![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А я знаю самое хорошее средство от цистита - это чай в пакетиках БРУСНИВЕР. Он мне 100% помогал, при беременности безопасен, его даже иногда ещё от отеков выписывают, у меня как только какие -то признаки появляются - сразу же завариваю и через час уже всё в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже канефрон прописали, я его месяц почти пропила, курс закончился, только бросила пить - опять цистит вернулся... теперь вот думаю, можно ли его пить дальше? врач в ЖК сказала ,что можно, но щас такие врачи, что лучше по 100 раз самой проверить, можно ли то или иное лекарство пить или нельзя... а еще мне , как ни странно, хорошо помогает большое кол-во воды... вот как только обострение - сразу начинаю пить водичку, и сразу легче становится, так вот 2 недели до визита к врачу продержалась... (перед тем как выписали канефрон)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его тоже пила, но мне не помог прописали цистон, он на травках, все сразу вылечила, посоветуйся с врачом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а мне цисттон не разрешили пить, а канефрон я слышала многие пьют чуть ли не всю беременность, ну да перерыв обязаетльно надо делать.. хоть канефрон и на травах, ну еще говрят что если выбиратьмежду канефроном и цистоном, цистон на много лучше и действует как то быстрее.. это уролог мне так говрил.
Олена попробуй брусничный лист или бруснивер..говрят тоже помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему Цистон не разрешили, я помню когда еще в больнице лежала на ранних сроках, мне там такие болючие уколы делали! |
|
![]() |
![]() |