![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро (по нашему) и доброй ночи (по вашему)!
Мне фото моего мая прислали. Жду с нетерпением! Девочки, у вас так не было: сын второй день лежит-лежит, играется, потом начинает рычать, как будто тужится, хотя покакал нормально, животик вроде не болит (не хнычет, веселый). не пойму, что с ним творится(((( И срыгивать стал. Вот в раздумьях, я что-то съела что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
![]() Блин,у меня сегодня ночьюразболелся зуб мудрости.Я вызвала такси и отправилась в больницу-это пипец,короче мне там ничего ни сделали сказали нет условий.Приехала домой кое как перекантовалась до утра и в поликлиннику.Там рай врач веселил так что я вышла без зуба,без боли и с отличным настроением. Татошка,у меня Ромка давно рычит-мыэто называем запугиванием окружающих. Еще мы четко произносим много звуков ма-ма,ба-ба,па-па. Девочки,да мытоже предохраняемся,но от этого никто не застрахован,вот я и интересуюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Сонечку и Женечку с 5 месяцами!!!!!!!!!!! Татошка и мы рычим, просто так! Пугает всех. Андрей у меня ваще не ест, 90 грамм за раз, 3 раза. Утром и на ночь только по 180-200. Из ложки только ест, бутылку плюёт. Скоро вообще худой будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Да, Милана, у меня тоже форум не работал почти весь день. Пушок, я и не знаю даже, какой размер у этого костюма, нам его подарили, бирочки там никакой нет. Может года на 1,5 - 2 подойдет! Женечку и Сонечку с пятым месяцем!!! Растите большие!!! Шунь, мне тоже иногда такие мысли в голову приходят: мало ли что и как! Тут на днях даже сон приснился, что я снова беременна! Пока в планах у меня нет, муж вот уже второго хочет, но я не готова к такому подвигу так скоро! Минимум года три, лучше пять. Но если что, то, конечно, рожать! И не слушать никого!!!!!! А вообще правильно, так как мы люди разумные, лучше предохраняться! Девочки, а у меня Захар и рычит, и звуки произносит, а еще плюется! Язык высовывает и слюни пускает, так прикольно получается, но описать сам процесс трудно. А еще пытается садится! Встает на четвереньки и облокачивается на локоть, второй рукой размахивает или игрушку ловит, потом на спину перекатывается и по-новой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!))
Сонечку с пятёрочкой!!!))) ![]() мы отметили наше полугодовасие))) накупили маське воздушных шаров и мыльных пузырей) гуляли по району, эпатируя местную публику ![]() ![]() ![]() ![]() прикупили овечью шкуру, теперь на ней спим))) ![]() и даже если подпустим ночью немного, все в пеленку впитывается, а на шкурке просто роса - избавились от клеенок, а то попа сильно прела ![]() очень активно ползаем по комнате, на месте не лежим))) говорим - ба-ба, бу-бу, бе-бе, ды-ды ![]() сами не садимся, но пытаемся от опоры встать) зубов пока нет, но слюни текут... попробовали: банан, цветную капусты, сыр, хлеб, гречку, компот из чернослива)) всё в микродозах есссно) из обновок у нас курточка с колпачком на годик))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Pyshok, Елена-07, послала вам ссылку ещё раз, в прошлый раз она как-то коряво скопировалась... ![]() Только её нужно не копировать в браузер, а с самого форума открывать, а потом звездочки убирать, тогда нормально открывается! ![]() Татошка, наша Полина тоже так рычит, но только когда злится... ![]() ШУНЬКА, с удачным удалением зуба тебя! ![]() Олеся, мы также едим, раза 3 в день, только на ночь и ночью хорошо... ![]() baby-Jeine, с удачным празднованием вас! А кофточка классная! ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку и Сонечку с пятачком
![]() Девочки опять хвастаюсь. Коляску, купили 4 мес назад, я от нее в восторге ![]() http://s59.radikal.ru/i166/0911/cc/bd0ab44169a8.jpg http://i075.radikal.ru/0911/e7/97a736b5bfb6.jpg И манеж-кровать на дачу ![]() http://s51.radikal.ru/i134/0911/13/ce7e53e65b32.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
baby-Jeine с достижениями вас!!!
Фоточки супер ![]() Кристи4ка на счёт колясок макларен не давно по телеку показывали.Называли колясками убийцами.Их даже с продажи сняли в старне производителе(((Говорили что очень много травм было с ними связанных.Так что вы поаккуратнее. А манежик-кровать здоровский!!! Олесь Светик тоже ест хреновенько(((сегодня яблочко с бананом плевал ![]() Таш спасибо за ссыль ![]() Девочки,а мы вот не рычим,а верещим...и слоги говорить пока нехотим((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена-07, не читайте до обеда советских газет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пушок, супер стишок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!! Сонечку с 5 месяцами
![]() Кристичка, коляска клевая! С мужем заценили, тож такую хотим...ну или вроде того) А не знаешь по цене она как? А мы сегодня наелись своих как ![]() ![]() |
![]() |