![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А бывают косметические швы при лапароскопии? Просто нам ничего не сказали, мы бы лучше заплатили. И ещё, рубцы будут потом сильно заметны? А то их даже плавками не прикрыть, сестрёнка переживает...у неё всегда такой был миленький животик...все штаны у неё на бёдрах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот после ВБ разрез теперь от пупка до лобка! И ничего- переживу. Меньше живот будем заголять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, а одежду и подобрать можно, не лето с голым пузом ходить, и тем более беременным! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто я считаю что рановато, чтобы походка из-за беременности менялась...думала может на неё так лапараскопия повлияла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо...вы меня успокоили. Сестрёнка у меня ,наверное, точно боится ещё нормально ходить. Мне просто не удобно ей об этом сказать, всёдаки она столько перенесла! И как она сражалась за право сохранить малыша! Её заставляли чистится, а потом делать операцию, но мы обратились к другим специалистам которые сказали, что эту операцию делают и беременным, сохраняя малыша!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насечки на яичниках делать будут и трубы смотреть заодно!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При поликистозе лапара хорошо помогает, а вот при спайках прогноз не такой хороший. Якобы даже если спайку и рассекают, то проходимость восстанавливается, а ворсинки на месте спайки, которые продвигают яйцеклетку по трубе, нет
![]() ![]() |
![]() |