![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хотела спросить про платье напрокат:А фата тоже входила в прокат?и какие еще были предложения?Что еще в прокат мона было взять? Я просто не вижу смысла покупать платье и всю отребутику,ну куда ее потом девать?! ![]() свечка отпад!!!я ее сохранила,буду повторюшничать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из проката у нас было только платье и украшения на машину. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Фату я очень хочу(мне нра обряд с ней),я прям зациклилась!я ростом маханькая и у меня будет прическа наверху и там же фата!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Удачи в подготовке!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да всем неохота как к ОБЫЧНОМУ празднику готовится. Просто мы СВАДЬБУ не хотели, просто регистрация и застолье с самыми близкими друзьями были. А помогать мне некому было. Вот и готовилась, как всегда - а как еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс,я считаю,что тамаду заказать надо,свидетелям же тоже охота оторваться на твоей свадьбе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я так не хочу!я хочу размерено за месяц,а не через ж...у как получается !!! Цитата:
Просто свидетелям не поесть не потанцевать,а они же не специалисты же?! ![]() С прической более - менее я знаю какую хочу,да и парикмахерша у меня КЛАСС!!!я ей полностью доверяю,а вот что с макияжем?как краситься?ярко ,не ярко,чтобы Вы посоветовали выделить(губы,глаза),фоткать же будут! И еще:благословляли ли ваши родители(мама Ваша) вас с мужем? А свекровь вы увидели только у ресторана в день свадьбы? Что то с каждым днем столько вопросов и они все запутаннее и запутаннее! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Пупсик5222, хороший вариант с подушечкой. только вот я бы наверное ещё по краю отделочку пустила,как на той, предыдущей ![]() Пупсик5222,покажи вариант причёски, или просто объясни, а я тебе выложу фотки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
типа вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще я уже не наю!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |