Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 22:05
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки спасибо за комплименты.
Натико, куртка типа на меху
И всех с днем матери!!!!

~LadyBriliant~ вне форума  
Old 29.11.2009, 23:11
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Девочки - мамулечки! С праздником вас!!!
Ушла читать чего у вас нового...
НаТиКо вне форума  
Old 29.11.2009, 23:23
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос,так ради интереса,еслибы так получилось что сейчас или в ближайшие пару месяцев наступила беременность,что бы вы делали?
... как чувствуешь... я уже четвертый день сама не своя хожу. У меня задержка была (сейчас все гуд). У меня обычно М как часы, а туут... вроде бы и переживать не стоит - мы предохраняемся, но мало ли... думала сходить за тестом... обдумала все, если беременность...шок... было кесарево, но я бы обязательно рожала, если разрешили бы...аборт был бы для меня..даже не знаю с чем сравнить. За эти дни чуть мозг не взорвался). вам не говорила, потому что если что - сделала бы сюрприз.
В общем вот так вот. я хочу второго ребенка, но сейчас не готова морально...если забеременею - рожать однозначно. но мы все-таки здравомыслящие люди - думаем о предохранении
НаТиКо вне форума  
Old 29.11.2009, 23:28
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
Tigrizza вне форума  
Old 30.11.2009, 03:17
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Девочки, доброе утро (по нашему) и доброй ночи (по вашему)!
Мне фото моего мая прислали. Жду с нетерпением!

Девочки, у вас так не было: сын второй день лежит-лежит, играется, потом начинает рычать, как будто тужится, хотя покакал нормально, животик вроде не болит (не хнычет, веселый). не пойму, что с ним творится(((( И срыгивать стал. Вот в раздумьях, я что-то съела что ли?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: МАЙ.JPG
Просмотров: 295
Размер:	37.3 Кб
ID:	1796  
Татошка вне форума  
Old 30.11.2009, 13:02
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Татошка может он просто новые звуки"репетирует"?

Всем приветы!!!!
Елена-07 вне форума  
Old 30.11.2009, 13:04
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Женечку с Сонечкой с Пятью месяцами!!!!
Елена-07 вне форума  
Old 30.11.2009, 13:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый день!!!

Блин,у меня сегодня ночьюразболелся зуб мудрости.Я вызвала такси и отправилась в больницу-это пипец,короче мне там ничего ни сделали сказали нет условий.Приехала домой кое как перекантовалась до утра и в поликлиннику.Там рай врач веселил так что я вышла без зуба,без боли и с отличным настроением.

Татошка,у меня Ромка давно рычит-мыэто называем запугиванием окружающих.

Еще мы четко произносим много звуков ма-ма,ба-ба,па-па.

Девочки,да мытоже предохраняемся,но от этого никто не застрахован,вот я и интересуюсь.
Машунька вне форума  
Old 30.11.2009, 13:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Шунь,мне все зубы мудрости давно вырвали,я рада и не мучаюсь
Татошка,наш Мишка тоже рычит,кряхтит,как будто тужится,с каканьем это никак не связано
Девы,форум полдня че-то не работал.у вас тоже?
Lolly вне форума  
Old 30.11.2009, 16:02
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Сонечку и Женечку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!
Татошка и мы рычим, просто так! Пугает всех.
Андрей у меня ваще не ест, 90 грамм за раз, 3 раза. Утром и на ночь только по 180-200. Из ложки только ест, бутылку плюёт. Скоро вообще худой будет..
Олеся вне форума  
Old 30.11.2009, 16:25
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Да, Милана, у меня тоже форум не работал почти весь день.

Пушок, я и не знаю даже, какой размер у этого костюма, нам его подарили, бирочки там никакой нет. Может года на 1,5 - 2 подойдет!

Женечку и Сонечку с пятым месяцем!!! Растите большие!!!

Шунь, мне тоже иногда такие мысли в голову приходят: мало ли что и как! Тут на днях даже сон приснился, что я снова беременна! Пока в планах у меня нет, муж вот уже второго хочет, но я не готова к такому подвигу так скоро! Минимум года три, лучше пять. Но если что, то, конечно, рожать! И не слушать никого!!!!!!
А вообще правильно, так как мы люди разумные, лучше предохраняться!

Девочки, а у меня Захар и рычит, и звуки произносит, а еще плюется! Язык высовывает и слюни пускает, так прикольно получается, но описать сам процесс трудно. А еще пытается садится! Встает на четвереньки и облокачивается на локоть, второй рукой размахивает или игрушку ловит, потом на спину перекатывается и по-новой.
Любаша вне форума  
Old 30.11.2009, 19:55
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки всем привет!))

Сонечку с пятёрочкой!!!)))

мы отметили наше полугодовасие)))
накупили маське воздушных шаров и мыльных пузырей) гуляли по району, эпатируя местную публику

прикупили овечью шкуру, теперь на ней спим)))

и даже если подпустим ночью немного, все в пеленку впитывается, а на шкурке просто роса - избавились от клеенок, а то попа сильно прела

очень активно ползаем по комнате, на месте не лежим))) говорим - ба-ба, бу-бу, бе-бе, ды-ды
сами не садимся, но пытаемся от опоры встать)
зубов пока нет, но слюни текут...

попробовали: банан, цветную капусты, сыр, хлеб, гречку, компот из чернослива)) всё в микродозах есссно)

из обновок у нас курточка с колпачком на годик)))
baby-Jeine вне форума  
Old 30.11.2009, 21:17
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Pyshok, Елена-07, послала вам ссылку ещё раз, в прошлый раз она как-то коряво скопировалась...
Только её нужно не копировать в браузер, а с самого форума открывать, а потом звездочки убирать, тогда нормально открывается!

Татошка, наша Полина тоже так рычит, но только когда злится...

ШУНЬКА, с удачным удалением зуба тебя!

Олеся, мы также едим, раза 3 в день, только на ночь и ночью хорошо...

baby-Jeine, с удачным празднованием вас! А кофточка классная!

Old 30.11.2009, 22:12
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Женечку и Сонечку с пятачком

Девочки опять хвастаюсь.
Коляску, купили 4 мес назад, я от нее в восторге
http://s59.radikal.ru/i166/0911/cc/bd0ab44169a8.jpg
http://i075.radikal.ru/0911/e7/97a736b5bfb6.jpg
И манеж-кровать на дачу
http://s51.radikal.ru/i134/0911/13/ce7e53e65b32.jpg
Old 30.11.2009, 22:55
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

всем привет

Сонечку и Женю с мини даткой!!!

tashka2505 спасибо открылось
Pyshok вне форума  
Old 30.11.2009, 23:06
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.

Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!

Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.

Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?

Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!
Pyshok вне форума  
Old 30.11.2009, 23:09
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

baby-Jeine с достижениями вас!!!
Фоточки супер
Кристи4ка на счёт колясок макларен не давно по телеку показывали.Называли колясками убийцами.Их даже с продажи сняли в старне производителе(((Говорили что очень много травм было с ними связанных.Так что вы поаккуратнее.
А манежик-кровать здоровский!!!
Олесь Светик тоже ест хреновенько(((сегодня яблочко с бананом плевал за то вечером смёл картошку с морковкой,посмотрим что скажет завтра...
Таш спасибо за ссыль

Девочки,а мы вот не рычим,а верещим...и слоги говорить пока нехотим(((
Елена-07 вне форума  
Old 30.11.2009, 23:10
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Диан стишок очень понравился!!!
Елена-07 вне форума  
Old 30.11.2009, 23:14
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Елена-07, не читайте до обеда советских газет Это все не правд!!! У меня в Англии живет подруга и по совместительству наша крестная мама, так там это самая уважаемая коляска. И самая надежная Она нам ее и привезла А наши передачи я давно смотреть перестала, а то жить страшно становится ВСе вредно, кругом маньяки и педофилы, все коляски убийцы, а машины адские изобретения. А за мнежик спасибо
Пушок, супер стишок
Old 30.11.2009, 23:20
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик всем!!! Сонечку с 5 месяцами
Кристичка, коляска клевая! С мужем заценили, тож такую хотим...ну или вроде того) А не знаешь по цене она как?
А мы сегодня наелись своих как Переодевала Тима, решила попку пока проветрить (ЕГО) и пошла машинку загружать, прихожу, а он весь... в каках, даже на голове и лежит в рот заталкивает, причмокивает, у меня дар речи пропал....
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема