с одной стороны правильно,я вот тоже склоняюсь к мнению что лучше брать отдельно люльку и отдельно прогулку,я то вообще живу в 5-и этажном доме соответственно без лифта..а трансформеры они хоть и практичней но намного тяжелей..
А у нас пег-перего кулла, мы для Федьки брали. Для лето и для зимы супер! У меня сынок аж до 9-ти месяцев ездил в прогулку не хотел. Под конец уже только сидя и помещался!
Вот и я теперь начиталась и буду упражнения делать чтоб малыш перевернулся, иначе кесерево даже гуманнее, чем то что написано при естественных родах!!!
девочки, всем привет. я наверное пропаду ненадолго. сегодня была у врача, пожаловалась что не сплю уже три дня толком из-за схваток. она меня пощупала, сказала что головка уже очень низко и рожать не сегодня - завтра. так что не теряйте. если что - отпишусь.
ну вот... кажется у меня воды отходят... и схватки через 2 минуты... страшновато становится. мы поехали в роддом. счастливо девочки не теряйте. мои контакты есть на первой страничке. Пантерка, я отпишусь тебе смс.
ну вот... кажется у меня воды отходят... и схватки через 2 минуты... страшновато становится. мы поехали в роддом. счастливо девочки не теряйте. мои контакты есть на первой страничке. Пантерка, я отпишусь тебе смс.
Пока что не писала!Как только сообщит что-нибудь-будет ясно!
Надеемся все хорошо!!!
мне седня во сне снилось что и у меня началось....сон с четверга на пятницу вещий вроде....но думаю исполнится всетаки в январе
да,мы с Даниэльчиком досидим! мы ж мальчики-кремень так сказать)
а у нас один роддом....выбирать не из чего....хочешь не хочешь-пйду рожать туда...
свекр сначала начал суетится,в другой город,в другую страну меня...а я так подумала....и решила тут остаться....
Девочки,а вы чего так рано?Я вот мужа провожала на работу!
Как вы думаете,лучше по договоренности или по контракту рожать?Блин,все на последний момент отложила.
ну типа там получше условия в роддомах...врачи получше и т.п....ну бытует у нас в городе такое мнение...
но я тока на себя и на бога надеюсь...
у меня куча подруг тут рожали и ничего, а есть примеры как и в германии и в швейцарии губили деток при родах...так что я думаю это от судьбы зависит а не от того где рожать...
вот не знаю в 4 или 25, в 25 6 ноября 2009 года подруга родила ... бесплатно и довольна осталась ... ну потом отблагодарили врачей конечно (конфеты букеты).. а я и не знаю даже куда мне податься ... хотела сначала вертикальные , а они только в четвертом .. а по отзывам 4-й только контрактниками хорошо занимается ...
а у меня четт напряг щас с деньгами на контракт ..
Всем доброе утречко! Я впервые за последние месяцы встала так рано
У нас выпал снег, так много, как-то радостно стало на душе Под ногами хрумкает прикольно
А коляску мы заказали вот такую,в конце декабря обещали привезти