![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но думаю раз у тебя было обвитие, может тебе как раз узи и сделают перед родами? Хотя вот про это лучше у врача спросить, чтоб не волноваться зря. Кстати с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! неделькаи у кого они!!!
4udik, а обменка у тебя на руках? Мне кажется уж лучше скорую вызвать, чем искать для себя утешения! В обменке д.б. все твои УЗИ и записи! Мне ваще сказали, чтоб даже в магазин с ней ходила!!! А врачи там разберуться...либо сами договорятся с твои роддомом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в роддоме, я слышала, по-любому сделают. Дозвонилась врачу знакомому, она сказала, что однократное обвитие - это у каждого второго ребенка, т.е. ничего страшного, а вот по другому поводу меня напрягла: я ей описала, что и как еще по узи делали, так она сказала, что предлежание у нас не тазовое, а ягодичное, а это намного хуже. Короч, поеду в Центр Планирования на след. неделе на повторное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПОпробуй все способы! мне когда сказали на корячках стоять (чтоб почки разгружать) он у меня и перевернулся как надо! Вроде еще на боках надо лежать 10мин. на одном и 10 мин. на другом! Когда перевернется сразу бандаж одевай-он малыша зафиксирует!
|
![]() |