![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже есть знакомые, которые через 2 недели развелись, но у них скромненькая свадьба была.... ну это вообще пипец, как так можно жениться и разводиться или люди только после свадьбы понимают, что не подходят друг другу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регистрация всё -таки серьёзный шаг, а вот свадьбу саму почему ассоциируют с созданием семьи не понятно, можно без свадьбы всё сделать красиво и достойно. я даже тут на форуме видела фразу, чтобез свадьбы замуж не хотят, такое ощущение, что замужество ради платья, фаты и гулянки делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот тоже думаю что же такого меняется-то после свадьбы? наверное поэтому так называемые гражданские браки в каком-то смысле и полезны. одна знакомая говорила что на следующий же день после свадьбы развестись хотела - но мать пинка дала, сейчас рада что не развелась. наверное после особого торжества появляется какая-то опустошённость у некоторых, тоска по свободному прошлому, вот и разбегаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а почему по традициям большие столы, гулянки на широкую ногу, платья... щас все стериотипы разрушили, а по хорошему - то свадьба пышной должна быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну они до свадьбы должны понимать, что холостятская жизнь должна позади остаться!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |