Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 00:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, я бы с удовольствием колыбельные учила, но мне, к сожалению, медведь на ухо наступил, понимаю, конечно, что малышу все равно на мои вокальные данные, но мне с детства внушили, что в моем случае лучше говорить, чем петь))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.12.2009, 00:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Папа будет петь - он у нас в детстве музыкалку окончил))
Old 10.12.2009, 00:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, по поводу досуга: решила тут, пока в декрете сижу, окончить курсы компьютерного дизайна... уже заключила договор, оплатила все, пришла на занятия... и тут поняла, что ваааааааще ничего не понимаю, в смысле, не материал сложный, а просто мозги не варят совсем Блин... как же некоторые тут институты во время беременности оканчивают и госы сдают...
Old 10.12.2009, 01:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Блин узнала, что муж в воск. в командировку едет, на три дня. А потом еще и в след субботу, а в воскресенье 20-го у сына полтора года. Я хотела отпраздновать...реву не могу успокоиться и пустырник не берет. ТАК ОБИДНО. А еще у нас ремонт и даже елку пока ставить некуда...
Варвара вне форума  
Old 10.12.2009, 01:12
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Катарина, а Вы хором))))))

Насчет досуга и курсов - накупила себе дисков для самообразоваия, накачала информации..и похерила все это до лучших времен)))решила, что позитив на финишной прямой и лень перед бессонными ночами-это приоритетнее)))а потом-догоним)))стимул будет больше))

Варвара, понимаю)))
у меня пару дней назад подобное было - сама себе напридумывала сложностей, истерики закатила,вплоть до того, что сердце от адреналина выпрыгивало,а потом прошло и я подумала- а шо оно было?)))
гормоны, аднака!))))
так что-под бочок мужу и пусть успокаивает)
Наталья1980 вне форума  
Old 10.12.2009, 02:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Я тож хорошо тебя понимаю,Варвара!!!
Тоже жутко обижаюсь,когда планы срываются,тем более такие радужные!
Но что ни делается-вспе к лучшему-проверенно!
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 07:58
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Что-то дипресуха меня долбит! Всю ночь во сне рыдала, вставала в туалет, а потом когда засыпала опять во сне рыдать начинала. Я так боюсь, что мы ремонт до родов доделать не успеем! А тут еще и командировки которые все еще затягивают...
Пойду к сыну под бочек...
Варвара вне форума  
Old 10.12.2009, 08:36
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж у меня тоже дипрессивное состояние вчера весь день было.... а сегодня пол ночи с холодильником обнималась.... благодоря коту...
кот (нехороший человек ) разбудил в пол третьего ночи ... я думала ребенок так стучит в дверь... соскочила испугалась дверь открыла (в комнату, дочь в другой спит) а там цука КОТ... так я как его увидела чуть не прибила ... вот спрашивается какого Х... он так ломился .... как оказалось пожрать ему приспичило... вот на пару потом и онимались он с миской я с холодильником...
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2009, 08:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера заказала кровать через инет , но так и не дождалась звонка от них... как думаете привезут или в другом месте заказать ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла мож кому полезно будет
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2009, 08:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А кашель цука,это как???
ну так - кашель периодический - дерущий, редко...
а цука- так это чтобы админы не забанили за нецензурные выражения ... в переводе собака женского пола

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще купила такие многоразовые подгузники ... нечто подобное у меня у Женьки было ...мне очень нравилось и экономия опятьже... и деть в натуральном..
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2009, 09:00
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я стираю вещи Ушастым нянем+Ленор детский. На 40-50гр.+дополнительное полоскание. После сушки отпариваю утюгом и накрываю, чтоб ниче не испачкалось!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тож закупилась ушастым нянем и ленором детским
У меня тоже Ушастый нянь. И кондиционер тоже ушастый
n_b вне форума  
Old 10.12.2009, 09:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всех с недельками у кого сегодня!!!
Ну и себя поздравляю тоже)))

Нам седня ко врачу. Очень не охота...должны дать талон на УЗИ и КТГ будут делать. Надо будет сыночку какое-нить лакомство купить, чтоб показал себя во все красе
Tusia вне форума  
Old 10.12.2009, 09:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, с недельками у кого они))))))))))
а сегодня вечером на повторное ктг пойду...страшно немного.......
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.12.2009, 09:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всех с недельками
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2009, 09:46
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!Всех с недельками,у кого они!!!! ну и нас тоже я вот седня ходила по делам....Иду,знач,а у меня кааааааааааак прихватит на 2 секунды где-то в районе промежности,и отпуууустит....и так несколько раз....я аж испугалась!!!И еще нас ночью седня дверь(!!!!!!!)разбудила!!!!!! дело в том,что там встроен звонок,где-то в районе глазка кнопочка....так вот он(звонок)зачем-то сам начал срабатывать среди ночи!!!!Жесть!!!я уже хотела выйти,"поругать" кого-то такого смелого,а там-никого и так он и звонил,пока муж его не вытащил совсем!!!! кошмар!!!
и еще вот седня вспомнила.что надо бы контрольную сделать по системе гос.управления...взяла книги в библиотеке...Ужас!потом-то не до этого уже будет,а учиться надо,на сассию ездить...Вот так вот...
masysik вне форума  
Old 10.12.2009, 09:52
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

С недельками Надежда Брэйц, Туся, Нюсёнок, Masysik!
И нас тоже!
Я по-поводу родов с мужем. Мой меня уговаривает, чтобы я разрешила ему присутствовать, Говорит, помочь хочет, за нас волнуется. На вопрос, а как ты поможешь, говорит, что массажик сделает, морально поддержит, врача позовёт, если надо, проконтролирует действия медиков т.д. У мужа неоконченное мед. образование и мама медик, так что к крови привык, сознание терять не будет. Частично уболтал. На схватках присутствовать будет. Так он хочет ещё и в род.зал со мной пойти! Говорит, я же не буду ТУДА заглядывать, я буду у изголовья лицом к тебе стоять. А мне не хочется, чтобы он меня в таком виде видел. Вот. Так что, скорее всего, придётся ему ждать под дверью...
Svetlanka вне форума  
Old 10.12.2009, 09:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся, с неделькой! Еще пару неделек и тебе смело можно рожать, обалдеть!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.12.2009, 10:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Туся, с неделькой! Еще пару неделек и тебе смело можно рожать, обалдеть!!!!
Привет!Спасибочки!!! Не говори! Мне ж врач сказала с 20-х чисел готовится, а 20 число уже в следующее воскресенье... Не много страшновато, но в тоже время и интересно)))
Tusia вне форума  
Old 10.12.2009, 10:16
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Я по-поводу родов с мужем. Мой меня уговаривает, чтобы я разрешила ему присутствовать, Говорит, помочь хочет, за нас волнуется. На вопрос, а как ты поможешь, говорит, что массажик сделает, морально поддержит, врача позовёт, если надо, проконтролирует действия медиков т.д. У мужа неоконченное мед. образование и мама медик, так что к крови привык, сознание терять не будет. Частично уболтал. На схватках присутствовать будет. Так он хочет ещё и в род.зал со мной пойти! Говорит, я же не буду ТУДА заглядывать, я буду у изголовья лицом к тебе стоять. А мне не хочется, чтобы он меня в таком виде видел. Вот. Так что, скорее всего, придётся ему ждать под дверью...
Я своего везде возьму. Мы даже на семейную палату нацелились. Но это все индивидуально. У нас вот такие отношения. Это дело индивидуальное - каждая пара для себя решает.
n_b вне форума  
Old 10.12.2009, 10:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро. мой малыш мне сеголня спать не дал! так сильно меня пинал, что я аж стала переживать "все ль с ним в порядке?!" ща вроде успокоился.
с недельками у кого они!

Тусь
получаеться мы с тобой после 20-го начинаем ждать?! аппчиапчи апчи ой и правда! мне врач сказала что я на 36-38 недельки рожу т.к. не дохожу до 40 нед. вот и получается период с25 дек-8января в самые ,блин, праздники!

У меня каждый день страх проходит, а появляется интерес-вопросы "когда ж?, а как все пройдет? как выглядит малыш? как я смогу его встретить? (мои эмоции) ...." я знаю что все будет хорошо! блин и я скоро стану мамой!!! а то что сейчас малыш в пузеке это как то еще не то...

девочки , а вы покупали в кроватку матрасик какой фирмы? а думаю через инет заказать...или лучше в магазине самой покупать ???
jadvijka вне форума  
Закрытая тема