![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои две лучших подруги с беременностью ближе стали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня занкомая обиделать что я ей не звоню...
Так я вот думаю: я то почти всегда дома - свободна.. я ей и не звоню сама - занят человек.. есть время - набери сама... ну хоть раз..а так обижаться каждый может...ИМХО.. Хотя, в последнее время подруги как-то несколько на второй план отошли... Все в основном с мужем и с семьей.. Есть вот, правда, лучшая подруга, так с ней мы с 7 лет как общались, так и общаемся, хоть последние несколько лет и в разных городах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
относительно подруг...благодаря сыну нашли очень приятную семью. Сынуля наш подружился с мальчиком в д/саду, потом в школу в одну пошли, но в разные классы, у мальчишки сестренка нашей доче подружка стала, хоть на год старше, и мы-родители стали общаться с их родителями!!! не скажу, что это уже дружба, но очень приятное и тесное общение!!!!вот как бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |