![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот интересно а как они смогли определить вес ... если выраженное многоводие .... ![]() а если ребенок соответствует доношенной беременности ... то значит со сроками напутали ![]() кстати у меня тоже перевернулся вниз головой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже и сама запуталась, что и чему соответствует. (((
Вобщем, по размерам он соответствует 40 неделям, а по развитию - своим 35. Это из - за гестационного диабета, как мне говорит врач. Откормился, грубо говоря. Только от этого не легче - ни срока родов не знаю, да и рожать непонятно как буду, если он такими темпами вес набирать станет, то к родам килограмм 6 будет, не меньше. ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кого не видела. Я по быстрому ибо ща опять убегаю.
Была в ЖК - сказали матка резко в тонус приходит (легковозбудимая) и если не прекратится моя нервотрепка, из-за которой такая хреновня, то родить могу в любой момент. Она мне долго объясняла чего у меня с маткой сейчас, короче, воды отойти могут в любой момент и уже не остановишь(( Из хороших новостей - малыш лежит в низ головой, ему понравились "щупания" врача, даже не брыкался... а мож перепугался)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась с работы, а тут столько новостей))
Спасибо, девочки, за поддержку! Держусь как могу.. Главное, не зарожать сейчас.. А то куда мне старшего девать ![]() Прочитала про Мышку. Молодец! Даже не верится, что она с нами в январятах была))) ![]() |
![]() |