![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш Поздравляю с получением...а я вот свой жду еще))))
Кать А так всегда...стоит одному чему то заболеть...стока всяких проблемм находиться....у меня еще до родов была небольшая эрозия...тоже хочу после НГ заняться...а то щас как-то не к чему прям.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!я своего бусурманина наконец приучила вставать в 8 утра,мурыжить его стала до 9 вечера и он тогда позже встает,а то как ляля спал в 19-30 четко спать,(причем сам ложиться и все тут)и в 5 утра мама-куку!!Мариночка я тебя тоже поздравляю с загран.......а мне вот ттоже теперь такой головняк,фамилию меняю.....и ес-нно все документы,на работе,пропуска,все карточки,права,паспорт,идентификационный,а главное на январских каникулах собиралась к маме в Испанию,да вот теперь нужно загран менять...да ещё и детей мелкого вписывать,а старшую вклеевать по новой!(((тоже головняков.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро!!!!!!!! Мы сегодня вроде бы ничего себе спали ![]() ![]() Сейчас покушаем и гулять пойдем. а после сна оставлю Алешеньку маме и поедем ![]() Юля привет, заходи почаще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оль,почаще чего то не получается,со старшей много занимаюсь то на английский,то на хореографию,а тут же ещё и маленький мой,нет Оль не успею,его же сейчас не как раньше на обмен подавали,а новый делают!поэтому опять месяц ждать,един-ое,что через турфирму попросить чтоб сделали за 2 недели...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А у меня проблема как отучить от бутылки с кефиром!он бы его пил целый день)))..на ночь даю и спит до утра....а вот иногда если не плотно поужинал.....всё пол ночи будет требовать,пока не дам!и поэтому я стараюсь чтоб он плотно поужинал,и даю теперь с кружки поилки кефир,чтоб про бутылку забыл!он то днем с кружки пьет но на ночь надо вот ему бутылка и всё...в обнимку спит сней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...
Наташа, спасибо за пожелания ![]() Да, девочки, не завидую, с этими документами марока такая...а я так и не доехала до офиса за копией трудовой для загран... У нас сегодня такое приключилось....мне в пол-ку надо было, ну мы и решили все вместе на машине поехать, а потом куда-нить смотаться в детский магаз, чтоб Ромке игрухи какие-нибудь купить.....мои на площадке играли пока я там была, а потом поехали, а тут недалеко ехать то 20 мин, Рома весь побледнел через 10 мин, укачало его и стошнило, он даже не пикнул, бедненький, глаза закрывались. Ну мы естессно назад развернулись, смотрю на него, а он никакущий, опять стошнило. Приехали домой, он посидел 5 мин и играться стал, навернул тарелку супа и спит сейчас. Такая реакция на езду, уже второй раз так, может есть средства против укачивания? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,ничего себе! Правда наверно его в машине укачивает! И вы в кресле катаетесь? Насчет средств даже не знаю,надо советоваться с врачом,маленький ведь еще.
А кто нибудь уже ходил в поликлинику на осмотр в год и три? мы через пару недель пойдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без особой надобности и не будем возить, лучше попросим посидеть, если что. Да, мы в кресле, раньше он засыпал и всё было нормуль, а теперь вот укачивает. Да, вы правы, это, наверное, лучше с врачом посоветоваться, но я туда пока не пойду, нам сказали появиться в 1 и 6.
|
![]() |