Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 22:03
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо
Тётя Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 08:02
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот так и не решили в чем забирать малютку: конверт, комбинезон или в одеялко заворачивать В чем лучше/удобнее?
Счастливая мама Оля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 09:29
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас ыбло одеялко красовое, а под ним уголок вышитый. Очень удобно, завязали 5-метровой ленточкой все!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 13:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
у нас ыбло одеялко красовое, а под ним уголок вышитый. Очень удобно, завязали 5-метровой ленточкой все!
я тож думаю так сделать,чтоб не заморачиваться и лишние деньги не тратить..
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 13:38
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а мы вот так и не решили в чем забирать малютку: конверт, комбинезон или в одеялко заворачивать В чем лучше/удобнее?
я думаю как Вика написала,в одеяло самое удобное
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 13:42
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы купили конверт одеяло зимнее,для прогулок.и забирать в нем будем.думаю,конверт,еще одно одеялко,теплый костюмчик,распашонки и ползунки,ну и шапочка,тонкая и зимняя.хватит,думаете?
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 15:13
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас тоже было одеялко с вышитым уголочком.Тоже перевязали ленточкой.А одеялко и сейчас используем.
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 16:07
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

И мы одеяло верблюжье покупали,т.к у нас в начале апреля было -15...а к нему красивый кружевной пододеяльник и лента.Одеялом и сейчас пользуемся.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 16:12
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мы купили конверт одеяло зимнее,для прогулок.и забирать в нем будем.думаю,конверт,еще одно одеялко,теплый костюмчик,распашонки и ползунки,ну и шапочка,тонкая и зимняя.хватит,думаете?
Если вы на машине поедите,то думаю будет жарко в конверте и одеяле.я тоже в 2 одеяла заворачивала,в итоге малыш вспотел весь...Хотя если будет - 40,то лучше подстраховаться.
Old 01.12.2009, 16:14
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я считаю, что одеяло потом можно использовать, а конверт на один раз, неудобно
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 17:29
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Если вы на машине поедите,то думаю будет жарко в конверте и одеяле.я тоже в 2 одеяла заворачивала,в итоге малыш вспотел весь...Хотя если будет - 40,то лучше подстраховаться.
эх,у нас уже -40
Old 01.12.2009, 18:10
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю, что одеяло потом можно использовать, а конверт на один раз, неудобно
А у нас в наборе всё сразу - и конверт и одеялка. думаю одеть всё сразу, ибо забирать в районе рождества и ехать далеко - скорее всего часа 2 минимум
Old 03.12.2009, 12:10
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
эх,у нас уже -40
я знаю...я в Радужном живу,2 недели уже с дочей дома сидим...Ну ничего страшного,завернете как следует,а в машине немного распакуете
Old 03.12.2009, 15:51
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
я знаю...я в Радужном живу,2 недели уже с дочей дома сидим...Ну ничего страшного,завернете как следует,а в машине немного распакуете
ага,главное сейчас родить))))
Old 04.12.2009, 10:59
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

а я даже не знаю во что заворачивать,по сути до машины-то 2 шага будет,а уж в машине ташкент 100% устроят
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 12:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

,Мы взяли набором одеялко и конверт... а там по погоде видно будет
Нюсёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 22:29
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вопрос на засыпку: животик когда опускается - это происходит одномоментно (ну там, проснулась и оппаньки, он внизу) или постепенно, за несколько дней?
Old 08.12.2009, 22:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
а я даже не знаю во что заворачивать,по сути до машины-то 2 шага будет,а уж в машине ташкент 100% устроят
вот-вот! И я тоже по этой же причине никак не решу, боюсь ребенка перегреть
Счастливая мама Оля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 13:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку: животик когда опускается - это происходит одномоментно (ну там, проснулась и оппаньки, он внизу) или постепенно, за несколько дней?
я не заметила как он у меня опустился...и вообще так и не поняла, чем он отличался от неопустивщеося...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 19:51
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы вчера уже даже фотки в профиль делали - сравнить с тем, что до этого было. По ощущениям опустился немного, а по фоткам один в один как пару недель назад
Ответ