Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мне совсем хреново без ентого дела....прям как баба яга становлюсь...все с рук валится...
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2009, 22:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже без этого дела нервная какая-то становлюсь.
Мы ёлку купили, поставили , вот только украшения еще не приобрели
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.12.2009, 22:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, девочки, про свое состояние вообще молчу, какой там секс - у меня муж как уехал в июне, так и видимся максимум раз в месяц
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.12.2009, 22:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Мы ёлку купили, поставили , вот только украшения еще не приобрели
Тоже уже так охота елочку нарядить, в магазинах и торговых центрах уже НГ по полной программе, приступлю, наверно, через недельку)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.12.2009, 22:46
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Тоже ёлочку,быстрее украсить хочиться!Но мы вседа за неделю ставим!
Катя90 вне форума  
Old 06.12.2009, 22:48
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катя90, ты говорила про анастезию при лечении зубов, которую можно при Б. - напомни, плиз. А то я найти не могу, у меня кажется скоро зуб разболиться...
Варвара вне форума  
Old 06.12.2009, 23:09
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Приветик всем мамочкам!!! у меня срок на 16 января) рожать буду в люберецком роддоме,кто ещё будет рожать в люберцах присоединяйтесь..много вопросиков про этот роддом.
мари-я вне форума  
Old 06.12.2009, 23:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

измеряла свои параметры ну я блин супермодель

грудь 95
"талия" 75
самое широкое место живота 90
бедра 96

короче сантиметры таки отложились там где не надо!
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2009, 23:49
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

да это ерунда,с малышами мы снова будем стройными)))главное чтоб растяжек не было...
мари-я вне форума  
Old 07.12.2009, 00:08
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Катя90, ты говорила про анастезию при лечении зубов, которую можно при Б. - напомни, плиз. А то я найти не могу, у меня кажется скоро зуб разболиться...
анастезия - ультракаин, рентген-визиограф с защитным фартуком)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья1980 вне форума  
Old 07.12.2009, 00:55
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во время беременности лучше избегать приема лекарственных препаратов, но если анестезия все же планируется, то лучше ее сделать во втором триместре беременности. Это наиболее безопасный период для стоматологического лечения. Артикаин не проникает через гематоплацентарный барьер и поэтому это наиболее безопасный анестетик для беременных. Используя интралигаментарную анестезию, обезболивания можно добиться малыми дозами анестетика. Кормящим мамам анестезию проводить можно, но после лечения следует пропустить одно кормление (сцедить молоко).
Катя90 вне форума  
Old 07.12.2009, 00:58
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот что ещё вспомнила! Анестезию делать можно, главное, чтобы она была без адреналина или с минимальным её содержанием. К анестетикам, рекомендованным беременным, относятся артикаин (ультракаин, альфакаин, септанест), мепивакаин (скандонест).
Катя90 вне форума  
Old 07.12.2009, 01:22
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам!!! у меня срок на 16 января) рожать буду в люберецком роддоме,кто ещё будет рожать в люберцах присоединяйтесь..много вопросиков про этот роддом.
Я что-то не самые лестные отзывы о нем слышала и об Одинцовском... (это я не пугать, просто именно мне такая инфа попалась).

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?
Мы занимаемся. Очень даже занимаемся. Не то чтобы часто, но не стесняясь в выражениях.

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня проснулась в луже... Даже не знаю что теперь делать... Живот не болит - не тянет, схавток нету... Но какое-то достаточное количество вод вышло... что это может быть?
Это может быть легкое недержание. (У меня один раз такое было на прошлой неделе, чувствовала себя полной бабкой!) Ты щас-то как?
Itana вне форума  
Old 07.12.2009, 03:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне не спится......вообще не могу уснуть...ничего не беспокоит
тупо глаза открыты и все...надоело просто лежать, жру киндерсюрпризы,собираю из них игрушки....
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 04:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне не спится......вообще не могу уснуть...ничего не беспокоит
тупо глаза открыты и все...надоело просто лежать, жру киндерсюрпризы,собираю из них игрушки....
и у меня так бывает!!! стараюсь попозже лечь спать,чтоб попозже проснуться,или немного "устать" за день-тогда чуток получше и покрепче сплю..
masysik вне форума  
Old 07.12.2009, 09:59
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

а я стабильно до часу у снуть не могу. ну сегодня хоть получше спала...блин, девченки, никто из вас случаем не худеет?? я проснулась - 300гр(( и за две недели почти не набрала. может это из за госов. быстрей бы сдать уже. эх, 2 дня осталось
Мария Янкина вне форума  
Old 07.12.2009, 10:36
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
девочки, никто не помнит, кровь на антитела при резусе отрицательном можно сдавать не на голодный желудок?
Да, можно.
Venus_83 вне форума  
Old 07.12.2009, 10:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
а я стабильно до часу у снуть не могу. ну сегодня хоть получше спала...блин, девченки, никто из вас случаем не худеет?? я проснулась - 300гр(( и за две недели почти не набрала. может это из за госов. быстрей бы сдать уже. эх, 2 дня осталось
скорее всего оттого,что на учебе...В принципе,я думаю,ниче страшного нет)))даже хорошо)))врач наверно обрадуется,узнав,что за неделю немного набрала(они ведь все на этом помешаны) мне бы так..
masysik вне форума  
Old 07.12.2009, 11:22
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
анастезия - ультракаин, рентген-визиограф с защитным фартуком)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привки.
Сегодня сдавала кровь,тетя которая ее брала,сказала что лучше всю кровь сдавать на голодный желудок Во как.
Asya вне форума  
Old 07.12.2009, 11:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
...блин, девченки, никто из вас случаем не худеет??...
я худею...тож немного,но не в плюс уже...хотя кушаю как обычно...
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема