня масса подруг которые смело оставляют лялечек на матерей,свекровей и т.п.
И серди всех,есть только одна "одержимая",у нее была послеродовая депрессия, никого к ребенку не подпускала, муж тянулся к дочке, а она ему "ты не так ее берешь,ты не так это делаешь,ты не так то делаешь"...в итоге в семье пошел разлад,теперь дочке 2 года, а муж вообще внимания на нее не обращает...

мы вместе с мужем смотрим фильмы, как держать,как кормить и т.п., и я очень хочу чтобы он с первого дня помогал мне с ребенком...и даже если вдруг у меня что-то повернется в голове после родов,и я буду доверять только себе,я не буду запрещать отцу проявлять к ребенку интерес и заботу! если что-то будет делать не так-подскажу как надо! у всех слава богу голова на месте и руки одинаково из плеч ростут!
А у меня муж наверное лучше меня все умеет, он старше меня на 9 лет, да и опыт уже имеется, его дочке 13 лет, поэтому у меня надежда тллько на него, сама даже и не представляю что с таким малышом делать то, да и мама далеко, так что надежда только на супруга
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 29.11.2009, 17:42
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, может табличку сделаем с номерами? Или как обмениваться-то? =) Надо продумать...
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 17:48
Yuliya
Гость

Давайте кто у нас самый старший,тот ответственным будет

Old 29.11.2009, 18:19
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Давайте кто у нас самый старший,тот ответственным будет
Мне 23 Старщих искать не надо. Надо искать тех, кто много сидит на форуме
И ваще надо попробовать поискать добровольцев для начала
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 18:24
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мне 23 Старщих искать не надо. Надо искать тех, кто много сидит на форуме
И ваще надо попробовать поискать добровольцев для начала
Ой щас обписяюсь я не то имею ввиду стараше тоесть у кого ПДР под конец января

Old 29.11.2009, 18:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,так мы старших не найдем!
Мож те у кого пдр под конец января родят раньше всех ПДР ПДР-ом,а всетаки эт процесс непредсказуемый!
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 18:38
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль,так мы старших не найдем!
Мож те у кого пдр под конец января родят раньше всех ПДР ПДР-ом,а всетаки эт процесс непредсказуемый!
Тоже верно Надо искать добровольца,активистку и вообще просто умницу

Old 29.11.2009, 18:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

это я наверно ближе и по возрасту (28 лет) и по ПДР - мне на 30 января насчитали...
Варвара вне форума  
Old 29.11.2009, 18:58
Yuliya
Гость

Всех мамочек и будущих мамочек с Днем матери!Ура

Old 29.11.2009, 19:02
katehc
Гость

Всем приветик! можно к вам?

Old 29.11.2009, 19:03
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от katehc Посмотреть сообщение
Всем приветик! можно к вам?
Привет Добро пожаловать,какой срок,кого ждете?

Old 29.11.2009, 19:12
katehc
Гость

32 недели.вроде говорят что мальчик будет завтра на второе узи пойду! но почемуто у меня даже мыслей не было что мальчик была на 100% уверена что девчушку рожу!вот надееюсь что ошиблись!

Old 29.11.2009, 19:14
Yuliya
Гость

Цитата:
32 недели.вроде говорят что мальчик будет завтра на второе узи пойду! но почемуто у меня даже мыслей не было что мальчик была на 100% уверена что девчушку рожу!вот надееюсь что ошиблись!
Поздравляем
Почему ленеечку не вставляешь?

Old 29.11.2009, 19:21
katehc
Гость

Спасибки! я ошиблась оказываетя 33 недели! я все о узи думаю! Да и врач в ЖК что то меня в неделях путает!(

Old 29.11.2009, 19:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! я ошиблась оказываетя 33 недели! я все о узи думаю! Да и врач в ЖК что то меня в неделях путает!(
Меня тоже путает! то одну пдр выдаст,то другую Я внимания не обращаю,полагаюсь на УЗИ
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 19:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а может лучше кто первый родит тому скидывать смс с полом, именем и рост ,вес??? иль все ж последний? иль 2 чел-ка а то маль ли одна не сможет, другая напишет. я могу мне не лень
и нам в ЖК 2декабря (сдать кровь из пальчика и мочу) а еще родовой сертификат забрать . во как уже!

katehc, добро пожаловать!
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2009, 19:28
katehc
Гость

Меня тоже путает! то одну пдр выдаст,то другую Я внимания не обращаю,полагаюсь на УЗИ

мне то прибавят неделю то отнимут но вообще по первому узи ареентируюсь! говорят оно самое точное!

Old 29.11.2009, 19:31
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а может лучше кто первый родит тому скидывать смс с полом, именем и рост ,вес??? иль все ж последний? иль 2 чел-ка а то маль ли одна не сможет, другая напишет. я могу мне не лень
и нам в ЖК 2декабря (сдать кровь из пальчика и мочу) а еще родовой сертификат забрать . во как уже!

katehc, добро пожаловать!
Ну вот одна активистка есть я вот думаю может мне попробывать это надо будет темки создавать Аист прилетел!

Old 29.11.2009, 19:42
katehc
Гость

девочки мне с 29 недели ставят диагноз гестоз, при этом врач не обьясняет что это? кто нибудь знает?

Old 29.11.2009, 19:43
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, а мы сегодня нашего пузенка водили в первый раз в цирк!))))
столько удовольствия получили, и малыш вел себя очень спокойно)))
много животных увидели (кенгуру в боксерских перчатках, зебры, морские котики, обезьянки, лямурчики, попугайчки, верблюды и много-много других), и позитива море получили, так что-всем советую)))ярко, красиво, весело и по - децки роскошно)))
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема