|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, Кегель - это на самостоятельную тренировку интимных мышц, а массаж вроде так и называется "массаж промежности" и чтобы делать надо действительно мужа запрягать, т.к. самой неудобно, поэтому я не делаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот еще такой вопрос: почему когда посидишь или полежишь , то вставая идешь потом еле еле как утка в развалочку да еще и так больно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВЧОНКИ,всем привет!!!!у кого недельки,с недельками!!!!
по поводу массажа и упражнений этих...Я вот уже наверно недели с 20й пытаюсь уговорить себя делать этот массаж,или мужа...Но че-та как-то руки "не доходят",т.е. пальцы а уот упражнения я делаю иногда,грят,даже если и порвешься,то муж во время У меня вот такой вопросик....А кто-нить с растяжками еще не появившимися борется?Или уже появившимися? или я одна таю в себе надежду,что на животе у меня их не будет?
|
|
|