|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя честно гвооря вообще толком не могу никак разобраться с этой БТ, каждый врач по разному говорит((( у меня вчера просто 36,7 была, а сегодня как-то резко вниз((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
вообще Диане-35 очень хорошее гормональное. Там уровень гормонов не большой. Я в свое время пила - ни прыщей, кожа - как попа младенца, даже перхоть прошла от которой я не могла в течении 10 лет избавиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она говорила, что если лучше не станет, то какие-то свечи привезёт мне...в аптеках их нет... она так моей подруге привезла от молочницы, девочка страдала долго, никто ничего не мог сказать...а моя Г привезла ей эти таблетки и у неё всё прошло в первый день как и не было...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
к кисте нужно отнестись серьезно, если она у тебя долгое время не проходит. ведь обычные кисты сами рассасываются. нужно для начала узнать какой это вид китсы и лечить не саму кисту, а причину ее возникновения. а лучше сходи к другому врачу, точно убедись, что она есть. а то мне на протяжении 7-ми лет говорили о кисте правого Я, а ее то и нет, когда другой врач посмотрел на специализированном оборудовании.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был ЛГ повышен. Это не хорошо, яйциклетка не созревает,соответственно и беременность не наступит. Мне ОК назначили на три мес, потом пробовать на отмене. Говорят что шансы увеличиваются, но не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
у меня просто у знакомой приписали стразу стимуляцию, а у неё какие-то проблемы были, короче у неё под конец цикла начались сильные боли, забрали в ЖК, а у неё оказывается лопнули яичники и их с придатками и трубами удалили...поэтому ж наверное самим я думаю делать этого не стит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле лучше все это делать под чутким присмотром врача... |
|
|
|