Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 21:31
Yuliya
Гость

Это надо просить того кто создал темку чтоб на первой странице Царюша написала ПДР,пол и номер тел!А то там пару человек вообще записано)

Old 29.11.2009, 21:36
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а вот это мой номер 8-926-112-79-93, меня Галя зовут)
а может номера как-нибудь на первую страничку записать?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
д давайте все оставим свои номера,запишем в сотовые,а как родим, кому-нибудь отправим смски
начну :вот мой номер +7918967-3333
Записала, девченки!!!)) Вот мой +7 905 556 36 88
Записываю перед именем ПУЗ Имя Номер_телефона, чтоб легче искать было))) Всем конечно писать не буду, но парочке чтоб неверняка

Смнешно после столького общения, но... Пантерка, а как тебя зовут? ))

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Это надо просить того кто создал темку чтоб на первой странице Царюша написала ПДР,пол и номер тел!А то там пару человек вообще записано)
Юлька, теперь ты давай
А Царюше правда можно написать)) Но будет ли она этим заморчиваться
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 21:40
Yuliya
Гость

Мда если записывать каждого в тел а некоторых мало знакомых людей то будет нужен отдельный телефон надо настаивать на первой странице!Ну я вот Ань тебе напишу Аня это наш Нормуль!

Old 29.11.2009, 22:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

Смнешно после столького общения, но... Пантерка, а как тебя зовут? ))

]
Виктория
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 22:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, вот мой номер:
8-985-181-91-97
А зовут меня Юля))) Напишу, наверно, сразу всем)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.11.2009, 22:33
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Мда если записывать каждого в тел а некоторых мало знакомых людей то будет нужен отдельный телефон надо настаивать на первой странице!Ну я вот Ань тебе напишу Аня это наш Нормуль!
тоже верно! всех и не упомнишь потом! идеально будет на первой странице выложить номера, а каждый уже сам по ходу дела посмотрит и решит кому писать)
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 22:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Записала, девченки!!!))
Записываю перед именем ПУЗ Имя Номер_телефона, чтоб легче искать было))) ]
Хорошая идея) Тоже так запишу
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.11.2009, 22:45
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Девченки!
В общем, давайте делаем так: каждый пишет от себя сообщение, оно должно содержать:

1. Ник + настоящее имя (по желанию))
2. Номер телефона
3. ПДР

Я собираю это в единый список и отправляю Царюше, а она как великий модератор забубенит нас всех на первую страничку На сборы неделька, а то я потом заблужусь тут....
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 22:52
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Жду, собирайте , только не по одному))))))))))) соберите в один файл, а я там уже выложу!!!!!!!!!!!!Молодцы!
Царюша вне форума  
Old 29.11.2009, 22:54
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Жду, собирайте , только не по одному))))))))))) соберите в один файл, а я там уже выложу!!!!!!!!!!!!Молодцы!
Всё будет сделано) За недельку собираю и тебе перенаправляю Пасиб!
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 23:18
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Питерские беременюшки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
Tigrizza вне форума  
Old 29.11.2009, 23:23
Yuliya
Гость

Old 30.11.2009, 00:46
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Январят с бессонницей сегодня неть? =( Ох... пошла к холодильнику...
Нормуль вне форума  
Old 30.11.2009, 00:56
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Еще как есть(не сплю ваще(уже яблоко слопала.сынок мучает,колени выпирает(аж жутковато,я вижу его ноги четко..пойду валерианочки бахну)
Мария Янкина вне форума  
Old 30.11.2009, 00:59
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Еще как есть(не сплю ваще(уже яблоко слопала.сынок мучает,колени выпирает(аж жутковато,я вижу его ноги четко..пойду валерианочки бахну)
Выход ищет?
n_b вне форума  
Old 30.11.2009, 01:00
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

А у нас уже 3ночи доходит(
Мария Янкина вне форума  
Old 30.11.2009, 01:02
Мария Янкина
Мама-чайник

Ой не знаю.щас вроде притих.эх...надолго ли
Мария Янкина вне форума  
Old 30.11.2009, 01:07
Мария Янкина
Мама-чайник

ИТАК ОТПРАВЛЯЮ ДАННЫЕ! 1.Мария Янкина (имя и ник совпадают)2.тел:89224014314. пдр на 9 января
Мария Янкина вне форума  
Old 30.11.2009, 03:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Мне опять не спиться!
Катя,ник Катя90!
тел.0631186576
ПДР с 17 по 23 января
Катя90 вне форума  
Old 30.11.2009, 13:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы седня ттт и спали хорошо и не отлежала я себе ничего!
прибавила в весе, за 3 недели 1100, наконец то, норму выполнила....
поеду седня закупаться халатом,тапками и т.п., посмотрим все ли найду!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема