![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я своего вообще в угол загнала в буквально смысле слова
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех, у кого, с недельками, сдачей экзаменов и просто хорошим настроением!)))))
кстати, девочки, у кого-нить есть такое:пальцы рук в кулак сгибать больно, особенно у основания. Вот думаю, это скорее всего малыш кальций тянет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне моя отменила витамины ... вот и думаю теперь пить самой или нет ... я так совсем кончюсь... он же из меня все вытянет...
а еще мне все время снится что девочка родилась у меня а не мальчик ... а с первой я мальчика все ждала ... а щас как то подсознательно девочку чтоли жду ... вот наверное поэтому и снится ..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вдруг киндер-сюрприз?))) бывает же так, что УЗИ ошибается))) да уж..про витамины - элевит вроде не отменяли, а кальцемин сама пью, правда, в два раза меньше. Правда, и помогает мало( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я тебя понимаю, сама всю жизнь прожила в Краснодаре, там чуток прохладнее, чем в Сочи, вас горы закрывают от северных ветров, но всё же зимы были тёплыми. А теперь уже вторую зиму на севере, так уже октябрь воспринимается как зима. Бррр, не люблю холод. Но когда лежит снег - какие-то необыкновенные чувства возникают, так здорово!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,вот и я по снегу прусь.....могу часами на заснеженные горы смотреть....
а когда еду туда где снег,радуюсь как ребенок..мужу аш ннеудобно за меня...иду иду,раз-схвачу снег с машины или с ветки... ![]() |
![]() |