Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 11:28
Люда
Гость

Всех с недельками (у кого они сегодня)!!!

Old 02.12.2009, 11:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С недельками вас. Удачного похода в ЖК. Вы все делали плановое УЗИ после 30 нед.? Мне врачи говорят что только 2 плановых,ну может перед родами надо будет, а я не знаю, может все таки пойти и сделать чтобы успокоится?
По идиее плановое УЗИ делают на 34-36 неделе. А потом перед родами.
Люда, с неделькой тебя!
Tusia вне форума  
Old 02.12.2009, 11:31
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки! С неделями и вас и нас
Были в ЖК, анализы норма, давление померили,вес...посмотрели нет ли отеков...ттт все хорошо!
То что лобковые кости болят-говорит это нормально....
А как ваши походы по консультациям состоялись?)
Вы молодцы! Так держать и дальше

Old 02.12.2009, 11:34
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
По идиее плановое УЗИ делают на 34-36 неделе. А потом перед родами.
Люда, с неделькой тебя!
Спасибо

Old 02.12.2009, 11:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, с недельками!
Нам еще рано выдвигаться в ЖК. Попозже пойду, потом поделюсь миниотчетиком))))
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 02.12.2009, 13:27
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.с недельками.Что нового ??
Как карапузы поживают?Я только с прогулки пришла.100 метров прохожу,и все мне присесть или прилечь нуна.Тяжело ходить уже.
Asya вне форума  
Old 02.12.2009, 13:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

вот мы и вернулись)))
результат диеты превзошел все ожидания- минус 2 кг и 2см в талии за неделю.и отеков нет)
думала,пуз опускается-ан нет!!!!еще на 3см поднялся!!!ВДМ= 38см!!!
в общем,всё ок
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 13:43
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Софьюшка, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, с недельками!
))))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки! С неделями и вас и нас
Спасибо!!!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 13:45
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет
Представляете скоро Новый Год, и скоро мы встретимся с нашими малышами
Нюсёнок вне форума  
Old 02.12.2009, 13:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот мы и вернулись)))
результат диеты превзошел все ожидания- минус 2 кг и 2см в талии за неделю.и отеков нет)
думала,пуз опускается-ан нет!!!!еще на 3см поднялся!!!ВДМ= 38см!!!
в общем,всё ок
Это здоорово!
Tusia вне форума  
Old 02.12.2009, 13:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю у Вас там пузики были, вот мы тоже подросли наверное

Нюсёнок вне форума  
Old 02.12.2009, 14:26
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile Чё за день...

Приветик девочки! Всех с недельками, у кого они!!!
Пузики замечательные, Нюсёнок, подросли!!! Я чувствую, как раз настал тот период, когда расти будем по часам :-)

У меня какие-то странные сутки, вчера вечером кровь из носа пошла, сегодня я проснулась только в час!!! В носу опять кровь засохшая, давление померила - нормальное. Ближе к двум начал низ живота тянуть... Сейчас надо к отчётам приступать, а голова дурная - видимо из-за того, что долго спала

Девченки, по поводу таблички - все, кто мне прислал данные - я потом Царюше передам. Итана, тока я не могу найти ссылку на твою табличку П.С. Клёвая такая на аватарке))

Девочки, разбирала свои вещи, места освобождаю... Нашла сумку, с которой летом ходила, вот чего там нашла
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: On-line_phot012.jpg
Просмотров: 324
Размер:	23.1 Кб
ID:	1829  
Нормуль вне форума  
Old 02.12.2009, 14:35
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Всех с недельками, у кого они!!!
Пузики замечательные, Нюсёнок, подросли!!! Я чувствую, как раз настал тот период, когда расти будем по часам :-)

У меня какие-то странные сутки, вчера вечером кровь из носа пошла, сегодня я проснулась только в час!!! В носу опять кровь засохшая, давление померила - нормальное. Ближе к двум начал низ живота тянуть... Сейчас надо к отчётам приступать, а голова дурная - видимо из-за того, что долго спала

Девченки, по поводу таблички - все, кто мне прислал данные - я потом Царюше передам. Итана, тока я не могу найти ссылку на твою табличку П.С. Клёвая такая на аватарке))

Девочки, разбирала свои вещи, места освобождаю... Нашла сумку, с которой летом ходила, вот чего там нашла
Прикольно, у меня тоже эти полосочки счастья остались и тоже сегодня тянет низ живота. Че это такое, кто знает

Old 02.12.2009, 15:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот на всякий тоже скину данные свои:
1.Нюсёнок (Анна 29 лет)
2. 8-963-777-87-10, 8-926-345-7440(муж)
3. ПДР с 07.01.2010 по 17.01.2010 ,
вот как то так сказали на последнем приеме
Нюсёнок вне форума  
Old 02.12.2009, 15:19
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёзка! Записана))) Нас уже 17.
Блин, девочки, скоро-скоро Новый год и Новая жизнь....
Особенно у кого первый ребенок - ох как коленки трястись скоро начнут, у меня периодически начинают))
Знаю одно - всё бдет хорошо, потому что уже выбора нету)
Нормуль вне форума  
Old 02.12.2009, 15:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Знаю одно - всё бдет хорошо, потому что уже выбора нету)
Все будет просто замечательно потому что рядом будет маленький сопящий комочек счастья, без которого потом нельзя будет и дня прожить
Нюсёнок вне форума  
Old 02.12.2009, 15:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Позитифффффф,только позитиффф!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 15:32
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Все будет просто замечательно потому что рядом будет маленький сопящий комочек счастья, без которого потом нельзя будет и дня прожить
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Позитифффффф,только позитиффф!!!!
Девченки, тока на это и надеюсь - что маленький сопящий комочек счастья появится и все проблемы будут по барабану.
А то я от своей непростой жизненной ситуации скоро точно с ума сойду. Мне даже психолог в ЖК сказала, не как психолог наверное даже, а чисто по человечески - у тебя одна надежда, родить и переключиться на ребенка, главное, чтобы послеродовой не было.
Кстати, у нас в ЖК есть школа будущих мам, висит расписание и можно когда хочешь приходить - 2 раза в неделю физра, 1 раз психолог и 1 раз акушер. Так что вот так... Пока тока у психолога была, пока в отчётах сижу, потом мож ещё схожу ко всем подряд
Нормуль вне форума  
Old 02.12.2009, 15:49
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

София,Пантерка,Люда,с недельками вас!!
Сегодня была в ЖК,все нормуль,даже похудела с прошлого раза на 600 гр,правда в обменке врач написала,что на 100 гр
Хотя,я думаю,раз она так написала,значит так надо..
Надюня вне форума  
Old 02.12.2009, 15:50
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Да и еще,мой сотовый
8-904-082-84-49,ник Надюня,имя Надежда,
пдр - 17 января,вот!
Надюня вне форума  
Закрытая тема