Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 12:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Пчёлка, спасибо огромное!)))
счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!!!

а после ЗБ вы ОК не принимали?
Спасибо))) Мы будем стараться рости здоровенькими и сильными)))
Да, пила 3 месяца.. так сказал врач.. хотя другой говорил, что зря..
Пчёлка вне форума  
Old 26.11.2009, 12:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Спасибо))) Мы будем стараться рости здоровенькими и сильными)))
Да, пила мерсилон 3 месяца.. так сказал врач.. хотя другой говорил, что зря..
а потом через сколько планировать начали?
мне просто врач тоже выписала Диане-35 + дюфастон на 3 мес., и сказала, что потом можно будет начать планировать
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.11.2009, 12:40
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Эх, девоньки... я сег узи сделала на 19 дц, ф не растет, эндик тоже... ф-10мм, энд - 6,5 мм, сказади больше смысла узи делать в этом цикле нет..
Морячка вне форума  
Old 26.11.2009, 12:54
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Эх, девоньки... я сег узи сделала на 19 дц, ф не растет, эндик тоже... ф-10мм, энд - 6,5 мм, сказади больше смысла узи делать в этом цикле нет..
ну чего ты расстраиваешься?
я вообще по моим посчетам забер. перед месячными. да и по УЗи срок такой же ставили а до этого и на УЗи ходили и клостилбегитом стимулировали и ничего не было... так что не опускайте руки!!! все будет хорошо!!!
ты что-нибудь сейчас принимаешь?
Маша-Малинка вне форума  
Old 01.12.2009, 08:35
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ульяночка, здравствуй!))))))))
я думаю, что все-таки каждый случай индивидуальный и если кому-то наоборот не советуют рожать, пока гормоны не стабилизируются, то другим это может быть только на пользу, т.к. во время беременности наш организм работает совсем в другом режиме и все твои болячки пройдут гораздо быстрей!)))) дай Бог тебе всего самого-самого хорошего!))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 01.12.2009, 09:04
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну чего ты расстраиваешься?
я вообще по моим посчетам забер. перед месячными. да и по УЗи срок такой же ставили а до этого и на УЗи ходили и клостилбегитом стимулировали и ничего не было... так что не опускайте руки!!! все будет хорошо!!!
ты что-нибудь сейчас принимаешь?
Привтик, Маш!!! я почти всегда принимаю Прогинова в 1 фазу и Утрожестан во вторую, а в этом ц еще и М начались на 24 день... Если в декабре снова О не будет, то с января стимулироваться буду, только не кломифеном, а укол какой-то ставить надо, как для ЭКО...
Морячка вне форума  
Old 01.12.2009, 09:13
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привтик, Маш!!! я почти всегда принимаю Прогинова в 1 фазу и Утрожестан во вторую, а в этом ц еще и М начались на 24 день... Если в декабре снова О не будет, то с января стимулироваться буду, только не кломифеном, а укол какой-то ставить надо, как для ЭКО...
Привет! а мне выписали юфастон во вторую, еще сказали график правильно вести, а то толи я не так меряю, то ли с О у меня что-то не то происходит... у тебя начались М в этом цикле уже? а то я 3 дня к вам зайти не могла...
Маша-Малинка вне форума  
Old 01.12.2009, 09:35
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! а мне выписали юфастон во вторую, еще сказали график правильно вести, а то толи я не так меряю, то ли с О у меня что-то не то происходит... у тебя начались М в этом цикле уже? а то я 3 дня к вам зайти не могла...
ага, в этом цикле... у меня в начале ц 4 дня лило, потом еще 3 мазало и на 22 дц опять мазня началась, а вот сегодня я уже утрож пить бросила, потому что считаю, что это 1 дц!!! Кровавый месяц какой-то... у меня еще муж болел в этом месяце, так у нас секс всего 2 раза был)))), после М и после его болезни
Морячка вне форума  
Old 01.12.2009, 09:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, в этом цикле... у меня в начале ц 4 дня лило, потом еще 3 мазало и на 22 дц опять мазня началась, а вот сегодня я уже утрож пить бросила, потому что считаю, что это 1 дц!!! Кровавый месяц какой-то... у меня еще муж болел в этом месяце, так у нас секс всего 2 раза был)))), после М и после его болезни
ну в следующем ц давайте наверстывайте упущенное!))))))))))))))))
у меня наоборот сейчас 2 дня мазало, а потом 3 так лило, я аж испугалась, что что-то не так... еще эта т скачет... сейчас ОК начала пить, врач сказала до января пьем - потом на отмене ...
так вот начала вчера пить - сегодня бок болит там, где яичник... звоню врачу - она говорит, что все ок., не беспокойся, а нам улетать в субботу....нервничаю...
Маша-Малинка вне форума  
Old 01.12.2009, 15:26
Настя-Д
Мама-практикант

Настя-Д на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Почитала вашу переписку и испугалась еще больше. Дело в том, что на работе аврал, смогла забежать к врачу всего на пару минут. Из всего что она мне наговорила, поняла что у меня диффузная (вроде правильно написала) мастопатия, гормональный сбой (он у меня уже в принципе давно, лечилась у нехорошего врача, просто думала что все-таки прошло) и еще какую-то каку (не запомнила название). Сейчас жалею что не осталась и не расспросила подробно. На след. недели иду на узи и опять к ней. Врач советовала рожать. Если не собирусь посадит на год на гормоны. Очень сильно хочется ребеночка, год для меня невыносим. Только вот почитала вашу переписку и как-то не по себе стало, тут с гормональным сбоем советуют сначала вылечиться, а мой врач советует сначала рожать. Может опять неудачно попала. У нас врача хорошего найти очень сложно. На след. недели попрошу у него свои анализы по гормонам, может вы сможете подсказать. Еще и с парнем поссорилась, не знаю как сказать ему, боюсь вдруг скажет давай год подождем, он в принципе планировал немного повременить. Но я не думала что целый год, надеялась что через пару месяцев и он сдастся, т.к. детей хочет, просто обстоятельства мешают. Я одна такая кому срочно рожать советовали? Жутко хочу ребеночка и все проблемы по женски приводят меня в панику, а их у меня хватает, к сожалению((( Извините, за сумбурное письмо, в голове полный бардак.
я думаю, если у тебя гормональный сбой, то заБ врядли получится или не совсем приятный конец будет. лучше приведи в нормальное состояние свои гормоны, а потом спокойно Б!!!!
Настя-Д вне форума  
Old 02.12.2009, 06:59
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну в следующем ц давайте наверстывайте упущенное!))))))))))))))))
у меня наоборот сейчас 2 дня мазало, а потом 3 так лило, я аж испугалась, что что-то не так... еще эта т скачет... сейчас ОК начала пить, врач сказала до января пьем - потом на отмене ...
так вот начала вчера пить - сегодня бок болит там, где яичник... звоню врачу - она говорит, что все ок., не беспокойся, а нам улетать в субботу....нервничаю...
Приветик!!! Как там твой бок? перестал болеть??? вещички собираешь по тихоньку, купальник новый прикупила??
Морячка вне форума  
Old 02.12.2009, 07:25
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а киста образовывается из-за гормонов?
Манюня вне форума  
Old 02.12.2009, 07:45
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, а киста образовывается из-за гормонов?
Да, конечно это из-за кого-то горманального сбоя..
Морячка вне форума  
Old 02.12.2009, 07:51
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, конечно это из-за кого-то горманального сбоя..
это значит, что она может в любом возрасте быть и у любой женщины?
Манюня вне форума  
Old 02.12.2009, 07:51
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

и от чего зависит её размеры? почему у одних больше, у других меньше...
Манюня вне форума  
Old 02.12.2009, 08:03
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и от чего зависит её размеры? почему у одних больше, у других меньше...
киста может хоть когда и хоть у кого быть, если гормоны не в порядке... кисты бывают разные, некоторые проходят в конце цикла (фолликулярные), некоторые сами рассасываются, а какие-то надо удолять, я так думаю это все зависит от гормонального фона..
Морячка вне форума  
Old 02.12.2009, 08:10
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
киста может хоть когда и хоть у кого быть, если гормоны не в порядке... кисты бывают разные, некоторые проходят в конце цикла (фолликулярные), некоторые сами рассасываются, а какие-то надо удолять, я так думаю это все зависит от гормонального фона..
так в прошлом месяце всё было хорошо... да и график норм был, а в этом месяце все напастья на меня...
Манюня вне форума  
Old 02.12.2009, 08:58
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Как там твой бок? перестал болеть??? вещички собираешь по тихоньку, купальник новый прикупила??
Доброе утро, зай!)))
бок лучше вроде, вчера вечером ношпу выпила, сегодня вроде, ттт, не болит... врача своего достала - она говорит - успокойся, вернетесь, сделаем УЗИ, эндометрий измерим и заодно бок и яичники посмотрим...
вещи собираем потихоньку... сижу уже дни считаю)))) все узнаю про венчание - так хочется!!!
как твои дела? как самочуствие?
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.12.2009, 09:10
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, зай!)))
бок лучше вроде, вчера вечером ношпу выпила, сегодня вроде, ттт, не болит... врача своего достала - она говорит - успокойся, вернетесь, сделаем УЗИ, эндометрий измерим и заодно бок и яичники посмотрим...
вещи собираем потихоньку... сижу уже дни считаю)))) все узнаю про венчание - так хочется!!!
как твои дела? как самочуствие?
Не плохо все..., а твая Г права, успокойся, думай об отдыхе... у меня знакомая в жэтом году в конце мая из Египта приехала, а 4 июня Заб, а до этого лет 5 не могла. Так что расслабься.
Благослови вас Господь на венчание!!!
Морячка вне форума  
Old 02.12.2009, 09:11
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так в прошлом месяце всё было хорошо... да и график норм был, а в этом месяце все напастья на меня...
И у меня такая же дрянь... не переживай, все наладится!!!!
Морячка вне форума  
Закрытая тема