Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 11:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,а у вас животик не тянет? у меня и вчера вечером и сегодня с утра прям низ сильно болел.не знаю,врачихе скажу-онаж не думая сразу в роддом положит,а я не хочу туда....
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2009, 12:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всю ночь маялась...первая бессонная ночь...то треники,то спина, как я хорошо седня поняла всех кто жалуется....то в туалет,то попить....уснула кое как в 5 утра, вот тока в час дня поднялась,и то потому что кушать хочу...
че я тока ночью не делала,и киндеры ела и чаи пила, и на карачках стояла, и читала,и за компом сидела...ужас ужас...а ведь есть люди у которых всю жизнь бессонница...бедные люди!!!
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет! Читаю я вас и думаю "Скоро уже совсем скоро все случится" а я вот сплю норм только каждый час в тубз хожу-уже привыкла...
Tusia вне форума  
Old 07.12.2009, 13:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож прекрасно спала,до сегодняшней ночи....надеюсь это "одноразовое" явление!
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:04
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тож прекрасно спала,до сегодняшней ночи....надеюсь это "одноразовое" явление!
А мне иной раз кажется, что это так сказать ""репетиция"!!!
Tusia вне форума  
Old 07.12.2009, 13:06
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Про кровь - только что сдавали кровь на групповые антитела. Сказали нельзя соленого\жирного\жареного, но легкий завтрак можно. Честно-честно.

Меня сегодня деть поднял только один раз - в половине восьмого. Чудо какое-то...

Пантерка, у меня так бывает иногда. Раз на раз не приходится. Если погулять вечером, то засыпать легче. И еще я окна открываю.
Itana вне форума  
Old 07.12.2009, 13:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а еще,чтоб удобней лежалось или спалось,я между коленок подушечку ложу вот тогда прям красота!!!
masysik вне форума  
Old 07.12.2009, 13:20
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
а я стабильно до часу у снуть не могу. ну сегодня хоть получше спала...блин, девченки, никто из вас случаем не худеет?? я проснулась - 300гр(( и за две недели почти не набрала. может это из за госов. быстрей бы сдать уже. эх, 2 дня осталось
а я уже на 2300 похудела за последние 3 недели. у врача поинтересовалась, она сказала что это нормальное явление. организм чистится сам. и сбрасывает лишнее. и что когда худеть начинаешь, то можно ждать родов в любой момент.
hobbit_knopka вне форума  
Old 07.12.2009, 13:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а я уже на 2300 похудела за последние 3 недели. у врача поинтересовалась, она сказала что это нормальное явление. организм чистится сам. и сбрасывает лишнее. и что когда худеть начинаешь, то можно ждать родов в любой момент.
Вот это да!!! Я крайний раз поправилась тока на 300гр. в четверг посмотрю скока вешу. даже интересно!
Tusia вне форума  
Old 07.12.2009, 13:25
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, торопится Варвара Сергеевна. Надоело ей там)))
Itana вне форума  
Old 07.12.2009, 13:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а у вас животик не тянет? у меня и вчера вечером и сегодня с утра прям низ сильно болел.не знаю,врачихе скажу-онаж не думая сразу в роддом положит,а я не хочу туда....
У меня такого нет... Хотя треники почти каждое утро!
Tusia вне форума  
Old 07.12.2009, 13:43
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я уже 3 неделю не спллю!Еле еле к 6 засыпаю!Муж на меня посмотрел,сказал больше на учёбу не выйду!Чтобы хоть днём спала!А закроет всё сам!И экзамены сам за меня!
Катя90 вне форума  
Old 07.12.2009, 13:45
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Короче, торопится Варвара Сергеевна. Надоело ей там)))
точно! она наверное тоже уже очень хочет на родителей поглазеть, да и мы уже в нетерпении, сидим на сумках собранных, уже третью ночь подряд очень интенсивные треники идут, муж все порывается в роддом отвезти нас с варькой). вчера у папы поинтересовалась на каком точно сроке я сама родилась, так он ответил что недели на три-четыре раньше срока, это меня порадовало) потому что я ведь весила при рождении 3600, значит и варька у нас уже должна в норме быть по весу. решили с мужем сходить в пятницу на всяк случай на узи, проверить варежке зрелость легких и тогда в путь )))
hobbit_knopka вне форума  
Old 07.12.2009, 13:50
hobbit_knopka
Мама-теоретик

кстати, я поняла что такое схватки! у меня седня ночью такие сильные были, что чуть было мужа не собралась будить. животик каменеет сверху вниз, а потом шла тянущая боль в промежность, поясницу и в этот момент, простите за подробности, какать хотелось. так что теперь не пропущу точно.
hobbit_knopka вне форума  
Old 07.12.2009, 14:09
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Даш читаю твои сообщения,а у самой руки потеют))))) я вообще не представляю как эти треники распознать...и вообще ещё же целый месяц впереди..
мари-я вне форума  
Old 07.12.2009, 14:15
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?
Ну да. Раз доктор не запрещает, значит - полный вперед

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
девочки, никто не помнит, кровь на антитела при резусе отрицательном можно сдавать не на голодный желудок?
Я сдаю в Инвитре все анализы. Там написано - как обычно. А обычно у них - это натощак.

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Даш читаю твои сообщения,а у самой руки потеют))))) я вообще не представляю как эти треники распознать...и вообще ещё же целый месяц впереди..
Я думаю, не пропустим

Мы вчера таки устроили фотосессию Обработала пока одну. Показывать?
n_b вне форума  
Old 07.12.2009, 14:18
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Конечно..ждем фотки))))
мари-я вне форума  
Old 07.12.2009, 14:19
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Во
n_b вне форума  
Old 07.12.2009, 14:21
мари-я
Мама-теоретик

Какой классный пузик!!!!да это хорошая затея пофоткать пока беременные,на память..
мари-я вне форума  
Old 07.12.2009, 14:23
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение

Во
клевый пузенчик!!!!!
hobbit_knopka вне форума  
Закрытая тема