Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 22:46
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Привет, Олесик, долго же тебя не было
А я думала, что вы съехали!
да тут такая долгая история получилась,ужас просто.вообщем после конкретной ссоры мы съехали,уехали к моей маме в шатуру, жили там две недели,но мужу неудобно вообще ездить на работу ежедневно,да и по бензину накладно,денег много искатывал,а снимать,опять же нет такой возможности пока у нас,в долгах по уши сидим,куча кредитов не плаченных,вообщем куча проблем просто,вот я и решила переступить через себя и чтобы сохранить свою семью(т.к. с мужем начали постоянно ссориться из-за того,что его не устраивает такая долгая дорога,получалось 100 км туда и 100км обратно,из-за денег ссоры пошли,ну я вот и решила,пусть я помучаюсь,но зато семью сохраню,т.к. она для меня главнее),вот теперь приходится терпеть.
Lesenok вне форума  
Old 01.12.2009, 23:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Да уж, невесёлая история. Ты правильно решила, главное вам не кидаться друг на друга, а поддерживать и в конце концов всё наладится, потерпеть только нужно. Как там ваша красавица? Есть возможность фоточки показать?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.12.2009, 00:54
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, невесёлая история. Ты правильно решила, главное вам не кидаться друг на друга, а поддерживать и в конце концов всё наладится, потерпеть только нужно. Как там ваша красавица? Есть возможность фоточки показать?
ну вот и я так подумала,перезимуем,кризис переждем,гляди через месяца три и квартирку снимем.Хотя через три-это я уже савсем вся в мечтах,а так мож через полгода.
Настена начала ходить,меня никуда не отпускает от себя,как хвостик за мной,мама для неё царь и бог
а фоточки покажу на следующей недельке,т.к. фотик у мамы оставила,я когда там была,кучу нафоткала(он у нас с ней на двоих просто),да и оставила там в суматохе.а на выходных к ней поеду и заберу.
все,я накупалась в ванной и баиньки.всем сладких снов до завтра
Lesenok вне форума  
Old 02.12.2009, 01:55
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Юлечка привет!
Напиши уж и мне свой способ) мы засыпать то засыпаем, но вот ночью... пипец!
И не говори знают же что брать мы вот машинки прка не очень... но мячики!! Футболистка блин

Зубы-зубы!! Сегодня вечером смотрю мой карапуз что-то так расплакался и руку по локоть в рот толкает) смотрю, а у неё сразу 4 зубика коренных этих оказывается прорезались немного) малышка моя терпят же!)) И мы будем
А что за утренник у Вас?

Катюня!! Лимфоузлы они такие! Противные! Будь аккуратней... сходи правда лучше к врачу... потому что способов как их лечить в принципе наверное и нет... может я незнаю... у меня тоже есть парочка беспркойных...
Кидай мне свою почту...а то сюда он не влезет целиком(((((

Девочки кто скинул...вам все отправила!!!!!
Пузантик вне форума  
Old 02.12.2009, 02:20
Пузантик
Мама-практикант

Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а мы тут ходили на выставку))) Выставка так себе...вообще это наше современное искусство...не поймешь!!!!
Но прикол в том...что Никитос у нас теперь возлюбил прическу...хайер на голове...без нее мы теперь не выходим)))) иначе скандал)))
А на выставке...он считал своим долгом поймать обоих родителей...и ходить с нами за ручки)))

Замучал меня на тот момент страшно....все же надо потрогать)))
Пузантик вне форума  
Old 02.12.2009, 10:32
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

привет,девочки! А вот и я к вам забежала на пару минут,потом побегу в ванну повалятся и буду убираться,после обеда поедем за Ваней.
Уже позвонила я бабушке,говорит уснул вчера в 9 вечера у нее на ручках,она переложила его в кровать и он до 4 утра воообще не просыпался! Потом начал вертеться она его подкачала и он проспал до 9-30! Вот что за несправедливость?? почему у меня так не спит? В общем я окончательно решила отлучаться от груди.
А мы вчера так хорошо отдохнули с друзьями,в бильярд поиграли
Олесик,капец конечно,старайтесь уживаться со свекровью,раз другого выхода нет.
Анютка,сестра конечно некрасиво сделала. А мы частенько с Ваней по магазинам ходим.
Катюш,лечи свой лимфоузел,не запускай!
наташ, и ты крепись с Алисонькой,может правда и вам стоит от груди отказываться. Но горчицей я не рискну мазать.
Юль,фотки класс! Никитосик вообще большой уже! Только грузи фотки превью,а то Админ ругается,когда целиком грузят и меня просит в разделе ровесники всех предупреждать
МаRin@ вне форума  
Old 02.12.2009, 13:39
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик,девульки
мне вот интеречно,а будет ли зима то в этом году
кстати,вот вопрос ко всем,у вас сколько детки спят днем(ЕСЛИ ОДИН СОН)???
а то моя перешла окончательно на один сон,а спит мало как-то мне кажется,максимум час и то редко
Lesenok вне форума  
Old 02.12.2009, 14:46
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки привет
Марин ну так это самый действенный способ отлучения, именно расставание с мамой и молоком так что возможно именно ваш отъезд и будет для Вани отлучением
Олесик привет, давно тебя не видно было, хорошо, что ты снова с нами у меня алешка спит днем 1,5-2 часа. По разному. Но зато ночной сон стал дольше. то есть мы стали чуток раньше ложиться спать
Юля такие вы классные все, Никитосик такой взрослый уже Я нашла и прочитала про этот метод укладывания. не мне такой метод явно не по нраву. Я не смогу так.

Катюша как твоя шея? Пошла к доктору?

Я утром уже съездила в налоговую. вот сейчас спит мой малыш, а я с вами прибралась чуток, полы помыла. картошки начистила

ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!! Так надоела грязь!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки Алешка стал очень плохо есть. накормить его нормальной едой практически невозможно
Olgaaaaa вне форума  
Old 02.12.2009, 16:03
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет, мамули!!!!!

Олеся, мы днём спим по-разному, где-то 1,5-2,5 часа.
Юля, вы такие хорошенькие!!!!!
Марин, ну да, значит не так уж Ване сейчас и нужна сися, значит пора!

Оля, добро пожаловать в наши ряды плохих едоков!!! Я перестала бороться, само наладится, сегодня даже супчик похлебал.
А мне сегодня погодка очень понравилась, так тепло!!!!

Шея сегодня поменьше болит, а то вчера вообще повернуть не могла. Ужас просто. Завтра ещё подожду и если что, то в пятницу ко врачу пойду. Но очень туды не хочу.

У Ромки фишка новая, уже третий день. Просыпается под утро, я даже незнаю сколько времени, часов 6, наверное, и не спит...не плачет, ничего такого, а просто там чего-то шуршит, потом снова засыпает где-то через час и мы потом уже просыпаемся в 9,30-10 утра.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.12.2009, 19:24
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и малыши привет!))))))

Мы вчера манту сделали, а сегодня температурка 37 была, Марик проспал 3 часа, теперь даже не знаю во сколько ляжет. Мы окончательно перешли на одни сон, 2 редкость. Спит 1,5 часа в среднем.

Олеся, держись, я тебе искренне сочувствую, знаю трудно, старайся не нервничать, не стоит оно того..........скорее всего, на этот результат и рассчитывают

Оль, у нас тут тоже Марк не ел неделю, на одной груди висел. А сейчас опять ест, все-таки очень любит печеное , вчера целый горшочек цветной капусты слупил . У них видно периодами, ем - не ем .

Мечта моя конечно, чтобы ребенок спал всю ночь, метод Эствиля почитала, боюсь не получится . Хотя после совсем бессоной ночи, я наверное готова на все

Юль, фига се вы по каким выставкам ходите, ты еще переживаешь, как ребенка развивать, будет у вас еще искусствовед, с пеленок можно сказать.

Катя, не болей!!!!!!

У нас с горшком что-то станное, садится, просится, сажает игрушки, но ПИСАТЬ туда не хочет, писает рядом, в чем дело, не пойму.... Мы не настаиваем конечно, но если ребенок сажает медведя и гладит, целует его как мы, типа молодец, почему не сообразит, что и писать туда надо?
Солнце вне форума  
Old 02.12.2009, 19:29
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Свет у нас тоже был период когда мы писали рядом, да и сейчас не всегда куда надо. Но вроде потихоньку начал привыкать к горшку, ТТТ
Да уж сегодня погодка вообще супер не холодно ни капельки
Olgaaaaa вне форума  
Old 02.12.2009, 19:49
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы что-то не пошли гулять, муж выходил с собакой, сказал дует, да и с температурой не стали. Хотя я заметила, Марк спит хуже когда не погуляем.
Солнце вне форума  
Old 02.12.2009, 21:15
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Девочки Алешка стал очень плохо есть. накормить его нормальной едой практически невозможно
Оль, да и мы так ужасно кушаем... хорошо если пару ложем за день засунем) уже просто не парюсь...

Юль, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотки суперские! Никитос стал такой красавец обалдеть!

Лесь, ты мудрая женщина!! Правильно поступила Покажи Настёнку
nightflight вне форума  
Old 02.12.2009, 22:49
Пузантик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спаибо за комплименики)))
МаRin@ окей учту)))))на тему фот)))
Анют Никитос даааа....прям уже не знаю что делать)))) Уже всех девочек в песочнице собрал ....что же будет дальше)))))))
А унас сегодня уже прогрее по программе....засыпаем сами почти!!!!
А днем мы спим 1 раз...около 1,5-2 часов....видимо хватает...мне кажеться у каждого ребенка, это индивидуально!!!
Пузантик вне форума  
Old 03.12.2009, 00:02
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Девочки привет
Олесик привет, давно тебя не видно было, хорошо, что ты снова с нами у меня алешка спит днем 1,5-2 часа. По разному. Но зато ночной сон стал дольше. то есть мы стали чуток раньше ложиться спать
ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!! Так надоела грязь!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня Настена вообще тут от моей еды отказалась,причем вообще,ну я решила ей дать баночное(всегда была противницей этого,но пришлось),и как не бывало.По-ходу просто приелась пища домашняя
Цитата:
Привет, мамули!!!!!

Олеся, мы днём спим по-разному, где-то 1,5-2,5 часа.
Шея сегодня поменьше болит, а то вчера вообще повернуть не могла. Ужас просто. Завтра ещё подожду и если что, то в пятницу ко врачу пойду. Но очень туды не хочу.
ты растирай её на ночь и шерстяным платком заматывай,за одну ночь вылечишь
Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Олеся, держись, я тебе искренне сочувствую, знаю трудно, старайся не нервничать, не стоит оно того..........скорее всего, на этот результат и рассчитывают
У нас с горшком что-то станное, садится, просится, сажает игрушки, но ПИСАТЬ туда не хочет, писает рядом, в чем дело, не пойму.... Мы не настаиваем конечно, но если ребенок сажает медведя и гладит, целует его как мы, типа молодец, почему не сообразит, что и писать туда надо?
Вот,Светик,я тоже так подумала,что она просто специально хочет меня довести окончательно.Но не выйдет,я её своим игнором быстрее доведу
А про горшок,у моей подруги такая же фигня сейчас,но ей врач сказала ,со временем пройдет.
Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Лесь, ты мудрая женщина!! Правильно поступила Покажи Настёнку
Анютка,у меня фотик у мамы остался,в суматохе забыла,а там куча фоток,в выходной заберу и покажу тогда.А сейчас могу только с телефона одну выложить,где она на качелях,и то неудачная какая-то она.
Цитата:
Сообщение от Пузантик Посмотреть сообщение
А днем мы спим 1 раз...около 1,5-2 часов....видимо хватает...мне кажеться у каждого ребенка, это индивидуально!!!
ну вот я смотрю у всех больше часа спят детки,ну чтож моя то так.А у вас во время перехода не было такого,или они сразу как начали спать по столько,так и спят???Просто думаю,мож просто из-за перехода так???Хотя уже недели две один сон.
Lesenok вне форума  
Old 03.12.2009, 13:03
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Олесь, мы тоже днём спим не больше часа. Хотя хотелось бы больше ;-). И с едой тоже проблемы, хотя милана уже 2й день наминает борщ и даже добавки просит ! А вообще я заметила, что доча у нас любительница картошки - и тушёную, и в горшочках, и пюре!
alionella вне форума  
Old 03.12.2009, 13:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
А мы что-то не пошли гулять, муж выходил с собакой, сказал дует, да и с температурой не стали. Хотя я заметила, Марк спит хуже когда не погуляем.
У нас без прогулки степень капризности повышается!

Сегодня погодка просто блеск!!!

Мы встали опять в 10 и без просыпов
Иду сегодня ко врачу, а то вчера вечером просто капец какие боли были, сидела на обезболивающем
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 03.12.2009, 13:47
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет! А мы отвратительно спали,кричали,плакали,пока не дала грудь не успокаивался,вообще не знаю что делать,сил нет уже! Сейчас проснется и пойдем гулять.
МаRin@ вне форума  
Old 03.12.2009, 14:28
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alionella Посмотреть сообщение
Олесь, мы тоже днём спим не больше часа. Хотя хотелось бы больше ;-). И с едой тоже проблемы, хотя милана уже 2й день наминает борщ и даже добавки просит ! А вообще я заметила, что доча у нас любительница картошки - и тушёную, и в горшочках, и пюре!
НУ ВОТ,ХОТЬ ЕЩЁ ЕСТЬ ТАКИЕ КАК МОЯ
моя тоже любительница картошки
моя мама даже удивляется,смотри,чем детей кормят - КАРТОШКОЙ
Цитата:
Привет всем!

У нас без прогулки степень капризности повышается!

Сегодня погодка просто блеск!!!

Мы встали опять в 10 и без просыпов
Иду сегодня ко врачу, а то вчера вечером просто капец какие боли были, сидела на обезболивающем
Ты так и не растерлась ????Иди конечно,отпишись потом.
Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет! А мы отвратительно спали,кричали,плакали,пока не дала грудь не успокаивался,вообще не знаю что делать,сил нет уже! Сейчас проснется и пойдем гулять.
Мариш,потерпи немного,само все встанет на свои места

всем приветик.
Lesenok вне форума  
Old 03.12.2009, 16:16
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем большой-большой приветище!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
Приветик,мои красотки.Вроде немного я подосвободилась,вот постараюсь теперь к вам почаще заходить.Вообщем у меня тут полный дурдом на выезде.живу теперь сама по себе,питаюсь отдельно,ребенок только со мной,ну папа наш естественно тоже,свекруха так и ищет повод,чтобы докопаться до меня.
перечитывать не могу все написаное выше,времени нет,да и сил нет,сейчас в душик пойду.
надеюсь теперь буду с вами ежедневно.
Да уж, Олеська, жесть! Ты держись, ты умница, я б наверное не смогла через себя переступить.

Цитата:
Сообщение от Пузантик Посмотреть сообщение
Кидай мне свою почту...а то сюда он не влезет целиком(((((

Девочки кто скинул...вам все отправила!!!!!
Спасибки, получила, будет время почитаю А фоточки обалденные

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
Приветик,девульки
мне вот интеречно,а будет ли зима то в этом году
кстати,вот вопрос ко всем,у вас сколько детки спят днем(ЕСЛИ ОДИН СОН)???
а то моя перешла окончательно на один сон,а спит мало как-то мне кажется,максимум час и то редко
У меня 2-2,5 часа Алиса спит.

Цитата:

У нас тоже самое, сидит подолгу с игрушками, а потом встает где-нибудь в углу и писяет. Иногда такое ощущение, что на горшке специально терпит, а в углах у нее туалет

Цитата:
Сообщение от alionella Посмотреть сообщение
Значит не одни мы такие картошницы, за картошку родину продаст
Natalka вне форума  
Закрытая тема