Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 21:33
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, я думаю что если даже так получиться что прийдеться рожать на новый год на произвол судьбы никто не бросит...
Акушерки - женщины...
А женщины (не алкоголички) достаточно редко напиваються до потери пульса... Ну так чтоб совсем ничего не соображать... Мне вот страшнее... Мне кесарево предстоит... не дай бог на новый год поехать рожать... еще зашьют как-нибудь не так, или забудут что-нибудь внутри=) или отрежут чего-нибудь лишнего=)
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 21:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У МЕНЯ ЕЛКА электрическая уже месяца 2,5 стоит! вот так мне хочется новый год- а именно предновогоднее настроение!
Наиль , а ты не ходишь на курсы подготовки к родам??? в ЖК должны быть бесплатные.
я гдето писала список что с собой надо. а процедуры в приемном покое обычые : смотрят раскрытие шейки, делают клизмы и распрашивают о браке, первой менстр. как и что...
а в роддом надо ехать когда будут схватки , до этого смысла нет ( даже если отойдет пробка иль отхождение вод (около 1стакана) ) если намечаються быстрые роды (слишком быстро наросли схватки за короткое время, тошнит, рвет ) то гостопитализация в лежачем положении и в ближайший роддом.
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2009, 21:41
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
jadvijka, я думаю что если даже так получиться что прийдеться рожать на новый год на произвол судьбы никто не бросит...
Акушерки - женщины...
А женщины (не алкоголички) достаточно редко напиваються до потери пульса... Ну так чтоб совсем ничего не соображать... Мне вот страшнее... Мне кесарево предстоит... не дай бог на новый год поехать рожать... еще зашьют как-нибудь не так, или забудут что-нибудь внутри=) или отрежут чего-нибудь лишнего=)
ну у тебя и мысли....!!!
все будет хорошо! главное не ехать в роддом ночью с 1часа ночи до 6часов утра! надо иль до 1часа т.к. примут и обслужат по полной (это даже не в новогоднию ночь) иль после 6утра (когда они в подсобках выспятся) а то будут замедлять тебе родовой процесс иль относиться пофигистически. Это мне врачи с роддома так сказали.
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2009, 21:55
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я в шоке!! Не заходила 2 дня, а тут уже такие новости о Софье)))) Молодчинка!!
Наконец-то мужа вчера выписали из больницы) Слава Богу, все обошлось. Теперь то уж я возьмусь за его здоровье... А то за ними, мужиками, не проследишь, и таблетки от головной боли сами не выпьют..
Манюня81 вне форума  
Old 08.12.2009, 21:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы спать! что то устали сегодня и рано встали.
Да и новостей сегодня много!

а Софьюшка всеж молодец! да и муж тоже! ""я рожаю"- "разбуди когда схватки будут!""
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2009, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урра!Как я рада за Софьюшку! Интересно как у них все там прошло!!! Ну вернется-расскажет обязательно!!!!
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 22:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра будем елку наряжать ... тоже хотца уже Нового года
Нюсёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 22:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы обычно за неделю до нового года стаивм елку...но в этом году числа 18-19 нарядим
а относительно врачей на праздники....это отдельная песня...я ногу сломала на котке в праздничные дни, так и ренген мне делал пьяный в стельку врач, и гипс накладывал точно такой же, я думала задохнусь от перегара! так что лучше в новый год ни-ни по врачам
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 22:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, да я шучу в большей степени=) ну маму мы в роддом доставили около 11 - в начале 12... В 12 были дома... Точнее под домом=) не успели чуток=) встречали нг на улице=)
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 23:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Именно-именно! Хотела как раз спросить - ты завтра не поедешь?
Не, я сегодня там была. Делали УЗИ повторно и доплер. Тоже хотела сначала там рожать, а он закрывается как раз на тот срок, когда у меня ПДР. Не факт, что дохожу до 18 числа. Поэтому остановилась на другом месте, в Подмосковье.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.12.2009, 23:26
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня чей-то крестец очень болит, как бабка не перевернуться не встать с кровати...ух...
Варвара вне форума  
Old 08.12.2009, 23:28
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Не, я сегодня там была. Делали УЗИ повторно и доплер. Тоже хотела сначала там рожать, а он закрывается как раз на тот срок, когда у меня ПДР. Не факт, что дохожу до 18 числа. Поэтому остановилась на другом месте, в Подмосковье.
Аж в подмосковье.... Интересно. А как там на УЗИ - показывают малыша? Я раньше все в ЖК делала...
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 23:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас елка уже стоит, но не наряженная. Куплю украшения, наряжу к приезду мужа. Его в командировку сегодня отправляют до пятницы. Ни разу за всю Б не расставались на так долго Даже как-то немного страшновато... но я отгоняю негативные мысли. Всё будет хорошо!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.12.2009, 23:39
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ой,София,умничка!! Поздравляю!!!
Она уже с дочуркой сегодня будет спать!!
Надюня вне форума  
Old 09.12.2009, 00:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Аж в подмосковье.... Интересно. А как там на УЗИ - показывают малыша? Я раньше все в ЖК делала...
Да, и показывают, и фотку печатают)) Я тоже в ЖК, где наблюдаюсь, а тут поехала просто для подстраховки.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.12.2009, 00:38
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Да, и показывают, и фотку печатают)) Я тоже в ЖК, где наблюдаюсь, а тут поехала просто для подстраховки.
Ух ты!!! Неожиданно! Я все же рассчитываю там родить. Там как-то приятно.
Itana вне форума  
Old 09.12.2009, 00:44
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ой девочки, а мы щас съездили все малышу купили. вплоть до контейнера для соски. Глаза разбегаются...хорошо что с мужем список заранее составили. А и аптечку купили! А вот мне трусы и прокладки нет, что то меня смутило...наверное устала!
А у меня муж против того, чтобы заранее все купить. Придется пойти на хитрость: завтра поеду все сама покупать. Если не секрет на какую примерно сумму рассчитывать
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2009, 00:45
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, а в ЦПСиР вы как попали, если не секрет, скиньте в личку, условия..
Софьюшка, молодец! А у меня почему-то сразу возникло предположение, что да, это оно))но сама планирую все ж числа до 5-го доходить)))
кстати, сегодня побаловала себя тайским массажем для беременных - и мастер хорошая попалась, и я поняла, от какого удовольствия отказывалась все это время)) кстати, такая смешная попалась: сказала, что в Москву приехала на заработки, чтобы реализовать свою давнюю мечту:увидеть СНЕГ!!))сказала, красиво, но очень холодно!)))

а еще у кого - нить есть так: посмотрела, у меня сегодня на груди и животике прямо синие-синие вены большие..именно вены, что бы это значило...
Наталья1980 вне форума  
Old 09.12.2009, 00:49
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, а в ЦПСиР вы как попали, если не секрет, скиньте в личку, условия..

а еще у кого - нить есть так: посмотрела, у меня сегодня на груди и животике прямо синие-синие вены большие..именно вены, что бы это значило...
У меня есть, много на животе, на груди почти не заметны)) А на животе только по бокам
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2009, 00:53
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
У меня есть, много на животе, на груди почти не заметны)) А на животе только по бокам
а у меня сегодня прям везде сначала даже испугалась
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема