Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 22:57
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

У меня тоже эрозия..Но я пока не трогаю ее ,отдохнем,тогда и займусь собой,а то сейчас начни ходить по врачам,так замучаешься!
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2009, 23:10
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Вот именно, что начнёшь и капец...мне направление дали на инфекции, ну чтоб лечение начать...ну так я не иду, потому как, если что не так, то потом 2 недели лечиться, потом мазки сдавать и тока потом .....после НГ пойду, а то сейчас все такие суетливые!
Ужас просто, чем старше, тем всё хуже, а мне казалось, что всё ещё это так далеко......
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 04.12.2009, 23:15
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Мы уже спать легли,надеюсь сегодня не будет такого безобразия как вчера. Уснул за 7 минут на руках,без груди. посмотрим,как ночь пройдет.
Наташ,где работать собираешься?
Юль,мы отдыхать на НГ,ну ты уже знаешь.
Кстати,девочки,сегодня получили загранпаспорта! УРРРЯ!
Мариша поздравляю с загранпаспортом!!

Катюш антибиотики это тема. Я сегодня сестру спросила, у нее частенько лимфоузлы воспаляются, она только антибиотиками и спасается.

Мы новый год будем тихо мирно дома отмечать, Алешку спать уложим, посидим чуть чуть и спать

Девочки а я завтра хочу съездить в Мегу с сестренкой и со старшим. купить всем на Н.Г. подарков, ну и так пошариться
Olgaaaaa вне форума  
Old 04.12.2009, 23:23
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо, Оля, мне тока на антибиотики и остаётся надеятся!

Подарочки выбирать-это супер, очень люблю.....вы, наверное, в Белую Дачу ездите!?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 05.12.2009, 01:29
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш Поздравляю с получением...а я вот свой жду еще))))
Кать А так всегда...стоит одному чему то заболеть...стока всяких проблемм находиться....у меня еще до родов была небольшая эрозия...тоже хочу после НГ заняться...а то щас как-то не к чему прям....
Пузантик вне форума  
Old 05.12.2009, 09:55
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Доброе утро,девочки! Как спали?
ОЛь,Юль,спасибо за поздравления!
МаRin@ вне форума  
Old 05.12.2009, 10:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!я своего бусурманина наконец приучила вставать в 8 утра,мурыжить его стала до 9 вечера и он тогда позже встает,а то как ляля спал в 19-30 четко спать,(причем сам ложиться и все тут)и в 5 утра мама-куку!!Мариночка я тебя тоже поздравляю с загран.......а мне вот ттоже теперь такой головняк,фамилию меняю.....и ес-нно все документы,на работе,пропуска,все карточки,права,паспорт,идентификационный,а главное на январских каникулах собиралась к маме в Испанию,да вот теперь нужно загран менять...да ещё и детей мелкого вписывать,а старшую вклеевать по новой!(((тоже головняков.....
***Юлия*** вне форума  
Old 05.12.2009, 10:19
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля, мне тока на антибиотики и остаётся надеятся!

Подарочки выбирать-это супер, очень люблю.....вы, наверное, в Белую Дачу ездите!?
Ага в Белую, к нам ближе всего получается. И то умудряемся в пробки попадать

Всем доброе утро!!!!!!!!
Мы сегодня вроде бы ничего себе спали я даже удивилась
Сейчас покушаем и гулять пойдем. а после сна оставлю Алешеньку маме и поедем

Юля привет, заходи почаще А успеешь ли поменять загран паспорт то Юль? До январских совсем мало времени осталось
Olgaaaaa вне форума  
Old 05.12.2009, 10:35
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Спасибо Оль,почаще чего то не получается,со старшей много занимаюсь то на английский,то на хореографию,а тут же ещё и маленький мой,нет Оль не успею,его же сейчас не как раньше на обмен подавали,а новый делают!поэтому опять месяц ждать,един-ое,что через турфирму попросить чтоб сделали за 2 недели...
***Юлия*** вне форума  
Old 05.12.2009, 11:42
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!!

Мы сегодня должны были на прививку пойти, но нас вчера что-то покусало.... в итоге отложили пока...

Как от груди отлучаться, я даже не представляю, сегодня Марк в поликлинике такую истерику закатил, дай и все, кофту задирает, смотрит в глаза и спрашивает "дашь"? Мы что-то совсем от тити зависим, меня это даже напрягает маленько, садишься с ним играть, а он одни титьки видит.

Девочки, а кто-нить какие витамины дает малышам, а то мне врачиха по по-воду зубов, что не лезут сказала биовиталь-гель пить.
Про тити, Светик, у нас один в один Витамины я даю мультитапс, жевательные.

Цитата:
Катюш,спасибо!
Свет,а ты открытые кофты носишь? Просто если мои сиси вываливаются напоказ из топика,то Ваня тоже пальчиком тыкает,я стараюсь с горлом что-то носить,чтоб не привлекать внимания.
Я даю только Вит Д,у нас до сих пор большой родничок и меня это волнует. У кого какой?
Я в инете посижу,муж на работе в ночь. Может мыло схожу сварю.
Я кофты закрытые ношу, только чот не помогает У нас родничок к годику полностью зарос.

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик, вот лечусь, но пока всё хуже и хуже, запретили гулять и болит от уха аж до груди, чё-то мне уже страшно не на шутку, в первый раз такое.
Мы тока вит Д пьём и всё. У нас 12 зубов.

Да, что-то Натусик пропала,.......а я тут сериал смотрю Доктор Хаус, такой очаровательный мужик!
Бедненькая, обязательно поправишься, главное потерпи!!!
Natalka вне форума  
Old 05.12.2009, 11:44
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,девочки! Как спали?
ОЛь,Юль,спасибо за поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я ужасно спала, отвратительно спала, опять бессовисень всю ночь на тите провисел
Natalka вне форума  
Old 05.12.2009, 14:02
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы на сисе висим уже под утро, примерно с 4 утра и до победного, но я уже привыкла
Olgaaaaa вне форума  
Old 05.12.2009, 14:32
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Везет тебе, мне кажется, что к этому не возможно привыкнуть.
Natalka вне форума  
Old 05.12.2009, 14:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня проблема как отучить от бутылки с кефиром!он бы его пил целый день)))..на ночь даю и спит до утра....а вот иногда если не плотно поужинал.....всё пол ночи будет требовать,пока не дам!и поэтому я стараюсь чтоб он плотно поужинал,и даю теперь с кружки поилки кефир,чтоб про бутылку забыл!он то днем с кружки пьет но на ночь надо вот ему бутылка и всё...в обнимку спит сней
***Юлия*** вне форума  
Old 05.12.2009, 14:37
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Он у тебя искусственник?
Natalka вне форума  
Old 05.12.2009, 14:38
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик...
Наташа, спасибо за пожелания

Да, девочки, не завидую, с этими документами марока такая...а я так и не доехала до офиса за копией трудовой для загран...

У нас сегодня такое приключилось....мне в пол-ку надо было, ну мы и решили все вместе на машине поехать, а потом куда-нить смотаться в детский магаз, чтоб Ромке игрухи какие-нибудь купить.....мои на площадке играли пока я там была, а потом поехали, а тут недалеко ехать то 20 мин, Рома весь побледнел через 10 мин, укачало его и стошнило, он даже не пикнул, бедненький, глаза закрывались. Ну мы естессно назад развернулись, смотрю на него, а он никакущий, опять стошнило. Приехали домой, он посидел 5 мин и играться стал, навернул тарелку супа и спит сейчас. Такая реакция на езду, уже второй раз так, может есть средства против укачивания?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 05.12.2009, 14:41
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бедный Ромчик Для такого манюсенького я думаю лучше с врачом посоветоваться, а еще лучше, если есть возможность, пока не возить его никуда.
Natalka вне форума  
Old 05.12.2009, 14:41
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш,ничего себе! Правда наверно его в машине укачивает! И вы в кресле катаетесь? Насчет средств даже не знаю,надо советоваться с врачом,маленький ведь еще.
А кто нибудь уже ходил в поликлинику на осмотр в год и три? мы через пару недель пойдем.
МаRin@ вне форума  
Old 05.12.2009, 14:46
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы без особой надобности и не будем возить, лучше попросим посидеть, если что. Да, мы в кресле, раньше он засыпал и всё было нормуль, а теперь вот укачивает. Да, вы правы, это, наверное, лучше с врачом посоветоваться, но я туда пока не пойду, нам сказали появиться в 1 и 6.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 05.12.2009, 14:47
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А нам с 1,3, Типа до года каждый месяц ходить,от года до двух-каждые три.
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема