![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы и вернулись)))
результат диеты превзошел все ожидания- минус 2 кг и 2см в талии за неделю.и отеков нет) думала,пуз опускается-ан нет!!!!еще на 3см поднялся!!!ВДМ= 38см!!! в общем,всё ок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Пузики замечательные, Нюсёнок, подросли!!! Я чувствую, как раз настал тот период, когда расти будем по часам :-) У меня какие-то странные сутки, вчера вечером кровь из носа пошла, сегодня я проснулась только в час!!! В носу опять кровь засохшая, давление померила - нормальное. Ближе к двум начал низ живота тянуть... Сейчас надо к отчётам приступать, а голова дурная - видимо из-за того, что долго спала ![]() Девченки, по поводу таблички - все, кто мне прислал данные - я потом Царюше передам. Итана, тока я не могу найти ссылку на твою табличку ![]() Девочки, разбирала свои вещи, места освобождаю... Нашла сумку, с которой летом ходила, вот чего там нашла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тёзка! Записана))) Нас уже 17.
Блин, девочки, скоро-скоро Новый год и Новая жизнь.... Особенно у кого первый ребенок - ох как коленки трястись скоро начнут, у меня периодически начинают)) Знаю одно - всё бдет хорошо, потому что уже выбора нету) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А то я от своей непростой жизненной ситуации скоро точно с ума сойду. Мне даже психолог в ЖК сказала, не как психолог наверное даже, а чисто по человечески - у тебя одна надежда, родить и переключиться на ребенка, главное, чтобы послеродовой не было. Кстати, у нас в ЖК есть школа будущих мам, висит расписание и можно когда хочешь приходить - 2 раза в неделю физра, 1 раз психолог и 1 раз акушер. Так что вот так... Пока тока у психолога была, пока в отчётах сижу, потом мож ещё схожу ко всем подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
София,Пантерка,Люда,с недельками вас!!
Сегодня была в ЖК,все нормуль,даже похудела с прошлого раза на 600 гр,правда в обменке врач написала,что на 100 гр ![]() Хотя,я думаю,раз она так написала,значит так надо.. |
![]() |