Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 10:32
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Когда я смотрела, там в комплекте небольшой матрасик был, не знаю, достаточно ли его? Попробую в магазине посоветоваться или может у кого эта кроватка есть? Я планировала эту кроватку вместо деревянной брать для ПМЖ
Да, лучше тогда проконсультироваться в магазине, вполне вероятно, что его будет достаточно!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 11:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас оба раза были обычные на колесах. Но я не катала в ней так как мне кажется что ребенку как то не комфортно болтаться по такой большой кровати....
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 13:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Да, лучше тогда проконсультироваться в магазине, вполне вероятно, что его будет достаточно!
Спасибо за помощь
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 07:53
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мы сестре покупали на колесиках,которая просто качается...так она даже не какчала свою дочку.поэтому колеса обратно прекрутили...а сама я взяла маятник.мне кажется намного удобнее,нам продавец-парень еще сказал-привязал к ноге и качаешь там и фиксатор есть...А кроватки-трансформеры не качаются,на сколько я знаю,есть либо маятники,либо вообще "обездвиженные"...но я такую не стала брать,сначала я аж загорелась,када увидела такую!!!а потом подумала,что вряд ли мне захочется чтоб потом мой ребенок,када вырастет,в этой же кровати и спал...решила не тратить лишних денег))))
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 08:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всё зависит от ребенка. Мы вот купили просто обычную (на неё можно и колёсики делать), а теперь жалеем что не маятник, т.к.нашему ребенку чтобы уснуть - надо чтобы её качали.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 08:53
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Некоторых детей (это я про своих) ни в какую не положить. Еще не факт что она у тебя в маятнике бы спала!
Old 26.11.2009, 08:59
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да,многое от детей зависит.никогда не угадаешь.в какой кроватке больше спать понравится...у моей подруги дочка вообще спала в своей кроватке около месяца-двух...потом они другую ей купили-до года в ней спала...
Old 26.11.2009, 09:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас сынок с нами спит. Его в кроватку не положить сразу глазюки растопырит и улыбается!
Old 26.11.2009, 09:42
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже качалка, можно и колесики прикрутить. Мы оооочень редко качаем дочу (не снимая колесики). Но теперь поняла, что маятник удобнее была бы!
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 22:10
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас маятник. мне нравится=) У меня сын засыпает только, если я его качаю!
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 22:34
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Остановила выбор на маятнике. Но тут же созрел вопрос какой маятник лучше поперечный или продольный? Наверное зависит от расстановки мебели, ведь малышу все равно как его качают вдоль или поперек. Как считаете?
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 22:58
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, в магазине тебе все подробно расскажут, без пристрастий....
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 18:32
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Маркеша, в магазине тебе все подробно расскажут, без пристрастий....
Содержательно...
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 01:54
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Остановила выбор на маятнике. Но тут же созрел вопрос какой маятник лучше поперечный или продольный? Наверное зависит от расстановки мебели, ведь малышу все равно как его качают вдоль или поперек. Как считаете?
мне кажется поперечный...Ну по крайней мере мне было бы удобней,если бы меня так укачивали
Old 01.12.2009, 04:17
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 182
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все зависит от спокойствия сна! Наша маленькая так крутится во сне и ползает по всей кровати, что я думаю до четырех лет будем спать в кроватке с бортами!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 11:18
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Содержательно...
А мне кажется лучше продольный. У меня у подруги такой, оч удобно. Я вообще не понимаю, когда коляску из стороны в сторону качают, а ребенок внутри с боку на бок прыгает. Вот вперед-назад это для меня логично, как коляску катаешь
Old 01.12.2009, 11:55
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мне кажется лучше продольный. У меня у подруги такой, оч удобно. Я вообще не понимаю, когда коляску из стороны в сторону качают, а ребенок внутри с боку на бок прыгает. Вот вперед-назад это для меня логично, как коляску катаешь
вот для коляски я тож думаю,что логично,но вот для кроватки...незнаю...када на руках качаешь получается ваще чаще всего вверх-вниз но ведь таких маятников нет
Old 01.12.2009, 12:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

У нас тоже сильно вертится... Мы кладем подушки на пол и на диване пока строим преградки... Пока еще не падал!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 15:05
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот для коляски я тож думаю,что логично,но вот для кроватки...незнаю...када на руках качаешь получается ваще чаще всего вверх-вниз но ведь таких маятников нет
Я племяшу качаю из стороны в стороны, для нее получается взад-вперед Я с ней не прыгаю и не приседаю Так что...
Old 01.12.2009, 15:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

а есть такие маятники что будет качать и вперед назад и враво, влевлево. Тока они редкость для России.
Ответ