Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 22:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх,я тоже все свои пирсы поснимала....так жалко....заростут...
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 22:20
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation !!!

Если есть Питерцы или любители Санкт-Петербурга, срочно зайдите сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13152
Нормуль вне форума  
Old 01.12.2009, 22:50
Yuliya
Гость

х наговорили за пару часиков)Завтра я смотрю у всех массовый поход в ЖК)

Old 02.12.2009, 01:09
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!Блин,снова не могу заснуть.. вот проворочалась 2 часа и пришла к вам.
У меня тоже завтра поход в ЖК
Теперь каждую неделю туда шастать,а вокруг гриппозных-ужасть!!
А еще вчера я была на 3-м плановом узи,сказали,что все нормуль,а т к узи у нас делают при роддоме,то сразу решила навести справки о том,что можно и чего нельзя брать в роддом. Так вот мамочке можно все,что угодно,но обязательно шлепки резиновые и пару сорочек, а ребеночку тоже все, кроме пеленок,пустышки и бутылочек... вот такой у нас роддом!
Надюня вне форума  
Old 02.12.2009, 01:44
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я теперь сама со своим пузом на своем аватаре))) Всем завтра удачи в ЖК. Я иду только на следующей неделе. Не бойтесь - нам с вами уже мало чего осталось бояться. Все ж будет хорошо))) Всем, кто есть у меня в табличке отправила "разрешение на просмотр". Скажите, получилось? Если нет - буду по-другому рассылать.
Itana вне форума  
Old 02.12.2009, 01:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Январятки, доброй ночи!
Нам, как ни странно тоже назначили на завтра приём в ЖК!
Кто-нить есть неспящий?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 02.12.2009, 06:06
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки Доброе утро!!!
Пишу по порядку - лень цитаты искать:
1. Насчет отсутствия трусов, нам на курсах сказали, что у нас 3 врача и все мужчины, и не дай бог (сказали) придет врач на осмотр, а вы при нем трусы снимать будете (стриптиз блин), а так разрешают втихаря )))
2. Насчет молокоотсосов, бутылочек и стерилизаторов - так как кормила только грудью до 6 месяцев - эти вещи ваще не понадобились. Думаю их можно потом по потребности купить, не дай бог если проблемы (тьфу-тьфу) с молоком случатся.
3. Водой детей поить не надо, если кормим только грудью (я так до полугода ни капли воды ребенку и не дала). На курсах (опять же) сказали, что поить в случае, только если дома очень сухо и жарко (зима ведь).
4. Itana, я все получила, спасибо.

Ну и всех с недельками!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 02.12.2009, 09:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброго всем утречка!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 09:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!!
Софьюшка, с неделькой
Tusia вне форума  
Old 02.12.2009, 09:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, я балдею от этого комбеза! Он плюшевый как раз на весну, а больше всего меня прикалывают черевички на ножки))))

Tusia вне форума  
Old 02.12.2009, 10:12
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

tusia, классный комбез!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 02.12.2009, 10:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Доброе утро, пузатики!)))
Тusia, классный комбезик) Я вчера была в mothercare, какое все суперское там, хочется приобрести ВСЕ, жалко только, что цены они ломят порой чересчур, мне говорили в Европе в этих же магазинах все стоит раза в 2-3 меньше, чем у нас. В итоге купила плюшевый комплект носочков и шапочку с ушками, такие классненькие, и еще колыбельку присмотрела, но, что-то кажется мне, что не практично ее покупать...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.12.2009, 10:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! С неделями и вас и нас
Были в ЖК, анализы норма, давление померили,вес...посмотрели нет ли отеков...ттт все хорошо!
То что лобковые кости болят-говорит это нормально....
А как ваши походы по консультациям состоялись?)
Пантерка вне форума  
Old 02.12.2009, 10:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мне в ЖК только на следующей неделе, зато в сб на УЗИ иду наконец-то Хоть уточнят, кто там у меня, а то на первом обещали девочку, а по всем приметам мальчик))
Old 02.12.2009, 10:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Мне в ЖК только на следующей неделе, зато в сб на УЗИ иду наконец-то Хоть уточнят, кто там у меня, а то на первом обещали девочку, а по всем приметам мальчик))
ДА,уже должны рассекретить твоего "партизанчика"
Пантерка вне форума  
Old 02.12.2009, 10:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, у меня почему-то болят не лобковые кости, а как бы бедра, особенно по утрам, даже хромаю иногда, когда умываться иду(( По ощущениям, как будто вывихнула что-то. Вот, думаю, может, это из-за того, что пуз растет и давит?
Old 02.12.2009, 10:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ДА,уже должны рассекретить твоего "партизанчика"
Это точно! Вещи пока покупаю нейтральных тонов, но и так в принципе не оч люблю розово-голубую тематику, как-то приелась уже что ль... Зато вот беленькое или салатовое... ммм))))
Old 02.12.2009, 10:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже нажимала на белое ,бежевое,желтенькое и салатовое..до второго узи, а потом голубое все равно понабрала
Пантерка вне форума  
Old 02.12.2009, 11:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пантерка, с неделькой!
Tusia вне форума  
Old 02.12.2009, 11:25
Люда
Гость

Привет, девочки! С недельками вас. Удачного похода в ЖК. Вы все делали плановое УЗИ после 30 нед.? Мне врачи говорят что только 2 плановых,ну может перед родами надо будет, а я не знаю, может все таки пойти и сделать чтобы успокоится?

Закрытая тема