|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!
Мы проспали аж до 10.30 сегодня Алешку пришлось будить,а то я боюсь его днем на сон не уложу![]() Спасибо всем за ответы про истерику. Просто у нас просто первый раз такое было, уж больно я испугалась. Кто чем сегодня занят? Мы скоро поедим и гулять пойдем ![]() Светик поздравляю с отпуском мужа это действительно здорово
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
А мы сегодня в 8 утра встали почему-то,сейчас уже пойдем спать. У нас вчера куча гостей с детками было,что-то все решили приехать в один день,Ваня наигрался со всеми. Мы гулять не пойдем,на улице -8, может вечерком сходим на полчасика. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж надо купить термометр за окно повесить. А то мне муж утром сказал, что погода такая же как вчера
ну мы и оделись как вчера. А там холоднее. Но все равно погуляли часок. вечером еще пойдем только потеплее укутаемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!!!!!!!!
Цитата:
, только я с утра у плиты теперь, своим мужчинам, то кашку, то сырники, то супчик. Сейчас хотим погулять на коньках, у нас наконец-то озеро за домом замерзло. Мне еще вчера мужа массаж медом сделал, так что я пока худею А встали мы в 10.00, сначала Марк проснулся в 4.00 и давай болтать и играть со своей чичей-обезьянкой , так болтал ококло часа, потом уснул.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!! Жутко соскучилась, у нас комп 3 дня не работал,еле сделали, но думаю он из последних сил дышет....а я убегаю с подружкой в кафэ, вечером приду всё поперечитаю. Всех чмоки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то и правда тишина. Мы на коньках покатались, сын собаку по льду катал
, толкал ее. Вообще ему очень понравилось по озеру ходить, место много, ровно, не спотыкается нигде. Хотела фотки выложить, что-то радикал не работает. Попозже тогда. Поспал 2 часа, что-то капризит немного. А зубов не видать.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мы тоже погуляли, упали лицом в снег
ну мы так правда падаем почти каждый день, Алеша уже даже начал привыкать![]() девочки кто нибудь ходит в Уггах? Я хочу себе купить, мне просто интересно в них тепло?: |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы погуляли с Ваней,что-то он не охотно по снегу топает,в основном на руках ношу его и в коляске катаемся.
Оль, я все думаю купить себе Угги,но муж не поймет. Поищи на форуме у нас где-то есть темка про угги,там девочки активно обсуждают. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
- ето мы ходим. - а ето нам пройти надо, а собака мешает, вот он ее и катит Я заметила, что детки, кто вперед, к то назад падает. Марк либо назад, либо на бок. Вперед очччень редко. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ничего себе зимы толком нет
вон как резко началась мне уже страшно, что будет дальше![]() Спасибо Мариш посмотрю. Не мы нормально топаем по снегу. Правда сам руку дает. Видимо боится упасть очень любим копать и качаться, а по морозу как то больше двигаться надо, приходится всячески на горки завлекать сегодня нам должны сани отдать, может быть пойдем завтра в лес с горки кататься![]() свет марик лапочка, надо тоже фотик взять как нибудь
|
|
|