![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я тут недавно нашла результаты ХГЧ.. так вот у меня по идее 40 недель в конце января аж будет ... вот и думаю мож на дачу рвануть на НГ... там так хорошо ... правда далеко от Москвы .. 80 км... но там так хорошо просто супер ...ммммм.....вот сказали бы точно например что рожу не раньше 15 января ... я б не раздумывая смылась с семьей на дачу ...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот,девочки, как пошла вчера к врачу, то и сегодня там же и только теперь к вам добралась. За беременность я вот что поняла: есть хорошие и очень хорошие врачи, также есть перестраховщики от переживания за нас или от незнания и неопытности. так вот (я писала что моя врач ушла, дали другую) мне досталась последняя категория. Вчера она меня так достала своим незнанием и непониманием,что это для меня был полный ппц, хотя я и спокойный человек. Сегодня пошла к другому врачу тут и УЗД и КТГ сделали, ну вообщем отнеслись как к человеку.
Хотя теперь переживаю что КТГ не очень, правда плохо спала и толком не покушала перед КТГ ( сдавала анализы). Как у вас дела с КТГ? |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще оооочень странная врачиха .... назначила мне пить два раза в день ацетилсалициловую кислоту ... ну чтоб кровь разжижить... а там в противопоказаниях написано категорически нельзя в третьем триместре вызывает порок сердца и расщепления неба ...
![]() я конечно сказала что пью все что назначила она мне ... а сама забила ... ![]() я понимаю ей бы сдать меня в роддом ... а там хоть трава не расти ![]() и ее не касается что там с малышом будет ... ![]() ![]() а на счет КТГ мне делали только когда в РД на сохранении лежала на 31-32 неделях... а моя даже не предлагает ... и вообще на последнем приеме написала 32-33 недели ... когда у меня через три дня стало 35 недель... так то вот так... ![]() а еще чую не собирается она меня на узи в 36 недель отправлять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож нихрена апетита нету...я уже жду жду когда меня прорвет на покушать-а все никак....друзья подкалывают, говорят- родишь великого диетолога...
относительно врача, я договорилась не официально, таксы определенной нету,но думаю 30 тыс. будет вполне достаточно для благодарности! че то я мотаюсь мотаюсь...а вас слушаю-лежите отдыхаете...может и мне пора поумерить свой пыл? На этой неделе планирую закончить с подарками к новому году...наверное с понедельника постараюсь побольше быть дома....попробую во всяком случае! выделения у меня тоже есть...особенно с утра, прям когда встаю чувствую как немножко выделяется....а потом в течении дня ношу ежедневку самую тоненькую и к вечеру она немного в выделениях...даже не знаю много это или мало...просто до б. у меня ваще не было их... не видела бабушку месяц,седня приехала к ней, она говорит что мы "пипец как выросли" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да,девочки, у кого тазовое предлежание- моя знакомая родила с таким - осенью сыночка, в 39 нед,3450г, первородящая, без разрывов и надрезов, конечно у кого как, но все же по ее словам- многое зависит от врача,просто найдите опытного, но я думаю вы уже нашли и должно все быть хорошо, даже если будет КС.
|