![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не говори, Юль, и правдаж хорошо, что побыла у врачей, а то ведь просто на осмотры в России не заведено, только когда заболит!
Мы будем тихо, мирно справлять НГ, дома. Ромку положу спать где-нить в 23,00, потом посидим ещё часиков до 2-х и спать, а 1-го и 2-го пойдём в гости, да и сами тоже будем принимать гостей. Мой товарищ носится по квартире как угарелый, шилопоп. Сегодня на моё удивление и пообедали с большим аппетитом и поужинали. Ох, как же хорошо когда деть ест! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже спать легли,надеюсь сегодня не будет такого безобразия как вчера. Уснул за 7 минут на руках,без груди. посмотрим,как ночь пройдет.
Наташ,где работать собираешься? Юль,мы отдыхать на НГ,ну ты уже знаешь. Кстати,девочки,сегодня получили загранпаспорта! УРРРЯ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!!
Мы сегодня должны были на прививку пойти, но нас вчера что-то покусало.... в итоге отложили пока... Как от груди отлучаться, я даже не представляю, ![]() Катя выздоравливай!!!!! ![]() Олеся держись!!!!! ![]() Мариша поздравляю с загранаспортом!!!!!!!!!!!)))))))) Девочки, а кто-нить какие витамины дает малышам, а то мне врачиха по по-воду зубов, что не лезут сказала биовиталь-гель пить. У меня сейчас в планах помыть полы и сделать депиляцию, надеюсь деть даст ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,спасибо!
Свет,а ты открытые кофты носишь? Просто если мои сиси вываливаются напоказ из топика,то Ваня тоже пальчиком тыкает,я стараюсь с горлом что-то носить,чтоб не привлекать внимания. Я даю только Вит Д,у нас до сих пор большой родничок и меня это волнует. У кого какой? Я в инете посижу,муж на работе в ночь. Может мыло схожу сварю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Светик, вот лечусь, но пока всё хуже и хуже, запретили гулять и болит от уха аж до груди, чё-то мне уже страшно не на шутку, в первый раз такое.
Мы тока вит Д пьём и всё. У нас 12 зубов. Да, что-то Натусик пропала,.......а я тут сериал смотрю Доктор Хаус, такой очаровательный мужик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Катюша выздоравливай и не пугай ни себя, ни нас!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да знаю, Мариш, тока мне запретили как-то это дело греть, запретили гулять и навыписывали антибиотики, вон сегодня ещё одни прописали, только не легче, а хуже и ещё врачи абсолютно не имеют понятия что за очаг был, почему так со мной, ведь меня ничего не беспокоит ни горло ни нос,ни зубы. завтра опять к лору иду. Чёрт возьми, то жировик, то это, ещё с гинекологией разобраться нужно, эрозия у меня, чё-то мне не везёт....
|
![]() |