Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 13:31
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Мы тоже капризулим второй день, на прогулке так вообще ничего не хотел....
А у меня очень шея болит с правой стороны, скорее всего лимфоузел...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.12.2009, 14:55
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюш давай лечи!!!!!!
Мы спим
Olgaaaaa вне форума  
Old 01.12.2009, 15:56
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо, Оль. А чем лечить то? Я нащупала его (лимфоузел)прям под горлом, но горло не болит, ничего не болит.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.12.2009, 16:35
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Не знаю. с лимфоузлами по моему надо поосторожней. У меня слава Богу ни разу не было. надо к врачу наверное. Мы проснулись уже давно. Играем, танцуем, поем
Olgaaaaa вне форума  
Old 01.12.2009, 16:56
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

надо бы ко врачу, но сейчас там так заразно, что даже незнаю, что лучше. Интересно, а могло просто продуть!?

Мы тоже проснулись, играем, танцуем, я заодно погладить успела
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.12.2009, 18:01
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Привет!!

А меня двоюродная сестра на свадьбу не пригласила)) нет, ну представьте? Я в шоке... коза блин)) а как диплом написать и исправить так помоги)

Мы сегодня с принцеской нашей ездили в магазин игрушек) обычно безё не всё покупали, а тут первый раз с ней)) она такая смешная!! Глазёнки то разбегаются во все стороны) всё интересно! Всё надо) Сама выбрала себе колясочку для куколки и быстрее к кассе укатила) такой кадр блин! Мячики новые купили, новые игрушки для купания (уточки прикольные крепятся друг за другом и первая-мама всех тащит; и такой мигающий осьминожка клёвый), мы уже к зиме лопаточку прикупили)) когда только снег будет?)))
nightflight вне форума  
Old 01.12.2009, 18:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы такой большой зимней лопатой грязь копаем
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.12.2009, 18:30
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я приболела чуток и Алиса покоя не дает, стала днями и ночами висеть на груди, невозможно уже, я сегодня с психу пошла горчицей намазала, так Алиса слопала и даже не поморщилась.
Natalka вне форума  
Old 01.12.2009, 19:17
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Привет!!

А меня двоюродная сестра на свадьбу не пригласила)) нет, ну представьте? Я в шоке... коза блин)) а как диплом написать и исправить так помоги)

Мы сегодня с принцеской нашей ездили в магазин игрушек) обычно безё не всё покупали, а тут первый раз с ней)) она такая смешная!! Глазёнки то разбегаются во все стороны) всё интересно! Всё надо) Сама выбрала себе колясочку для куколки и быстрее к кассе укатила) такой кадр блин! Мячики новые купили, новые игрушки для купания (уточки прикольные крепятся друг за другом и первая-мама всех тащит; и такой мигающий осьминожка клёвый), мы уже к зиме лопаточку прикупили)) когда только снег будет?)))
Анюта привет
Да сестра коза блин я бы тоже обиделась на такое
Евусик молодец, колясочку сама себе выбрала мы уже были с алешкой в магазе игрушек

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я приболела чуток и Алиса покоя не дает, стала днями и ночами висеть на груди, невозможно уже, я сегодня с психу пошла горчицей намазала, так Алиса слопала и даже не поморщилась.
Наташ может зубы???? у нас тут 3 подряд лезли, так Алешка ничего не ел, только на груди и висел. правда 2 уже совсем прорезались, а 3-й еще не очень, так мы до сих пор сисю предпочитаем похомячить не мучь ребенка горчицей
Olgaaaaa вне форума  
Old 01.12.2009, 19:18
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
А мы такой большой зимней лопатой грязь копаем
Чувствую с такой зимой и мы так будем делать

Цитата:
я сегодня с психу пошла горчицей намазала, так Алиса слопала и даже не поморщилась.
тоже что ли так попробовать?! Может поможет))
Натусечка выздоравливай и не болей!! Как У Вас дела?
nightflight вне форума  
Old 01.12.2009, 19:33
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Я тут такую штуку разузнала, не знаю можетк то в курсе...но говорят это просто спасение для мам и их сна)))
Вообщем называется "Как научить ребенка засыпать и спать самостоятельно – метод эствиля"
Подруга посоветовала, они уже на своих испробывали, так теперь спят как суслики)))) А смысл в том что ребенок сам засыпает без всяких часовых укачиваний, и засыпает в своей кровати, и ночью не просыпаеться!!!!!!
Так что кому надо, могу по почте прислать, чтоб не искать!!!!
Цитата:
Спасибо, Оль. А чем лечить то? Я нащупала его (лимфоузел)прям под горлом, но горло не болит, ничего не болит.
Была такая штука....лучше правда идти к врачу...я вот не пошла, да и вообще не лечила, думала само пройдет, так шея так опухла, и так болела, что чуть на операцию не отправили...слава богу врач хороший попался, вылечили мазями да таблетками....не шути с этим!!!
Цитата:
Привет!!

Привет привет!!!!
Да уж...ну и сестра у тебя......не красиво!!!!!
Поздравляю с обновками принцеску)))))
А мы по магазинам машинки, грузовики и самокаты хватаем))))разбираются же)))))
Насчет снега....печально все...говорят не раньше 12 чисел декабря(((((
Пузантик вне форума  
Old 01.12.2009, 20:08
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузантик Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Была такая штука....лучше правда идти к врачу...я вот не пошла, да и вообще не лечила, думала само пройдет, так шея так опухла, и так болела, что чуть на операцию не отправили...слава богу врач хороший попался, вылечили мазями да таблетками....не шути с этим!!!

Насчет снега....печально все...говорят не раньше 12 чисел декабря(((((

Блин, напугала

Да уж, так и на НГ можно без снега остаться!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.12.2009, 20:42
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да тут пугай не пугай.....восполение лимфоузлов...это штука серьезная!!!
Пузантик вне форума  
Old 01.12.2009, 21:05
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, спасибо, Юля, подожду ещё пару дней, а потом, наверное, придётся и ко врачу!

А мы уже покупались, Ромка Агушу пьёт, скоро спать. Папа наш на футболе. Девочки, как у ваших деток дела обстоят с зубной щёткой? Ромка так любил чистить зубки и сам чистил-нравилось, а теперь что-то ни в какую, протестует!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.12.2009, 21:23
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение

Наташ может зубы???? у нас тут 3 подряд лезли, так Алешка ничего не ел, только на груди и висел. правда 2 уже совсем прорезались, а 3-й еще не очень, так мы до сих пор сисю предпочитаем похомячить не мучь ребенка горчицей
Может и зубы, только затянулись что-то , как год ей исполнился, так все это началось, у меня реально нервы сдают уже.

Цитата:
Чувствую с такой зимой и мы так будем делать

тоже что ли так попробовать?! Может поможет))
Натусечка выздоравливай и не болей!! Как У Вас дела?
Спасибо, Анют! У нас потихонечку 25 декабря у Алисочки новогодний утренник будет, на видео будут снимать, жду не дождусь А вы как?

[QUOTE=Пузантик;1060541]Привет!!!!
Я тут такую штуку разузнала, не знаю можетк то в курсе...но говорят это просто спасение для мам и их сна)))
Вообщем называется "Как научить ребенка засыпать и спать самостоятельно – метод эствиля"
Подруга посоветовала, они уже на своих испробывали, так теперь спят как суслики)))) А смысл в том что ребенок сам засыпает без всяких часовых укачиваний, и засыпает в своей кровати, и ночью не просыпаеться!!!!!!
Так что кому надо, могу по почте прислать, чтоб не искать!!!!

QUOTE]

Пришли мне плиз, интересно почитать, сейчас в личку адрес скину

Цитата:
Да, спасибо, Юля, подожду ещё пару дней, а потом, наверное, придётся и ко врачу!

А мы уже покупались, Ромка Агушу пьёт, скоро спать. Папа наш на футболе. Девочки, как у ваших деток дела обстоят с зубной щёткой? Ромка так любил чистить зубки и сам чистил-нравилось, а теперь что-то ни в какую, протестует!
Мы чистить зубки очень любим, сначала я ей чищу, а потом она сама
Natalka вне форума  
Old 01.12.2009, 21:32
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузантик Посмотреть сообщение
А мы по магазинам машинки, грузовики и самокаты хватаем))))разбираются же)))))
Юлечка привет!
Напиши уж и мне свой способ) мы засыпать то засыпаем, но вот ночью... пипец!
И не говори знают же что брать мы вот машинки прка не очень... но мячики!! Футболистка блин

Цитата:
Может и зубы, только затянулись что-то , как год ей исполнился, так все это началось, у меня реально нервы сдают уже.

Спасибо, Анют! У нас потихонечку 25 декабря у Алисочки новогодний утренник будет, на видео будут снимать, жду не дождусь А вы как?
Зубы-зубы!! Сегодня вечером смотрю мой карапуз что-то так расплакался и руку по локоть в рот толкает) смотрю, а у неё сразу 4 зубика коренных этих оказывается прорезались немного) малышка моя терпят же!)) И мы будем
А что за утренник у Вас?

Катюня!! Лимфоузлы они такие! Противные! Будь аккуратней... сходи правда лучше к врачу... потому что способов как их лечить в принципе наверное и нет... может я незнаю... у меня тоже есть парочка беспркойных...
nightflight вне форума  
Old 01.12.2009, 21:40
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, я Алису в центр развития вожу уже 2 месяца как, там и утренник будет, и подарки
Natalka вне форума  
Old 01.12.2009, 22:31
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик,мои красотки.Вроде немного я подосвободилась,вот постараюсь теперь к вам почаще заходить.Вообщем у меня тут полный дурдом на выезде.живу теперь сама по себе,питаюсь отдельно,ребенок только со мной,ну папа наш естественно тоже,свекруха так и ищет повод,чтобы докопаться до меня.
перечитывать не могу все написаное выше,времени нет,да и сил нет,сейчас в душик пойду.
надеюсь теперь буду с вами ежедневно.
Lesenok вне форума  
Old 01.12.2009, 22:36
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Анют Что-то я уже шею в одну сторону повернуть не могу и болит, зараза.
А я сходила узнала про наш детский центр, у нас есть группы с года, мы, может, тоже с НГ походим!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.12.2009, 22:38
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
Приветик,мои красотки.Вроде немного я подосвободилась,вот постараюсь теперь к вам почаще заходить.Вообщем у меня тут полный дурдом на выезде.живу теперь сама по себе,питаюсь отдельно,ребенок только со мной,ну папа наш естественно тоже,свекруха так и ищет повод,чтобы докопаться до меня.
перечитывать не могу все написаное выше,времени нет,да и сил нет,сейчас в душик пойду.
надеюсь теперь буду с вами ежедневно.
Привет, Олесик, долго же тебя не было
А я думала, что вы съехали!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема