![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по части пеленального столика...Моя сестра сначала одеяльце стилила,байковое вроде называется...потом пеленочку сверху и клеенку...и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще очень сложно найти парикмахера который согласится тебя подстрич и покрасить
![]() Вот мне точно в этом году никак нельзя в роддом , у меня у старшенькой 28 декабря 7 лет будет , а еще и утренник а еще и дед мороз со снегуркой в этот день к ней придут , вот потом мона , ![]() А за рулем я щас поеду , в страховую , чтоб денежки получить за мафынку , долбанулась мужА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тут недавно в ЖК , когда кровь сдавала в очереди женщина тож беременюшка спрашивает , а вы когда рожаете , я ей с гордостью "в январе", а она мне так сострадательно "бедняжечка", я удивленно "почему бедняжечка", а она " ну как же козерог будет тяжелый такой знак ", а меня это так развесилило что я засмеялась в голос: а она чему вы так рады , а я ей и говорю представляете у меня дома сейчас четыре козерога 1-муж, 2 дочь, 3 папашка мужа, 4 кошак(и тот козерог), и говорю представляете а скоро 5-й родится , и за 8 лет я ни разу не подумала что это тяжелый знак зодиака....(единственное все болтушки даже кошак , оооочень любят на ушах посидеть и без общения просто не могут) я тут и спрашиваю а как на счет скорпиона, она ох это вообще кошмар , а я ей тогда " моим совсем не повезло" .... ПОЗИТИВА МОРЕ БЫЛО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёнок и я и моя мама считаем,что лучше козерог,чем скорпион.мама грит.что скорпиое ОООООООЧНЬ тяжелый знак...Воть...А вобще мой алыш внесет "новизну" в нашу семью:во-первых зимних у нас еще нет,а во-вторых-мальчик(не было ни у кого опыта в воспитании парней-все девчонки)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Я вот только с ЖК пришла. У меня в последние дни вообще как шило в одном месте. Вчера легла в 9 часов. Сегодня встала в 6 утра, погуляла с собакой и в ЖК отправилась. Малого дома оставила, чет он у меня раскашлялся.. Вобщем, сегодня отдала документы на получение родового сертификата. За 1.5 недели похудела на 100 грамм. Остальное все в норме. Правда, врач сказала, что малыш вроде так и не перевернулся((( Но через недельку пойду на УЗИ и там уже конкретней скажут. Дали талон на КТГ, а там запись на 2 недели вперед, и все уже занято((( Никто не в курсе, а КТГ вообще в мед. центрах платно делают?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |