Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 22:51
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лялялнь БигМакс на аватаре супер!!!
Елена-07 вне форума  
Old 10.12.2009, 23:52
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Что-то у меня последнее время совсем нет времени выходить на форум, вечно вся в делах, ещё и депрессия опять какая-то одолела... Уже больше полугода из дома кроме как в магазины и по домашним делам не выхожу, с ума уже схожу в четырех стенах,а самое обидное, что сделать ничего нельзя, муж все время на работе, дочку оставить нес с кем...
Полинке второй день делают массаж, так я вообще не пойму, что с ней происходит, первый курс у той же массажистки она вообще на "ура" перенесла, спокойно выдерживала больше часа, улыбалась, а тут - закатывается в истерики, как мы только её не развлекали, успокаивали, даже месторасположение массажа меняли, и у меня на руках пытались делать - ничего не помогает, кое как с истерикой пол часа выдержали...

Кристи4ка, с набиранием веса вас!

Инночка, хорошие фотографии, сынуля молодец, что уже сам встает!
А на счет веса, мы за 6 месяц почти, как и вы набрали...
А я также со стульчикам прокололась...

Ляляня, поздравляю с покупкой стульчика, я тоже купила самый простенький, но у нас ванна слишком узкая, поэтому даже он плохо становится...

НаТиКо, надеюсь с Тимурчиком все в порядке, не падайте больше!

Елена-07, надеюсь с твоим пальцем ни все так серьезно будет...
А наша Полинка тоже на пузе ползает...

Old 11.12.2009, 01:13
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, надеюсь, что ничего страшного с сыночком не случилось, ты больше напугалась чем он.

завтра или в субботу будем матрас опускать ниже, а то Вовик пытается встать вот так проснусь а он стоит))))и кувыркнётся.

Тань, непереживай, конечно одной тяжело, это ещё один ребёнок а ты хочешь второго вот и представь что будет))))будешь как выжитый лемон и будешь падать т.к помоч даже некому, а если ещё и разница маленькая будет так вообще взвоешь!!!!! Я вон про мужа совсем забыла с бессонными ночами, вспоминаю что ужина нет за час до его приезда. Сын обедает в школе, ужинает с нами.Ужас просто, скоро забуду кто такой мужчина . Только бы голову на подушку. Мне тяжело хоть и старший взослый уже, а с маленьким пипец. Жила бы ты рядышком проще было бы тебе)))помогала бы я тебе.
SvetikS вне форума  
Old 11.12.2009, 08:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро)
НаТиКо надеюсь, что у Тимура все впорядке, и ты больше испугалась, не падайте больше, переезжайте на пол.
Спасибо за теплые словечки в адрес моего шустрика
Тимурчика с полугодиком! Здоровья имениннику!

Елена-07 только бы не перелом , ушиб может быть, надо было сразу чем-нибудь намазать.

Я хочу одно средство разрекламировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я им уже лет 6 пользуюсь - очень хорошая штука при ушибах, шишках синяках, снимает отек, боль. если приложить сразу, то и следа не будет и никакой химии . у нас дома это называется - волшебный одеколон. а сейчас начнут дом исследовать, без шишек не обойдешься

Ляляня вы очень хорошо присаживаетесь на аве , мы пока двумя руками за пол держимся

Танюш а у тебя подружки есть? может с мамашкой какой познакомишься, гуляешь же. просто даже на улице поболтать, уже какое-то развлечение. а насчет массажа, надеюсь у вас образуется и доче понравится , мой тоже капризничает когда много на спине надо лежать, приходится чередовать постоянно спину и живот.

Светик держись, тебе ведь свекровка помогает, все полегче. я тоже зашиваюсь, особенно бесит , что из-за карантина многие темы старшему дают разбирать дома, пустить все на самотек не могу, приходится в одной руке младшего держать и учебники разбирать. может на зимних каникулах мужа загрузишь, а сама хоть выспишся... и потом про мужа-мужчину вспомнишь
Инночка вне форума  
Old 11.12.2009, 08:28
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро девочки!

Инночка, я слава богу с уроками не заморачиваюсь, сын хорошо учится только усные рассказывает, всё остальное даже не проверяю уже 3 года. На счёт уроков он всё замечательно сам делает. Свекровь помогает, но часто меня это бесит, то руки не помоет то ещё что нибудь!!!!!Раздрожает больше.

Сейчас еду со старшим к невропатологу, потом в магазин и к бабушке отвезу на выходные.
SvetikS вне форума  
Old 11.12.2009, 09:00
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро, мамочки!

Вот у меня ночка сегодня была! Проснулся в 0-00 и давай орать, как поросенок. Я качала, на руки брала... Бесполезно! Дала грудь, успокоился, задремал, переложила в кровать, через 5 мин. он опять проснулся. Еле-еле уснул. Потом то же самое в 2-00 на целый час, потом в 6-00 проснулся, поел и еще поспал часик. У меня болит голова жутко, причем затылок больше и шея, лежать не могла, фактически не спала этой ночью. А он вон сидит, пьет сок и трындит сам с собой-все у него хорошо!
Ляляня вне форума  
Old 11.12.2009, 09:07
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Светик, хорошо вам провести время и отметить годовщину!
Инночка, он буквально два дня как начал без рук сидеть, но это недолго обычно.
Ляляня вне форума  
Old 11.12.2009, 09:12
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Лялялнь БигМакс на аватаре супер!!!
Спасибо, Лена! как твой палец?

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик! ....
Ляляня, поздравляю с покупкой стульчика, я тоже купила самый простенький, но у нас ванна слишком узкая, поэтому даже он плохо становится....
Мне что-то еще не привезли стульчик... Боясь, что и я могу проколоться с размерами... посмотрим...
Ты давай не грусти! Вот подрастут наши детки, весна наступит, будем гулять везде...
Ляляня вне форума  
Old 11.12.2009, 10:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Наташеньку и Тимурчика с полугодием!Растите здоровые,больше не падайте!

Ляляня,укладывай Максика и сама спать.
Светик,ну вот,в выходные чуть чуть отдохнешь
Ташка,и правда,может тебе познакомиться с какой нибуть мамашкой?Да и каникулы скоро,муж же отдыхать будет?
Наташа,надеюсь у вас все в порядке
Лена,ну как твой пальчик?

А я сегодня даже раньше Мишки встала.Я в 9,он в 9.40
Lolly вне форума  
Old 11.12.2009, 12:53
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наташу и Тимура с полугодиком!
А мне, девочки, домой что-то к родителям хочется. У нас в компании мамашек с колясками в количестве 5 особей, только одна местная. И мама ее живет рядом. Сегодня к нам подходила и нянчилась с малышом. Так грустно стало, что мои родители сына мелким не увидят. Мы в отпуск если все нормально только в мае полетим. Эххх...
Девочки, у кого уже цикл восстановился, у вас прежний период или не сразу? А то у меня если считать по старому, как до родов было, то уже 5 дней задержка. Надеюсь просто еще не установился. Забеременеть не могла, мы предохраняемся
Татошка вне форума  
Old 11.12.2009, 13:16
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Тимурчика и его мамочку поздравляем с 6 месяцами! Здоровье и много радости, улыбок и новых достижений.
Солнышко- вне форума  
Old 11.12.2009, 13:25
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Татошка,не переживай,конечно не установился еще.У меня еще не разу месячных не было
Lolly вне форума  
Old 11.12.2009, 14:18
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!
Тимурчика и Наташеньку с полугодовасием!)))
Солнышко-, и вашего ангелочка с 6-ю месяцами!)))

Ляляня и Олесенька с прошедшей даткой ваших малышей!!! Здоровичка вам и вашим малышам!)))
Инночка, вы на фотках просто очаровательны!!! Красивая семья!)))
Света,игрушка классная!!!
Танечка,держись! Правильно девочки говорят - надо с кем-нибудь познакомиться, пообщаться! Я тоже одна гуляю(и честно сказать хочется с кем-нибудь поболтать, а то скучно), но у меня есть разнообразие - институт("развлекаю" себя экзаменами)! Иногда так устаю(если ещё и Сонька капризничает) и даже поплакать хочется, но мы сильные все выдержим!))) Я просто скромная и не хочу утруждать свою маму лишний раз(у неё работа, семья, младший брат), просим помощи, если только срочно в институт надо!
Ещё и погода гадкая действует на нервы и на настроение! Ничего, придёт весна, детки подрастут и будет всё супер!!)))
Jenya вне форума  
Old 11.12.2009, 14:19
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Татошка,не переживай,конечно не установился еще.У меня еще не разу месячных не было
И у меня ещё месячных не было!
Jenya вне форума  
Old 11.12.2009, 14:46
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Наташеньку и Тимурчика с полугодиком!!!!!
Солнышко- и вашего малыша с полугодиком!!!

Инночка творог делаю так: покупаю кефир на молочке детской и ставлю на 2 дня в теплое помещение (у нас это котельная там градусов 30). Закисает и творог. Потом в марлю откидываю и даю стечь простокваше.
НаТиКо больше не падайте!!!
Ляляня аватарка супер! У нас тоже была ночь плохая. С головной болью понимаю.
Елена-07 хорошо бы не перелом. Пусть заживает скорее пальчик.
Светик держись. Ты сильная, а тяжелый период скоро пройдет.
Ташка понимаю тебя. Тоже нет подружек, хотя когда гуляю много народу с колясками и детки примерно ровесники. Я не могу подойти знакомиться, вот и одна.
Татошка у меня цикл вообще самый классный, 20 дней идут, 10 дней нет. Я уже не могу.
У нас сегодня была ночь ужасная. Уснул Андрей в 12, я пока бутылки простерилизовала спать легла в час. В 2 проснулся Андрей и до 5 не спал вообще, я прям плакала с ним. Уже и Нурофен дала и десна помазала, а он плакал. В 9 уже проснулся, у меня голова болит жутко.
Олеся вне форума  
Old 11.12.2009, 15:50
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ох.может сегодня магнитные бури какие,что малыши плохо спали?
Женечка привет,как твоя сессия?когда уж закончится всё?
Lolly вне форума  
Old 11.12.2009, 20:14
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, Светик, Ляляня, Милана, Татошка, Солнышко, Женечка, Олеся, спасибо за поздравления, дорогие мои
Солнышко, вас тоже с полугодикоком! Можно сказать круглая датка
НаТиКо вне форума  
Old 11.12.2009, 20:16
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вроде ничего... Спали и днем и ночью хорошо)
Сегодня закончили массаж делать..уф. Вроде ничего сложного, домой ходят, но эти приготовления каждый день с позаранку((....
НаТиКо вне форума  
Old 11.12.2009, 21:10
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, затянулся один экзамен у нашей группы, но надеюсь в ближайшее время всё закончится!
А потом ещё отчёт по преддипломной практике надо писать и сдавать! Ну и диплом начинать писать!
Интересно, закончу я институт в 2010 или позже?
Jenya вне форума  
Old 11.12.2009, 22:14
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы)))
Наташеньку и Тимурчика с полугодием!!!
Солнышко и вас с шестью месяцами)))
Девочки огромное спасибо за поддержку
Палец сегодня чувствует себя гораздо лучше.Перелома точно нету,просто видимо ушиб сильный,но это всё мелочи.
Светик,Таш крепитесь.Скоро наши малыши подрастут и будет полегче)))правда если кто носит каблуки,придётся переходить на кроссовки что бы за детём бегать было удобнее)))
Олеся не стесняйся,подойи и познакомся)))
Детки ровесники,всё равно рано или позждно познакомитесь все,так лучше уж пораньше
Татошка у меня месячных вообще нет ещё.Ждёмсс....
Творог можно и из молочка делать)))в разогретое молочко кпельку лимонного сока)))ну и потом на марлю соответственно.
Девочки,а я ещё творог не давала...пора уже да?
Женечка скорейшей тебе сдачи сессии)))

У нас Светик тоже очень плохо спит(((всю ночь ноет и ворочается(((а днём если не на улице,то спит только на руках(((
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема