![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки кто скинул...вам все отправила!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мы тут ходили на выставку))) Выставка так себе...вообще это наше современное искусство...не поймешь!!!!
Но прикол в том...что Никитос у нас теперь возлюбил прическу...хайер на голове...без нее мы теперь не выходим)))) иначе скандал))) А на выставке...он считал своим долгом поймать обоих родителей...и ходить с нами за ручки))) ![]() Замучал меня на тот момент страшно....все же надо потрогать))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки! А вот и я к вам забежала на пару минут,потом побегу в ванну повалятся и буду убираться,после обеда поедем за Ваней.
Уже позвонила я бабушке,говорит уснул вчера в 9 вечера у нее на ручках,она переложила его в кровать и он до 4 утра воообще не просыпался! Потом начал вертеться она его подкачала и он проспал до 9-30! Вот что за несправедливость?? почему у меня так не спит? В общем я окончательно решила отлучаться от груди. А мы вчера так хорошо отдохнули с друзьями,в бильярд поиграли ![]() Олесик,капец конечно,старайтесь уживаться со свекровью,раз другого выхода нет. Анютка,сестра конечно некрасиво сделала. А мы частенько с Ваней по магазинам ходим. Катюш,лечи свой лимфоузел,не запускай! наташ, и ты крепись с Алисонькой,может правда и вам стоит от груди отказываться. Но горчицей я не рискну мазать. Юль,фотки класс! Никитосик вообще большой уже! Только грузи фотки превью,а то Админ ругается,когда целиком грузят и меня просит в разделе ровесники всех предупреждать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик,девульки
![]() ![]() мне вот интеречно,а будет ли зима то в этом году ![]() ![]() ![]() кстати,вот вопрос ко всем,у вас сколько детки спят днем(ЕСЛИ ОДИН СОН)??? а то моя перешла окончательно на один сон,а спит мало как-то мне кажется,максимум час и то редко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Марин ну так это самый действенный способ отлучения, именно расставание с мамой и молоком ![]() ![]() Олесик привет, давно тебя не видно было, хорошо, что ты снова с нами ![]() ![]() Юля такие вы классные все, Никитосик такой взрослый уже ![]() Катюша как твоя шея? Пошла к доктору? Я утром уже съездила в налоговую. вот сейчас спит мой малыш, а я с вами ![]() ![]() ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!! Так надоела грязь!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки Алешка стал очень плохо есть. накормить его нормальной едой практически невозможно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!!!!
Олеся, мы днём спим по-разному, где-то 1,5-2,5 часа. Юля, вы такие хорошенькие!!!!! Марин, ну да, значит не так уж Ване сейчас и нужна сися, значит пора! Оля, добро пожаловать в наши ряды плохих едоков!!! Я перестала бороться, само наладится, сегодня даже супчик похлебал. А мне сегодня погодка очень понравилась, так тепло!!!! Шея сегодня поменьше болит, а то вчера вообще повернуть не могла. Ужас просто. Завтра ещё подожду и если что, то в пятницу ко врачу пойду. Но очень туды не хочу. У Ромки фишка новая, уже третий день. Просыпается под утро, я даже незнаю сколько времени, часов 6, наверное, и не спит...не плачет, ничего такого, а просто там чего-то шуршит, потом снова засыпает где-то через час и мы потом уже просыпаемся в 9,30-10 утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и малыши привет!))))))
Мы вчера манту сделали, а сегодня температурка 37 была, Марик проспал 3 часа, теперь даже не знаю во сколько ляжет. Мы окончательно перешли на одни сон, 2 редкость. Спит 1,5 часа в среднем. Олеся, держись, я тебе искренне сочувствую, знаю трудно, старайся не нервничать, не стоит оно того..........скорее всего, на этот результат и рассчитывают ![]() Оль, у нас тут тоже Марк не ел неделю, на одной груди висел. А сейчас опять ест, все-таки очень любит печеное ![]() ![]() ![]() Мечта моя конечно, чтобы ребенок спал всю ночь, метод Эствиля почитала, боюсь не получится ![]() ![]() Юль, фига се вы по каким выставкам ходите, ты еще переживаешь, как ребенка развивать, ![]() ![]() Катя, не болей!!!!!! У нас с горшком что-то станное, садится, просится, сажает игрушки, но ПИСАТЬ туда не хочет, писает рядом, в чем дело, не пойму.... Мы не настаиваем конечно, но если ребенок сажает медведя и гладит, целует его как мы, типа молодец, почему не сообразит, что и писать туда надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет у нас тоже был период когда мы писали рядом, да и сейчас не всегда куда надо. Но вроде потихоньку начал привыкать к горшку, ТТТ
![]() Да уж сегодня погодка вообще супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Юль, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки суперские! Никитос стал такой красавец ![]() Лесь, ты мудрая женщина!! Правильно поступила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки спаибо за комплименики)))
МаRin@ окей учту)))))на тему фот))) Анют Никитос даааа....прям уже не знаю что делать)))) Уже всех девочек в песочнице собрал ![]() ![]() ![]() А унас сегодня уже прогрее по программе....засыпаем сами почти!!!! А днем мы спим 1 раз...около 1,5-2 часов....видимо хватает...мне кажеться у каждого ребенка, это индивидуально!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про горшок,у моей подруги такая же фигня сейчас,но ей врач сказала ,со временем пройдет. Анютка,у меня фотик у мамы остался,в суматохе забыла,а там куча фоток,в выходной заберу и покажу тогда.А сейчас могу только с телефона одну выложить,где она на качелях,и то неудачная какая-то она. ![]() ну вот я смотрю у всех больше часа спят детки,ну чтож моя то так.А у вас во время перехода не было такого,или они сразу как начали спать по столько,так и спят???Просто думаю,мож просто из-за перехода так???Хотя уже недели две один сон. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Олесь, мы тоже днём спим не больше часа. Хотя хотелось бы больше ;-). И с едой тоже проблемы, хотя милана уже 2й день наминает борщ и даже добавки просит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() Сегодня погодка просто блеск!!! ![]() Мы встали опять в 10 и без просыпов ![]() Иду сегодня ко врачу, а то вчера вечером просто капец какие боли были, сидела на обезболивающем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже любительница картошки ![]() ![]() ![]() ![]() моя мама даже удивляется,смотри,чем детей кормят - КАРТОШКОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
всем приветик. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой-большой приветище!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |