Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Отношения с окружающими

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 15:25
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

мнес подругами с детсва невезет... одна вообще мою квартиру ограбила.. многи подставляли, я "подруг" теперь близко не подпускаю, общаюсь на уровне знакомых, в кафешки посидеть, кино и т.д.
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 15:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже несколько раз тоже с подругами обжигалась, и все равно почему то доверяю людям...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 15:59
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а я уже несколько раз тоже с подругами обжигалась, и все равно почему то доверяю людям...
а я наоборот настолько перестала доверять людям... что нискажи мне, неверю конечно плохо это...
Old 02.12.2009, 16:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

плохо, но если так легче тебе....то можно и так!!!
в фильме "Один дома" этот мальчик говорил: " вот были у меня коньки, а мне было жалко на них кататься, я их берег, берег и доберег, что коньки стали малы..." если нам чтото дается надо этим пользоваться!!!
есть еще одна моя любимая фраза, ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 16:08
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
есть еще одна моя любимая фраза, ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!

это точно!!!
Old 02.12.2009, 16:59
millledi
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
millledi на пути к лучшему

я лишаюсь одной за другой-подруг, то ли я плоха стала с беременностью, то ли им не по приколу со мной дружбу водить ил подруги были такие, что и не жалко! мне кажется я кроме как потолстела и немного больше задражаться стала-а так и вроде не изменилась! пока что живу в общаге, с соседкой мало общаюсь-вязание спасает что это????
millledi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот собиралась пару слов написать о своей подружке, а она мне смс прислала, как почувствовала
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:04
millledi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я вот собиралась пару слов написать о своей подружке, а она мне смс прислала, как почувствовала
отлично, а я щас общаюсь только с семейными в основном, которые уже с детками "свободным" как то и не нужна наверно, а может и к лучшему
Old 02.12.2009, 17:05
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от millledi Посмотреть сообщение
я лишаюсь одной за другой-подруг, то ли я плоха стала с беременностью, то ли им не по приколу со мной дружбу водить ил подруги были такие, что и не жалко! мне кажется я кроме как потолстела и немного больше задражаться стала-а так и вроде не изменилась! пока что живу в общаге, с соседкой мало общаюсь-вязание спасает что это????
может у вам просто интересы разошлись, не расстраивайся и не переживай! Это жизнь и такое часто бывает... общайся с родственниками и на форуме я лично не заморачиваюсь на счет подруг, есть - хорошо, нет - тоже неплохо может это эгоизм такой.
Old 02.12.2009, 17:05
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а может ты на себя нагоняешь?? я меня во время беременности был ткой период, я думала, что никому ненужна, а как оказалось просто гон!?
Old 02.12.2009, 17:07
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
отлично, а я щас общаюсь только с семейными в основном, которые уже с детками "свободным" как то и не нужна наверно, а может и к лучшему
так это хорошо что есть семейные друзья! я думала совсем никого нет. хотя может тебе хочется общения как раньше, легкого и беззаботного, не обремененного семейными проблемами.
Old 02.12.2009, 17:13
millledi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
а может ты на себя нагоняешь?? я меня во время беременности был ткой период, я думала, что никому ненужна, а как оказалось просто гон!?
нет ,это немного другой случай! вчера пыталась поговорить с соседкой (мы очень близко дружим почти 3 года, живем в одной комнате), на тему мол мы плохо общаемся и наверно никогда не удастся дружить как раньше, на что услышала смешок и ответ "а ты че только заметила", а я то на самом деле не хотела и замечать, в голову как говорится не брала, мол лишняя инфа а разлад по моему мнению начался, когда я сообщила о Б, она сама признавалась, что у нее эгоизм вылазить начал, типа ревности а мош и правда гоны, но тогда не у меня одной а еще и у окружающих

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
так это хорошо что есть семейные друзья! я думала совсем никого нет. хотя может тебе хочется общения как раньше, легкого и беззаботного, не обремененного семейными проблемами.
мои семейный подруги и "нерожавшим" шороху дадут в плане отдыха просто они живут в моем родном городе, а я в другом на учебе, вот и маюсь
Old 02.12.2009, 17:25
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мои две лучших подруги с беременностью ближе стали правда мы так далеко др от друга, зато от этого встречи куда ярче!!! еще была девочка, хорошо общались, но как я родила дочку, она пропала, догадка одна-она хотела дочу, а получились два сына...вот я и "попала"...я не жалею, что так получилось...видимо, проверка
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:25
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет ,это немного другой случай! вчера пыталась поговорить с соседкой (мы очень близко дружим почти 3 года, живем в одной комнате), на тему мол мы плохо общаемся и наверно никогда не удастся дружить как раньше, на что услышала смешок и ответ "а ты че только заметила", а я то на самом деле не хотела и замечать, в голову как говорится не брала, мол лишняя инфа а разлад по моему мнению начался, когда я сообщила о Б, она сама признавалась, что у нее эгоизм вылазить начал, типа ревности а мош и правда гоны, но тогда не у меня одной а еще и у окружающих
че за бред, я про эгоизм!! она думает, что когда ты родишь, то перестанешь с ней общаться и она решила с тобой щас отношение испортить? так?
Old 02.12.2009, 17:28
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня занкомая обиделать что я ей не звоню...
Так я вот думаю: я то почти всегда дома - свободна.. я ей и не звоню сама - занят человек.. есть время - набери сама... ну хоть раз..а так обижаться каждый может...ИМХО..
Хотя, в последнее время подруги как-то несколько на второй план отошли... Все в основном с мужем и с семьей.. Есть вот, правда, лучшая подруга, так с ней мы с 7 лет как общались, так и общаемся, хоть последние несколько лет и в разных городах..
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:34
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потому она и лучшая! Расстояние вам не помеха
Old 02.12.2009, 17:45
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно.. а еще теперь и свекровь - подруга... Все-таки чем хороши семейные связи - крепче они...
Хотя и тут по-разному бывает..
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:49
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Это точно.. а еще теперь и свекровь - подруга... Все-таки чем хороши семейные связи - крепче они...
Хотя и тут по-разному бывает..
по мне так родственников надо любить на расстоянии (кроме своих родителей)
относительно подруг...благодаря сыну нашли очень приятную семью. Сынуля наш подружился с мальчиком в д/саду, потом в школу в одну пошли, но в разные классы, у мальчишки сестренка нашей доче подружка стала, хоть на год старше, и мы-родители стали общаться с их родителями!!! не скажу, что это уже дружба, но очень приятное и тесное общение!!!!вот как бывает
Old 02.12.2009, 17:54
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
по мне так родственников надо любить на расстоянии (кроме своих родителей)
относительно подруг...благодаря сыну нашли очень приятную семью. Сынуля наш подружился с мальчиком в д/саду, потом в школу в одну пошли, но в разные классы, у мальчишки сестренка нашей доче подружка стала, хоть на год старше, и мы-родители стали общаться с их родителями!!! не скажу, что это уже дружба, но очень приятное и тесное общение!!!!вот как бывает
Я думаю люди дружат и общаются по интересам Поэтому в течение жизни и меняется круг подруг.
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:56
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бело4ка Посмотреть сообщение
Я думаю люди дружат и общаются по интересам Поэтому в течение жизни и меняется круг подруг.
на самом дела, одна рожает ребенка, а у другой нет. дитей они либо перестают общаться, либо очень редко общаются..
Ответ