Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 10:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

девочки а мне очень хорошо помогал канефрон
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 11:12
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я его совместно с уколами в больнице пила, потом перевели на цистон
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 11:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а мне че то канефрон вообще никак не помог.. овт думаю может начать цистон пить, для профилактики.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 11:21
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
я его совместно с уколами в больнице пила, потом перевели на цистон
я даже когда родила у меня от мочевого катетера цистит начался (у всех девчонок в палате он был ) у меня быстрее всех прошел, спасибо канефрону!!!
Old 09.10.2009, 11:28
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мне че то канефрон вообще никак не помог.. овт думаю может начать цистон пить, для профилактики.
мне канефрон тоже не помог, поэтом и сказали пить Цистон, и все быстро прошло!
спроси у врача, он безвредный на травках и пила я его в сроке 8-9 недель!
Old 09.10.2009, 11:37
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня узнаю.. наверное пропью..
Old 09.10.2009, 11:49
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

потом расскажешь помог ли тебе, ведь у каждой все индивидуально!
Old 10.10.2009, 23:17
Ольхен
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Ольхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
потом расскажешь помог ли тебе, ведь у каждой все индивидуально!
да, мне тоже очень интерессно на счет этого лекарства.... а то моей знакомой совершенно другие прописывали и ей не очень-то пологло....
Ольхен вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 10:44
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Цистит!

Прошу модератора удалить тему! Нашла точно такую же, уже созданную!
НатальяШ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 20:55
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,а прописывали кому-нибудь "Монурал"?
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 21:03
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
мне на следующие сутки уже все ок было
Old 27.11.2009, 21:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
мне тоже его прописывали. ну его беременным никвкое случае нельзя, это очень сильный антибиотик..
лучше проконсультирповаться. с урологом и гинекологом..
ну я бы монурал пить не советовала..лично я побоялась и потом все врачи меня поддержали..а та врачиха которая назначила.. когда я ей заявила что вы мне прописали благо что я не выпила.. заявила что она незнала что его типа беременемым нельзя, хотя там в аннотаии написано.
Old 28.11.2009, 01:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня была плохая моча начиная недели с 35 наверное и моя врачиха прописала мне монурал аж раз в неделю пить,я в шоке была,не пила а тем временем анализ не улучшался конечно же,она меня уверяла,что он никакой угрозы не представляет и выводится только почками,ну в итоге 1 раз я все таки выпила,аализ улучшился но ненадолго, больше пить его я не стала,вот сейчас 39 недель и сегодня была на приеме и о чудо- анализ идеальный, я честно призналась что ничего не принимала!!! это просто бессимптомная бактериурия у беременных и скорее всего,что наш умный организм выводит всю бяку перед родами,вот и думайте-пить или не пить эту гадость!!! НО у меня ничего не болело-просто бактерии и все!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 20:53
Ольхен
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Ольхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже его прописывали. ну его беременным никвкое случае нельзя, это очень сильный антибиотик..
лучше проконсультирповаться. с урологом и гинекологом..
ну я бы монурал пить не советовала..лично я побоялась и потом все врачи меня поддержали..а та врачиха которая назначила.. когда я ей заявила что вы мне прописали благо что я не выпила.. заявила что она незнала что его типа беременемым нельзя, хотя там в аннотаии написано.
Моя подруга пила монурал во время Б., но она еще не знала что Б. это где-то на 7-8 неделе было.... ну вроде бы ничего страшного не произошло,-родила здорового малышика.... ну я все-таки тоже не советовала бы его пить.... антибиотик как ни как......
я клюквенным морсом спасаюсь и шиповник завариваю... да и кутаюсь постоянно, чтобы ноги и поясница закрыты были.....
Ольхен вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 10:47
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я знаю самое хорошее средство от цистита - это чай в пакетиках БРУСНИВЕР. Он мне 100% помогал, при беременности безопасен, его даже иногда ещё от отеков выписывают, у меня как только какие -то признаки появляются - сразу же завариваю и через час уже всё в порядке
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 13:59
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне вот такой чай не помагает почему то..
хотя очень наслышана о не и все отзывы только хорошие!!
Old 10.12.2009, 14:22
Олена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспорима

мне тоже канефрон прописали, я его месяц почти пропила, курс закончился, только бросила пить - опять цистит вернулся... теперь вот думаю, можно ли его пить дальше? врач в ЖК сказала ,что можно, но щас такие врачи, что лучше по 100 раз самой проверить, можно ли то или иное лекарство пить или нельзя... а еще мне , как ни странно, хорошо помогает большое кол-во воды... вот как только обострение - сразу начинаю пить водичку, и сразу легче становится, так вот 2 недели до визита к врачу продержалась... (перед тем как выписали канефрон)
Олена вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:49
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
мне тоже канефрон прописали, я его месяц почти пропила, курс закончился, только бросила пить - опять цистит вернулся... теперь вот думаю, можно ли его пить дальше? врач в ЖК сказала ,что можно, но щас такие врачи, что лучше по 100 раз самой проверить, можно ли то или иное лекарство пить или нельзя... а еще мне , как ни странно, хорошо помогает большое кол-во воды... вот как только обострение - сразу начинаю пить водичку, и сразу легче становится, так вот 2 недели до визита к врачу продержалась... (перед тем как выписали канефрон)
какой-то перерыв все равно надо сделать, ты уверенна, что у тебя точно все от него прошло, может он не действует, а кажется, что все началось сначала.
Я его тоже пила, но мне не помог прописали цистон, он на травках, все сразу вылечила, посоветуйся с врачом
Old 10.12.2009, 17:10
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне цисттон не разрешили пить, а канефрон я слышала многие пьют чуть ли не всю беременность, ну да перерыв обязаетльно надо делать.. хоть канефрон и на травах, ну еще говрят что если выбиратьмежду канефроном и цистоном, цистон на много лучше и действует как то быстрее.. это уролог мне так говрил.
Олена попробуй брусничный лист или бруснивер..говрят тоже помогает.
Old 10.12.2009, 17:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне цисттон не разрешили пить, а канефрон я слышала многие пьют чуть ли не всю беременность, ну да перерыв обязаетльно надо делать.. хоть канефрон и на травах, ну еще говрят что если выбиратьмежду канефроном и цистоном, цистон на много лучше и действует как то быстрее.. это уролог мне так говрил.
Олена попробуй брусничный лист или бруснивер..говрят тоже помогает.
клюква тоже хорошо помогает!
А почему Цистон не разрешили, я помню когда еще в больнице лежала на ранних сроках, мне там такие болючие уколы делали!
Ответ