|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!У меня сегодня месяц ,общие результаты:-3,5 кг.,и по 2см. живот, талия ,бёдра.Вроде,маловато.Да? Девчёнки, а вы пробуете еду,когда готовите?И как её считать? Может, из-а этого вес уходит медленнее, чем хотелось бы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не маловато! Нормально! Результат сохранится! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, как я вами горжусь, силы воли, наверное, хоть отбавляй. Я хоть и не страдаю избыточным весом, но хочу отметить, что все начинается в голове. если мозг даст импульс и установку , что переедать не стоит, то этого и не захочется.
А вот бывает так, что вы к примеру, худеете, а потом довольные своей внешностью начинаете кушать, как прежде? Вес опять начнет прибавляться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказочка, так бывает потому что сидят на диетах, ограничивают себя. А потом когда результат достигнут - все становится можно и начинается обжирание...
А мы работаем прежде всего с причинами набора веса. И не ограничиваем себя. Нам можно всего! Но в меру. Конечно если кто то после достижения цели начнет вести себя как раньше, жрать что попало и как попало - то результат быстро исчезнет. Ведь у нас не диета - а образ жизни! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Возраст 2. Вес 3. Рост 4. Уровень активности и физ. нагрузки 5. Беременность или грудное вскармливание (если есть) 6. Возраст малыша (если кормите) 7. Желаемый вес |
|
|
|
|