Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши действия?
Будем лечиться и надеяться... 251 72.75%
Найду другого мужа, создам новую семью... 4 1.16%
Будем бездетными, но вместе! 8 2.32%
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. 50 14.49%
Изменю мужу с целью забеременеть... 8 2.32%
Другое... 24 6.96%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 17:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже пытаемся уже 5 цикл...недавно свекровь привезла карточку мужа к нам домой и я увидела у него диагноз варикоцеле...сначала обещал сходить на обследование, сейчас уже не хочет идти. я уже посдавала всё что можно, нашли только маленькую врожденную эрозию, сказали, что это не помеха. ребёнка из детдома он сказал не примет.... и вот что с ним делать? как быть? я успокаиваю его, что если у него что-то не так, то я не брошу его и мы будем пытаться лечиться, но он ни в какую, говорит, как Бог даст ребёнка так и будет, а пока время ещё не пришло значит((((
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:17
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну 5 - это мало...
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:34
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
мы тоже пытаемся уже 5 цикл...недавно свекровь привезла карточку мужа к нам домой и я увидела у него диагноз варикоцеле...сначала обещал сходить на обследование, сейчас уже не хочет идти. я уже посдавала всё что можно, нашли только маленькую врожденную эрозию, сказали, что это не помеха. ребёнка из детдома он сказал не примет.... и вот что с ним делать? как быть? я успокаиваю его, что если у него что-то не так, то я не брошу его и мы будем пытаться лечиться, но он ни в какую, говорит, как Бог даст ребёнка так и будет, а пока время ещё не пришло значит((((
Манюня у нас тоже 5 цикл пошел тоже пытаемя и не получается, но мы не растраиваемся, ведь даже медики говорят для здоровой семьи нужно 6-12 мес чтоб забеременеть, так что активнячайте
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 13:21
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да говорят то они много чего...вот только руки опускаются((((
Old 05.12.2009, 15:09
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Манюня у нас тоже 5 цикл пошел тоже пытаемя и не получается, но мы не растраиваемся, ведь даже медики говорят для здоровой семьи нужно 6-12 мес чтоб забеременеть, так что активнячайте
мне вообще сказали год-полтора это норма...
Old 09.12.2009, 00:04
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Варикоцелле разное бывает,нужно сдать обязательно Спермограмму,у меня у мужа варикоцелле а СГ хорошая,а у знакомой у мужу при варикоцелле практически не было живчиков живых,после операции они на первый цикл забеременели. Вы мужу дайте почитать литературу что чем дальше тем меньше шансов и СГ при варикоцелле это обязательно!!
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 10:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если не идет лечиться значит ему не так нужен ребенок потому что если бы так сильно хотел побежал бы так что пятки сверкали только
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 11:28
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

здравствуйте, помогите, пожалуйста, у мужа очень плохая СГ, последствия свинки, маленький процент живых и активных спермиков, есть ли шансы забеременеть естественным путем, или сразу ЭКО, может инсеминация?
masha_ak вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 11:36
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
здравствуйте, помогите, пожалуйста, у мужа очень плохая СГ, последствия свинки, маленький процент живых и активных спермиков, есть ли шансы забеременеть естественным путем, или сразу ЭКО, может инсеминация?
А что врачи говорят? что прописывают?
Инсеминация тоже выход, потому что спермиков обрабатывают, и выделяют самых сильных и вводят в полость матки...
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 11:42
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы когда планировали малыша,но не получалось,я думала,проблема во мне,т.к. простывала по женски,не пролечилась.а оказалось,что проблема в муже.мы пошли вместе в одну больницу,он сдал все анализы,пролечился и у нас все получилось.конечно,видно было,что все это ему неприятно,но раз захотел ребенка,терпел)))
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 11:44
Tanini
Мама-умница

Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мы когда планировали малыша,но не получалось,я думала,проблема во мне,т.к. простывала по женски,не пролечилась.а оказалось,что проблема в муже.мы пошли вместе в одну больницу,он сдал все анализы,пролечился и у нас все получилось.конечно,видно было,что все это ему неприятно,но раз захотел ребенка,терпел)))
Ну а как же иначе...
У нас проблема всеобщая так сказать и во мне и в муже...
Пыхтит кряхтит но лечится и сдает..Лялю то хочется
Old 09.12.2009, 11:45
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

masha_ak, честно сказать это только врачи могут сказать. Малый % ведь по разному бывает. Обычно на ЭКО идут если длительное время не удается забеременить, всеже весьма дорогое это удовольствие. И еще мужу перед ЭКО всеравно придется проходить курс лечения. Так что вамбы сначало пройти курс лечения, а уже потом если не получится, то тогда и намечать ЭКО.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 11:53
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
попробывать обязательно нужно самим. а вдруг Бог даст. Если уж не получается, то надо к доктору идти.
Манюня 2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 12:10
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

доктор сказал, что полностью вылечится не получится, если только немного увеличить число если не подвижных, то хоть малоподвижных живых спермиков, но опять же не на много, у нас много патологий хвоста (закручены в кольцо). сам он очень расстроен, но лечиться не хочет или боится, нужно его за шкирку по врачам таскать
Old 09.12.2009, 12:51
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доктор сказал, что полностью вылечится не получится, если только немного увеличить число если не подвижных, то хоть малоподвижных живых спермиков, но опять же не на много, у нас много патологий хвоста (закручены в кольцо). сам он очень расстроен, но лечиться не хочет или боится, нужно его за шкирку по врачам таскать
Как не хочет? тут такое слово не хочу просто не подходит..он же хочет детей так лечение просто необходимо..
Если он готов отстегнуть деньги на ЭКО тогда это уже другой вопрос..
Old 09.12.2009, 13:22
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Как не хочет? тут такое слово не хочу просто не подходит..он же хочет детей так лечение просто необходимо..
Если он готов отстегнуть деньги на ЭКО тогда это уже другой вопрос..
как раз деньги отстегнуть мы не можем, я не знаю в чем причина, но каждый поход к врачу он откладывает на неопределенное время, приходится самой вести его, хотя сам понимает, что лечение необходимо, но ничего для этого не делает
Old 09.12.2009, 14:31
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как раз деньги отстегнуть мы не можем, я не знаю в чем причина, но каждый поход к врачу он откладывает на неопределенное время, приходится самой вести его, хотя сам понимает, что лечение необходимо, но ничего для этого не делает
Вам просто нужно набраться терепения и обьяснить мужу что это просто необходимо если он вообще хочет иметь детей..мне кажется он просто боится, вот ссылка на тему Спермограмма, где мы все вместе советовали как лучше уговорить мужа:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5352&page=34

может некоторые советы пригодятся и вам
Old 09.12.2009, 14:34
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Вам просто нужно набраться терепения и обьяснить мужу что это просто необходимо если он вообще хочет иметь детей..мне кажется он просто боится, вот ссылка на тему Спермограмма, где мы все вместе советовали как лучше уговорить мужа:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5352&page=34

может некоторые советы пригодятся и вам
спасибо большое!!!
Old 10.12.2009, 07:16
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое!!!
не нужно сразу об ЭКО говорить, многие пары. при подвижности спермиков 1% и с кучей патологий просто пропивали курс спемана и подвижность вернулась и патологии ушли, а препарат недорогой и на травах.... сначала полечитесь!!!
Old 13.12.2009, 12:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
мама недавно рассказывала,у неё пара одна знакомая была.несколько лет жили вместе.детей не было,не получалось,очень хотели.в конце концов на фоне этого начали постоянно ругаться.в итоге развелись.через какое-то время оба создали новые семьи,и,представляете,у обоих детки родились,у мужика вообще 3!
короче,у них просто несовместимость была!

но,вам,девочки-планюшки,я очень желаю,чтобы у вас с вашими мужьями всё получилось!АПЧХИ на вас!!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ