Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 16:01
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

Привет девочки! А я сегодня своей манюне одежки купила! Меховой конверт с одеялком на выписку, шапочку, кофточки! Радости полные штаны!!!!!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 01.12.2009, 16:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец-покупки это оч классно!!!

а я седня узнала что одна знакомая родила в 6,5 месяцев,вот тока на днях выписалась,малышу уже 8 месяцев (1,5 месяца лежали в роддоме)...я в шоке если честно....
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 16:14
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

Да, всякое бывает, хорошо, что с малышом все хорошо!!!!!!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 01.12.2009, 16:14
Yuliya
Гость

Привет всех с НЕДЕЛЬКАМИ!
И с первым днем Зимы!
Очень рада за Катюху,сейчас пойду поздравлять в Аист прилетел!
И выложу сейчас свои фотки,халатиком похвастаюсь я в нем такая смешная!
Девченки у кого нибудь бывает в матке покалывание,это что репетиция???
Кто нибудь сумку уже наготовил?

Old 01.12.2009, 16:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пока из сумочных приготовлений тока все для малыша в роддом готово....о себе еще не просуетилась!
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 16:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы кстати тоже вчера купили кое-что из одежды...уже размера с 3-6 месяцев....такая прикольная коллекция у chicco...с коровам а упакованы вещички как будто в пакеты из под молока, так стильненько...
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 16:25
Yuliya
Гость

После сжатия качество не очень,да и я сонная И смешная
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSCN4058.JPG
Просмотров: 346
Размер:	23.7 Кб
ID:	1802  

Old 01.12.2009, 16:36
Yuliya
Гость

Вот наш пуз сегодня!
Миниатюры
Название: DSCN4064.JPG
Просмотров: 358
Размер:	14.7 Кб
ID:	1809  

Old 01.12.2009, 16:37
Yuliya
Гость

Это мы зарядку делаем с сыной)
Миниатюры
Название: Копия DSCN4060.JPG
Просмотров: 422
Размер:	33.2 Кб
ID:	1810  

Old 01.12.2009, 16:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой читаю что вы уже почти полностью готовы! а мне почему то так лень! я даж на аквамаму перестала ходить. может в период "гнездования" у меня лень пропадет?! а может только стоит начать , а там уж не остановиться??? даж не знаю с чего начать...с сборов в роддом иль все для малыша
я так привыкла уже к пузику что расставаться с ним не хожу ( очень удобно! куда не пойду всегда малыш со мной) я наверное эгоистка! хотя и малышу наверное удобно в его домике всегда с мамой
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2009, 16:38
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
После сжатия качество не очень,да и я сонная И смешная
Халатик прикольный, тёпленький И правда смешная Ну ничё, в гости как кто-нить с фотиком придёт - тоже выложу свою смешинку

Цитата:
Вот наш пуз сегодня!
Мы, кстати, похожи)) Блин, пацан всё-таки у меня там сидит)))
Нормуль вне форума  
Old 01.12.2009, 16:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

классный пуз! а зарядка ваще бомба!!!!! вот у меня тож живот высоко как и у тебя,Юль! Подумываю мож бандаж одеть....ты не носишь?
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 16:41
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Халатик прикольный, тёпленький И правда смешная Ну ничё, в гости как кто-нить с фотиком придёт - тоже выложу свою смешинку

Мы, кстати, похожи)) Блин, пацан всё-таки у меня там сидит)))
Мда вот когда я рожу,я представляю как будит висеть на мне халат этот!А жалко,алатик дорогой к ниму в комплект еще ночнушка,тапочки и насочки

Old 01.12.2009, 16:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот наш пуз сегодня!
глядя на тебя у меня точно пуз низко! а еще врачи говорят что это из-за моей комплекции! да нифига! вот ты такаяж тонкая как я, а пуз у тебя нормально- наверху! что то не хочется декабрят поплнять!
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2009, 16:44
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
глядя на тебя у меня точно пуз низко! а еще врачи говорят что это из-за моей комплекции! да нифига! вот ты такаяж тонкая как я, а пуз у тебя нормально- наверху! что то не хочется декабрят поплнять!
Вот кстати у меня такое чувство что мой пуз начал съезжать в низ сегодня мне легче дышать и сидеть,что это значет?

Old 01.12.2009, 16:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот тока щелкнула
помойму подросли
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 16:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кстати у меня такое чувство что мой пуз начал съезжать в низ сегодня мне легче дышать и сидеть,что это значет?
не,это пока что ничего не значит,просто может мась стал в собирательную позу собираться.....или просто поудобней повернулся....
вот за пару недель до родов станет легче дышать,диафрагма снова опустится.....
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 16:55
Yuliya
Гость

Пантерка пузик подрос малеха)Неа я не ношу бандаж,мне и так удобно

Old 01.12.2009, 17:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да мне тож удобно,а вот врач сказала что когда животик высокий бандаж нужен...вот я и задумалась...
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 17:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!
Пантерка,и правда растете!!!!
я сегодня сессию сдала!!! за один день!!!!! все так умиляются пузику и оценки совсем бесплатно ставят!!!!
так что я сегодня сэкономила кучу денег и не удержалась- пошла снова накупила Линочке своей вещичек(на эт раз косметики ),памперсы наконец-то взяла и носочки!так что доченька моя полностью укомплектована! зато себе никак ничего не куплю ,в рд сказали ничего махрового мягкого и пушистого нельзя,тк профилактика этого гриппа вот теперь и не знаю,что же взять....
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема