Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 19:22
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А Медгард - это где? Я знаю - Близнецы всегда считались самыми понтовыми по Самаре )
Тут за такие бабки входит врач, который ведет Б. и роды, всякие УЗИ,КТГ и прочее, палата на 1-2х человек, посещение после родов, но в определенное время )) и муж на родах, но мы этого не хотим и не будем вместе рожать. И то - мужа можно тольо после психологической подготовки, а т.к. у моего ее нет, то его даже на схватки не допусят (( А от этого бы я не отказалась! Просто у меня Самарская прописка и по договоренности врач не сможет приехать, только по контракту. Вот только ради врача я и заключила контракт

Близнецы сейчас выкупила ИДК. Как там сейчас - не знаю. Все специалисты прежние оттуда ушли. И я бы не сказала, что это самый понтовый роддом Самары. Реанимации там не было, еда от Палыча это тоже не показатель понтовости и среди рожавших там моих знакомых были не очень хорошие отзывы. Очень хвалят Наследников. там не знаю что, но дороже чем в Медгарде. А в медгарде меня все устроило на момент знакомства: питание 5-тиразовое вкусное и специальное, муж на родах можно, УЗИ, анализы (вобщем патронаж с 36 недель), в палате - душ и туалет, с собой только брать халат, сорочку и тапочки (остальное все дают - прокладки, подгузники, молокоотсос, косметика для мамы и малыша и т.д), специалисты есть, которые обязаны объяснить как за малышом ухаживать и как кормить, детская комната есть, малыш может с тобой и в одной палате находиться, детская и взрослая реанимации есть, в родовой только одна роженица, бригада на момент родов из 4 человек и никуда к другой роженице они не побегут. Короче мне там больше понравилось, чем в государственных роддомах. И все это входит в сумму 37500. По-моему цена нормальная
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 19:28
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Близнецы сейчас выкупила ИДК. Как там сейчас - не знаю. Все специалисты прежние оттуда ушли. И я бы не сказала, что это самый понтовый роддом Самары. Реанимации там не было, еда от Палыча это тоже не показатель понтовости и среди рожавших там моих знакомых были не очень хорошие отзывы. Очень хвалят Наследников. там не знаю что, но дороже чем в Медгарде. А в медгарде меня все устроило на момент знакомства: питание 5-тиразовое вкусное и специальное, муж на родах можно, УЗИ, анализы (вобщем патронаж с 36 недель), в палате - душ и туалет, с собой только брать халат, сорочку и тапочки (остальное все дают - прокладки, подгузники, молокоотсос, косметика для мамы и малыша и т.д), специалисты есть, которые обязаны объяснить как за малышом ухаживать и как кормить, детская комната есть, малыш может с тобой и в одной палате находиться, детская и взрослая реанимации есть, в родовой только одна роженица, бригада на момент родов из 4 человек и никуда к другой роженице они не побегут. Короче мне там больше понравилось, чем в государственных роддомах. И все это входит в сумму 37500. По-моему цена нормальная
Ну у меня тоже в палате душ/туалет, правда давать будут только халаты и рубашки, а трусы-прокладки - все свое. И подгузники тоже свои. А малыш тоже с мамой по желанию, но в этом РД это и бесплатно есть малыш с мамой, ночнушки роддомовские. Я только ради врача это купила. Хотела ей в руки дать, но, к сожалению, нельзя. Еще в этом РД лучшая детская реанимация по Москве (надеюсь, не пригодится), ну и родблок у мня индивидуальный будет.

Я уже не в теме по Самаре. У меня одноклассница в близнецах пару лет назад рожала, но, че-то недовольная была. А т.к. раньше я этим не интересовалась, то больше ничего не знаю )) Все мои подругт по договоренности рожали в калинина, или еще на стошке в каком-то роддоме. Пироговку все матерят страшно ))
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 11:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня бесплатные роды были и жалеть не о чем, отношение все равно ко всем одинаковое )) и хорошее)
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 14:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки по моему рожать платно это подстраховать себя на хорошее отношение, все остальное (супер сервис, супер кравать и т.д.) это не обязательно. Ну я так думаю. . Хотя я бесплатно рожала сынулю в 97году. лежала три дня в предродовой(преждевременные роды). Очень благодарна акушерке Татьяне, когда схватки начались, она ночь со мной провела, почти не отходила, часа в четыре ночи приходил глав врач осмотрел меня, поговорил (мне уж очень страшно было) успокоил. Утром в 8-00 смена врачей вышла, как раз мой врач. А я уже на столе . в 8-30родился мой мальчик. Конечно комфорта в палате не много, но и не об этом в такие моменты думаешь. Главное люди во круг тебя хорошие чтоб были. И домой быстро выписывают. И мне кажется, что сейчас мало врачей грубых и любящих свою работу. Или я слишком добрая
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 14:45
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала в 1996г. в 16 роддоме Санкт-Петербурга. Естественно бесплатно и когда пришло время задуматься о близости родов узнала о ценах и если честно я в шоке! Мне, например, чтобы заплатить 30 000 руб за роды надо копить месяца три. И зарплата у меня не самая маленькая. Не отдашь же все деньги сразу, как потом жить - то? А здесь читаешь коменты и чувствуешь себя не просто нищей... Может быть мы сами, своими деньгами и довели до "денежных отношений". Не должно быть так в роддомах, только не там. Это моё мнение. И что делать я например не знаю... Я в полном замешательстве. Я работаю, плачу налоги и 100% бесплатную медицину (в данном случае я имею ввиду роды) столько платить надо.
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 17:36
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Я рожала в 1996г. в 16 роддоме Санкт-Петербурга. Естественно бесплатно и когда пришло время задуматься о близости родов узнала о ценах и если честно я в шоке! Мне, например, чтобы заплатить 30 000 руб за роды надо копить месяца три. И зарплата у меня не самая маленькая. Не отдашь же все деньги сразу, как потом жить - то? А здесь читаешь коменты и чувствуешь себя не просто нищей... Может быть мы сами, своими деньгами и довели до "денежных отношений". Не должно быть так в роддомах, только не там. Это моё мнение. И что делать я например не знаю... Я в полном замешательстве. Я работаю, плачу налоги и 100% бесплатную медицину (в данном случае я имею ввиду роды) столько платить надо.

Да почему сразу НИЩЕЙ? Нормально у тебя все! Многие копят и нищими себя при этом не считают. У всех разные же ситуации. Да и сейчас так все ДОРОГО, что не каждая семья может например все купить для малыша самой и роды еще оплатить и всякое такое. Многие вещи покупают для малыша с рук или вообще безвозмездно с удовольствием забирают.
У семьи есть возможность платно рожать - рожают платно, нет такой возможности - рожают бесплатно. И бесплатно можно родить и при этом к хорошему врачу попасть.
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 18:00
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вторые роды были бесплатными. Отношение со стороны персонала-отличное!!! Потому и возникло желание отблагодарить их при выписке. Плюс конфеты, тортики, цветы.
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 16:04
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бесплатно, хотя договаривалась на вознаграждение 50 тыс. рублей. После всего, что со мной сделали я не посчитала нужным им платить.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 00:56
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я рожала первого бесплатно, отношение было хорошее.
Второго когда рожала то по договорённости за 35т.руб.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 16:19
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бесплатно рожала, и осталась очень довольна.
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 15:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала совершенно бесплатно, по родовому сертификату, отношение было очень хорошее, не жалею. хотя роды были тяжелые, врач не отходила от меня и была очень внимательна
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 20:57
Вероничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вероничка на пути к лучшему

Я платила 30000,но считаю,что вышло дороговато.Так как в среднем плстят в районе 20000.
Вероничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 21:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Два раза рожала бесплатно, сейчас тоже не собираюсь платить
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 19:36
Миледи
Мама-чайник

Миледи на пути к лучшему

Я рожала платно! 20000 за акушерку + 5000 палата. Очень довольна и не жалею!!!
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 15:05
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Я заплатила 10000 врачу и огромный букет.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 16:34
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я рожала бесплатно, хотя роды принимал заведующий родильным отделением всё прошло хорошо
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 14:11
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Рожала бесплатно, только за палатуплатила, когда 2-ю рожала 300р. в сутки. Отношение суперское было, мне очень понравилось.
Нянька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 14:21
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Я первый раз рожала бесплатно, отношение персоонала было замечательное. Второй раз тоже не буду платить.
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 16:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я рожала в частном роддоме, роды обошлись в 16,500 тыс. 7,500 за сами роды и + 1,500 тыс.стоит каждый день прибывания. Всё очень понравилось, за вторым ребёнком пойду туда же
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 17:01
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы в конверте в день выписки врачу 15000 дали и все
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ