![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сделай лучше за какое то время....все равно так быстро не "заросте" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль, прекращай волноваться - не зря ж ты нормуль. Купи какую-нибудь умильную детскую шмотку! Мне помогает.
Рассказываю вам о прекрасности сегодняшнего дня. Во-первых, я съездила на эпиляцию. Хожу довольная -буду мужа удивлять. Девушка мне заранее сказала "не переживай - у меня центр планирования под боком". Весь "сеанс" с ней ржали, что я со схватками приеду к ней, схватки она со мной будет продышивать, а между схватками дергать). Реально соседний дом оказался! А малыш себя очень мужественно вел - в бок спрятался и даже не напрягался. Во-вторых, я купила стикеры на стенку. И мы с сыном наклеили чумовых жирафов над местом, где будет кроватка. Еще я купила лиф для кормления. Он чуть-чуть велик, но вроде так и надо, да? Прокладки в него купила. И еще послеродовые Helen Harper. Собрала сумку в послеродовое. Не хватает только родового сертификата и Пурелана. Всякие доп прокладки\памперсы и т.д. сложила в отдельную коробку, чтоб мужу звонить и говорить, что мне пополнять. Осталось еще сумку на выписку собрать. Но для этого я жду свою закупочку из штатов. Нам осталось: кроватку и белье (это бабушка и тетя, кроватка выбрана, а белье пока нет), коляску и кресло в машину (это мой папа), мобиль (это друзья), конверт\мешок на выписку (это я не понимаю кто муж? он удавится от цены, за которую я хочу). Так вещички вроде все куплены и заказаны. Остальное жду заказать для идеальности ситуации (типа модные сумки в роддом и пижаму от gap. Не выйдет - значит не надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ты уж прости что я спорю - я во время берем. такая стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не спорим,мы ж мнениями делимся
![]() курсы курсами,но удивительные вещи тебе говорят....как интересно я дома пойму что у меня раскрытие 8-9 см!??? или вдруг у меня воды раньше схваток отойдут? или скоротечные?тогда ни о каких 12 часа и мысли не будет...там минуты будут на вес золота.... да и как определить "нормальные" роды начались или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
скорые роды- это когда на схватках тебя рвет и тошнит. если отошли воды иль подтекание - ЭТО НЕ СТРАШНО!!!! (воды могут и за 3дня до родов отойти)!!! единственное что должно настарожить это их цвет! если зеленые то тут же в роддом- т.к. означает недостаток кислорода для малыша! |
|
![]() |