![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую с такой зимой и мы так будем делать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натусечка выздоравливай и не болей!! Как У Вас дела? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Я тут такую штуку разузнала, не знаю можетк то в курсе...но говорят это просто спасение для мам и их сна))) Вообщем называется "Как научить ребенка засыпать и спать самостоятельно – метод эствиля" Подруга посоветовала, они уже на своих испробывали, так теперь спят как суслики)))) А смысл в том что ребенок сам засыпает без всяких часовых укачиваний, и засыпает в своей кровати, и ночью не просыпаеться!!!!!! Так что кому надо, могу по почте прислать, чтоб не искать!!!! Цитата:
Цитата:
Да уж...ну и сестра у тебя......не красиво!!!!! Поздравляю с обновками принцеску))))) А мы по магазинам машинки, грузовики и самокаты хватаем))))разбираются же))))) Насчет снега....печально все...говорят не раньше 12 чисел декабря((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, напугала ![]() Да уж, так и на НГ можно без снега остаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, спасибо, Юля, подожду ещё пару дней, а потом, наверное, придётся и ко врачу!
А мы уже покупались, Ромка Агушу пьёт, скоро спать. Папа наш на футболе. Девочки, как у ваших деток дела обстоят с зубной щёткой? Ромка так любил чистить зубки и сам чистил-нравилось, а теперь что-то ни в какую, протестует! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Пузантик;1060541]Привет!!!! Я тут такую штуку разузнала, не знаю можетк то в курсе...но говорят это просто спасение для мам и их сна))) Вообщем называется "Как научить ребенка засыпать и спать самостоятельно – метод эствиля" Подруга посоветовала, они уже на своих испробывали, так теперь спят как суслики)))) А смысл в том что ребенок сам засыпает без всяких часовых укачиваний, и засыпает в своей кровати, и ночью не просыпаеться!!!!!! Так что кому надо, могу по почте прислать, чтоб не искать!!!! QUOTE] Пришли мне плиз, интересно почитать, сейчас в личку адрес скину Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши уж и мне свой способ) мы засыпать то засыпаем, но вот ночью... пипец! И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что за утренник у Вас? Катюня!! Лимфоузлы они такие! Противные! Будь аккуратней... сходи правда лучше к врачу... потому что способов как их лечить в принципе наверное и нет... может я незнаю... у меня тоже есть парочка беспркойных... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик,мои красотки.Вроде немного я подосвободилась,вот постараюсь теперь к вам почаще заходить.Вообщем у меня тут полный дурдом на выезде.живу теперь сама по себе,питаюсь отдельно,ребенок только со мной,ну папа наш естественно тоже,свекруха так и ищет повод,чтобы докопаться до меня.
перечитывать не могу все написаное выше,времени нет,да и сил нет,сейчас в душик пойду. надеюсь теперь буду с вами ежедневно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А я думала, что вы съехали! ![]() |
|
![]() |