Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 23:53
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

ооо,классная коляска!!!молодцы.
мари-я вне форума  
Old 10.12.2009, 23:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

классная, но дорогая и максимум на пол годика....но я так хотела всегда именно такую....не устояла
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 23:58
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

с одной стороны правильно,я вот тоже склоняюсь к мнению что лучше брать отдельно люльку и отдельно прогулку,я то вообще живу в 5-и этажном доме соответственно без лифта..а трансформеры они хоть и практичней но намного тяжелей..
мари-я вне форума  
Old 11.12.2009, 00:32
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас пег-перего кулла, мы для Федьки брали. Для лето и для зимы супер! У меня сынок аж до 9-ти месяцев ездил в прогулку не хотел. Под конец уже только сидя и помещался!

Вот и я теперь начиталась и буду упражнения делать чтоб малыш перевернулся, иначе кесерево даже гуманнее, чем то что написано при естественных родах!!!
Варвара вне форума  
Old 11.12.2009, 00:37
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки, всем привет. я наверное пропаду ненадолго. сегодня была у врача, пожаловалась что не сплю уже три дня толком из-за схваток. она меня пощупала, сказала что головка уже очень низко и рожать не сегодня - завтра. так что не теряйте. если что - отпишусь.
hobbit_knopka вне форума  
Old 11.12.2009, 00:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

давай Даш!дружно держим за тебя кулачки!!!!
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2009, 01:48
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

ну вот... кажется у меня воды отходят... и схватки через 2 минуты... страшновато становится. мы поехали в роддом. счастливо девочки не теряйте. мои контакты есть на первой страничке. Пантерка, я отпишусь тебе смс.
hobbit_knopka вне форума  
Old 11.12.2009, 04:47
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
ну вот... кажется у меня воды отходят... и схватки через 2 минуты... страшновато становится. мы поехали в роддом. счастливо девочки не теряйте. мои контакты есть на первой страничке. Пантерка, я отпишусь тебе смс.
Удачки!!!!! тож хочууууу!!!!
masysik вне форума  
Old 11.12.2009, 07:58
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,смело.Январятки не хотят сидеть в пузе
Приветики.
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 08:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки
Как там Даша? Все ли у нее в порядке?
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 08:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока что не писала!Как только сообщит что-нибудь-будет ясно!
Надеемся все хорошо!!!
мне седня во сне снилось что и у меня началось....сон с четверга на пятницу вещий вроде....но думаю исполнится всетаки в январе
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2009, 08:40
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Вик.. ты пожалуйста держись... с мальчиками говорят надо до срока доходить...

А кто в каком роддоме рожать будет а?
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 08:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,мы с Даниэльчиком досидим! мы ж мальчики-кремень так сказать)
а у нас один роддом....выбирать не из чего....хочешь не хочешь-пйду рожать туда...
свекр сначала начал суетится,в другой город,в другую страну меня...а я так подумала....и решила тут остаться....
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2009, 08:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

А зачем в другой город и страну то ???

чет голова раскалывается прям сил нет всю ночь промаялась... и нос опять заложило .. пойду мож усну не надолго ...
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 09:02
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вы чего так рано?Я вот мужа провожала на работу!
Как вы думаете,лучше по договоренности или по контракту рожать?Блин,все на последний момент отложила.
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 09:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну типа там получше условия в роддомах...врачи получше и т.п....ну бытует у нас в городе такое мнение...
но я тока на себя и на бога надеюсь...
у меня куча подруг тут рожали и ничего, а есть примеры как и в германии и в швейцарии губили деток при родах...так что я думаю это от судьбы зависит а не от того где рожать...
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2009, 09:04
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А зачем в другой город и страну то ???

чет голова раскалывается прям сил нет всю ночь промаялась... и нос опять заложило .. пойду мож усну не надолго ...
Нюсенок а ты в какомРД?я тож щас пойду поваляюсь
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 09:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот не знаю в 4 или 25, в 25 6 ноября 2009 года подруга родила ... бесплатно и довольна осталась ... ну потом отблагодарили врачей конечно (конфеты букеты).. а я и не знаю даже куда мне податься ... хотела сначала вертикальные , а они только в четвертом .. а по отзывам 4-й только контрактниками хорошо занимается ...
а у меня четт напряг щас с деньгами на контракт ..
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 09:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож мужа провожаю, потом не моу уснуть
уже искупалась,накрасилась....ща с волосами что-нибудь намучу и пойду прогуляюсь)
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2009, 09:20
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем доброе утречко! Я впервые за последние месяцы встала так рано
У нас выпал снег, так много, как-то радостно стало на душе Под ногами хрумкает прикольно
А коляску мы заказали вот такую,в конце декабря обещали привезти
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6062_d.jpg
Просмотров: 884
Размер:	84.8 Кб
ID:	1914   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6062_5387.jpg
Просмотров: 931
Размер:	43.9 Кб
ID:	1915  
Marusya1987 вне форума