Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 15:01
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

На работу, просто заранее хочу, как-то боязно сразу бросить ее без меня, без сиси и уйти в работу. Я в декабре-январе планирую выходить.
Natalka вне форума  
Old 04.12.2009, 15:11
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ничего себе заранее уже декабрь по моему оставь может пока ночные кормления, а дневные без тебя сами уйдут вы на дневной сон с грудью спать ложитесь или как? А кто с лялькой будет сидеть?
Olgaaaaa вне форума  
Old 04.12.2009, 15:48
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Ох, девочки, пошла я сегодня к терапевту, она меня посмотрела и отправила на осмотры к хирургу, лору, стоматологу, на флюорографию и опять к ней. Короче, мой диагноз подчелюстной лимфодерит (или что-то похожее на эти слова)....типа я простудилась или меня продуло, вот и лимфоузел и температура у меня 37,1, а дома была 35,5!? Надо градусник нормальный купить. Вот так ненароком прошла я диспансеризацию. Завтра ещё идти мне опять к стоматологу, чтоб точно исключить проблему зубов, а в субб. опять к лору на какую-то промывку гланд. Напрописывали мне лекарств на 1,5 тыщи и сказали, чтоб пила ИМУНЕЛЛЕ! Вот так, буду лечиться.

Ромашенция мой тока уснул, бабушка говорит пока меня не было он подходил к двери и выл, говорит скучал.
Да уж...вотв идишь хорошо что сходила)))) Заодно и диспанциризацию прошла)))
Я вот давно хочу пройти обследования всего....а то у меня вообще последнее время какие то мысли дурацкие в голову лезут....
А все никак не соберусь, точнее даже не знаю с чего начать...
Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
Натусик вот и я теперь поражаюсь над собой.Просто иначе бы наша семья распалась бы,хотя я уверена ,что муж все-равно не сможет долго без нас,но если бы мы жили по отдельности,то он мне бы уже не нужен стал спустя какое-нить время,хоть и люблю его до безумия,просто не бывает любви на расстоянии и семей тоже.

Бедненькая.Давай лечись и выздоравливай скорее,солнце ты наше

А мы с мужем сейчас опять подняли тему жилья я не могу больше,я скоро сорвусь,я и так живу как хрен знает кто,а он мне ещё говорит,что это просто мои заё..
тебе что,жалко,пусть мама общается с дочкой,я ему типа,не дам ,нехер перегаром дышать на неё,а он мне,ну что же здесь такого то

девочки,мож я дура конечно????мож я чего-то в жизни не понимаю????
ну как так можно спокойно относиться к этому????
Не ну я прекрасно тебя понимаю, я бы тоже на это спокойно смотреть не могла бы(((
А что она так много пьет??? Она все время что ли под алкоголем ходит???

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки,хотела спросить,а вы в год делали манюнькам манту???
Да делали, правда не ровно в год...а там в 1год и 1 месяц, мы теперь пока все никак прививку не сделаем, которая в годик!!!
Пузантик вне форума  
Old 04.12.2009, 17:57
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто и как отмечать Новый год собирается????
Пузантик вне форума  
Old 04.12.2009, 19:47
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ой, не говори, Юль, и правдаж хорошо, что побыла у врачей, а то ведь просто на осмотры в России не заведено, только когда заболит!

Мы будем тихо, мирно справлять НГ, дома. Ромку положу спать где-нить в 23,00, потом посидим ещё часиков до 2-х и спать, а 1-го и 2-го пойдём в гости, да и сами тоже будем принимать гостей.

Мой товарищ носится по квартире как угарелый, шилопоп. Сегодня на моё удивление и пообедали с большим аппетитом и поужинали. Ох, как же хорошо когда деть ест!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 04.12.2009, 20:00
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Ничего себе заранее уже декабрь по моему оставь может пока ночные кормления, а дневные без тебя сами уйдут вы на дневной сон с грудью спать ложитесь или как? А кто с лялькой будет сидеть?
Заранее в смысле не в день, когда на работу надо А вот кто будет сидеть с лялькой вопрос пока открытый. На дневной сон ложимся с грудью.
Natalka вне форума  
Old 04.12.2009, 21:42
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Мы уже спать легли,надеюсь сегодня не будет такого безобразия как вчера. Уснул за 7 минут на руках,без груди. посмотрим,как ночь пройдет.
Наташ,где работать собираешься?
Юль,мы отдыхать на НГ,ну ты уже знаешь.
Кстати,девочки,сегодня получили загранпаспорта! УРРРЯ!
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2009, 21:56
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Поздравляю, Мариш, дело за малым!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 04.12.2009, 22:14
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!!

Мы сегодня должны были на прививку пойти, но нас вчера что-то покусало.... в итоге отложили пока...

Как от груди отлучаться, я даже не представляю, сегодня Марк в поликлинике такую истерику закатил, дай и все, кофту задирает, смотрит в глаза и спрашивает "дашь"? Мы что-то совсем от тити зависим, меня это даже напрягает маленько, садишься с ним играть, а он одни титьки видит.

Катя выздоравливай!!!!!

Олеся держись!!!!!

Мариша поздравляю с загранаспортом!!!!!!!!!!!))))))))

Девочки, а кто-нить какие витамины дает малышам, а то мне врачиха по по-воду зубов, что не лезут сказала биовиталь-гель пить.

У меня сейчас в планах помыть полы и сделать депиляцию, надеюсь деть даст , кто чем занимается?
Солнце вне форума  
Old 04.12.2009, 22:17
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Катюш,спасибо!
Свет,а ты открытые кофты носишь? Просто если мои сиси вываливаются напоказ из топика,то Ваня тоже пальчиком тыкает,я стараюсь с горлом что-то носить,чтоб не привлекать внимания.
Я даю только Вит Д,у нас до сих пор большой родничок и меня это волнует. У кого какой?
Я в инете посижу,муж на работе в ночь. Может мыло схожу сварю.
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2009, 22:29
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Катюш,спасибо!
Свет,а ты открытые кофты носишь? Просто если мои сиси вываливаются напоказ из топика,то Ваня тоже пальчиком тыкает,я стараюсь с горлом что-то носить,чтоб не привлекать внимания.
Я даю только Вит Д,у нас до сих пор большой родничок и меня это волнует. У кого какой?
Я в инете посижу,муж на работе в ночь. Может мыло схожу сварю.
Куда там открытые , замуруюсь так чтоб не пахло , просто детки не такие глупые как мы думаем А родничок у нас еще в 5 месяцев зарос, мы вит Д только пить начали. Главное пока не пили, зубы лезли, как начали, не видать......
Солнце вне форума  
Old 04.12.2009, 22:38
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да уж,деток не проведешь! Я наверное сейчас чай попью и попробую таки мыло сварить,а потом спать пойду!
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2009, 22:38
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Где-то наша Наташа пропала.
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2009, 22:47
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Светик, вот лечусь, но пока всё хуже и хуже, запретили гулять и болит от уха аж до груди, чё-то мне уже страшно не на шутку, в первый раз такое.
Мы тока вит Д пьём и всё. У нас 12 зубов.

Да, что-то Натусик пропала,.......а я тут сериал смотрю Доктор Хаус, такой очаровательный мужик!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 04.12.2009, 22:49
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, ты бы может прогревания поделала какие? Медом намажь,укутайся в платок какой-нибудь! тут шутить нельзя!
А как у вас с родничком?
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2009, 22:50
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

А все-таки пойду воском себя помучаю, а то как-то перед мужем уже неудобно , спокойной ночки всем девочки!!!!!!!!!!
Солнце вне форума  
Old 04.12.2009, 22:53
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Катюш, ты бы может прогревания поделала какие? Медом намажь,укутайся в платок какой-нибудь! тут шутить нельзя!
А как у вас с родничком?
Мариш, насколько я знаю, лимфоузлы не греют, не смотря на то, что болят они из-за переохлаждения.

Катюша выздоравливай и не пугай ни себя, ни нас!!!!!
Солнце вне форума  
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спокойной ночи,Свет! А я пошла варить мыльце!
МаRin@ вне форума  
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Мариш, насколько я знаю, лимфоузлы не греют, не смотря на то, что болят они из-за переохлаждения.
Да?? Я не знала! Кать,почитай в инете,думаю найдешь!
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2009, 22:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да знаю, Мариш, тока мне запретили как-то это дело греть, запретили гулять и навыписывали антибиотики, вон сегодня ещё одни прописали, только не легче, а хуже и ещё врачи абсолютно не имеют понятия что за очаг был, почему так со мной, ведь меня ничего не беспокоит ни горло ни нос,ни зубы. завтра опять к лору иду. Чёрт возьми, то жировик, то это, ещё с гинекологией разобраться нужно, эрозия у меня, чё-то мне не везёт....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема