![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОК Мариш, телефончик сохранила, буду на связи. Спасибо за совет, действительно ближе к сроку надо будет познакомиться с заведующей роддомом и чтобы в карте отметили, тогда я буду спокойна.
Аташечка, а что такое роддом 3 уровня я не знаю, напиши если сама узнаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла про уровни....
Медицинская помощь подразделяется на 3 уровня: 1 уровень — это первичный прием; 2 уровень — это стационар для беременных, но без реанимационного отделения; 3 уровень — это стационар и реанимационные отделения, как для рожениц, так и для новорожденных. и вот еще Структура оказания стационарной помощи по родовспоможению женщинам 1-й уровень — лечебно-профилактические учреждения, имеющие в своём составе родильные отделения на 15-30 коек, с отсутствием круглосуточной акушерско-гинекологической и неонатальной службы и слабой оснащённостью диагностической и лечебной аппаратурой 2-й уровень — лечебно-профилактические учреждения области, имеющие в своём составе родильные отделения; родильные дома (в том числе самостоятельные) на 30 и более коек с круглосуточной акушерско-гинекологической и неонатальной службой 3-й уровень — лечебно-профилактические учреждения, оказывающие круглосуточную высококвалифицированную и специализированную помощь беременным, роженицам, новорожденным; обеспечивающие в том числе консультативную, лечебно-диагностическую и организационно-методическую помощь родовспомогательным учреждениям области. В составе: * отделение патологии беременных №1 (для беременных с акушерской и экстрагенитальной патологией); * отделение патологии беременных №2 (специализированное отделение невынашивания беременности); * акушерское физиологическое отделение; * акушерское обсервационное отделение к; * родовое отделение; * операционный блок; * отделение новорожденных с оборудованными палатами интенсивной терапии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как я поняла 3 уровень самый высокий, там должна быть детская реанимация.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ума сойти, как все запутано. Мне кажется, что у нас в Ижевске любой роддом подходит под 3 уровень. Все вроде хорошо оснащены, и дородовое и послеродовое и детское отделения с квалифицированными специалистами.
А устно она тебе не сказала, какой это конкретно роддом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утречко, девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, правда, хорошо, что есть этот сайт. У кого-то обязательно есть или было что-то похожее, подскажут, успокоят. Я вот например и не знала, что треники могут быть так рано и такие сильные, у меня их вообще не было, так что я бы тоже испугалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня очень болит в области откуда ноги начинают расти (прямо разогнутся не могу иной раз), это наверное кости расширяются? ![]() |
|
![]() |