| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девчонки! сегодня  был такой  классный денек-мороз и солнце 

прогулялась на славу. Кстати будущие мамашки Вы много гуляете? зимой то не разгуляешься, тем более пуховик кажется скоро не сойдется   вы тут столько пишете каждый день, чтобы все перечитать минут двадцать нужно..))) у меня такой вопросик - совершенно не могу спать на боку- олько на спине. как только ложусь на бок- малыш атакует меня в этот бок пятками и не прекращает пока на спину не лягу. А ведь во всех книжках написано, что на боку спать надо.. может это не на всех распространяется?! Начала собирать сумку в роддом встал вопрос - сколько упаковок прокладок послеродовых и одноразовых трусов надо брать? какой фирмы Вы взяли.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки сегодня задалась вопросом : памперсы лучше использовать на прогулку, в гости. а вот какие лучше использовать дома ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?????? кто уже выбрал??? и какие вы прокладки берете с собой в роддом???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот и мне тоже постоянно снится, что я сына родила, и по всем табличкам и расчетам мальчик, а по трем узи доченька, при чем сказали, что 100%, без вариантов. Но т.к. у нас пока тазовое, то с дочкой хоть есть шансы самой родить (мальчиков, я слышала опасно). Блин, девочки, с этим тазовым прям настроение испортилось безвозвратно, хожу который день как в воду опущенная, ничего не радует, на упражнения на эти трачу по несколько часов в день и все в пустую пока...  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я вообще запуталась какие витамины пить!!! одна врач говорит курантил, другая актовегин, третья говорит мне разные травки попить!!! и у каждой на свое лекарство свои аргументы!    думаю уже ни какие пить не буду!  а муж советует травки -говорит это народное полюбому лучше.   ну и как тут постутить??!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот поэтому и настроение портится   А родимся то мы по-любому, беременным еще никто не оставался)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

я конечно не знаю, но когда у меня малыш обвился пуповиной и лежал поперег - Я ПОШЛА В ЦЕРКОВЬ И к Матроне (берем. пропускают без очереди) и тттт у меня малыш через 2неделе показало узи головное и без пуповины! вот я еще сейчас пойду перед родами рассказу что боюсь...
		 | 
|
| 
		 |