Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2009, 22:38
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девчонки,да какой я мастер! Вы вон какие шедевры творите! А я все никак не доберусь
МаRin@ вне форума  
Old 12.12.2009, 22:40
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девчонки,да какой я мастер! Вы вон какие шедевры творите! А я все никак не доберусь
Зато когда доберёшься,мы около компов умрём от изумления!!!
Скромница вне форума  
Old 13.12.2009, 00:01
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот заказала себе основы,красителей,ароматизаторов теперь буду ждать понедельника-вторника када муж это все привезет.Вот еще сварила пару мылец завтра мож фотки выложу.

У меня вот вопрос. Как вы заливаете второй слой,чтобы по краям не текло?
альбиша вне форума  
Old 13.12.2009, 11:45
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ну вот заказала себе основы,красителей,ароматизаторов теперь буду ждать понедельника-вторника када муж это все привезет.Вот еще сварила пару мылец завтра мож фотки выложу.

У меня вот вопрос. Как вы заливаете второй слой,чтобы по краям не текло?
Заливаешь сначала первый слой,потом когла он остывал сбрызгиваешь спиртом и заливаешь второй.После того как мыло остыло достаешь из формочки.у тебя первый слой получается вверху.Надеюсь,правильно объяснила.
Скромница вне форума  
Old 13.12.2009, 11:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мира,почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за инфу!
Мира вне форума  
Old 13.12.2009, 12:03
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Леночек и твое мыльце красивое, а не растворившийся кусочек ерунда, в конце концов можно переварить Какой состав?
Мариш,спасибо большое!Не,переваривать не буду,он не большой(не растворившийся).Первый слой(оранжевый)с апельсиновой цедрой,а второй с перламутром.И запах тоже апельсин.
lenochek вне форума  
Old 13.12.2009, 13:48
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот примерно получилось, спасибо за подсказку
альбиша вне форума  
Old 13.12.2009, 14:04
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Здорово, уже со слоями! А что за запах?
Мира вне форума  
Old 13.12.2009, 14:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы какие, а мне муж заявил, чтоб я дурью не маялась, а пошла и просто купила!Не творческий он человек, все равно сварю!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.12.2009, 16:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Молодцы какие, а мне муж заявил, чтоб я дурью не маялась, а пошла и просто купила!Не творческий он человек, все равно сварю!
Наши с тобой мужья с одного колхоза...Я пока варила, что только не наслушалась!
Мира вне форума  
Old 13.12.2009, 16:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наши с тобой мужья с одного колхоза...Я пока варила, что только не наслушалась!
Я решила,что первое мыло сврю индивидуально для него, чтоб не куксился!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.12.2009, 17:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне вот очень хочется, сварить что-нить прозрачное или воздушное...Вчера картинок в интернете насмотрелась...
Мира вне форума  
Old 13.12.2009, 17:25
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Августовская болталка переехала)))
Девчата вопрос начинающей: в какой посуде лучше всего топить мыло?
ne-igra вне форума  
Old 13.12.2009, 17:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Августовская болталка переехала)))
Девчата вопрос начинающей: в какой посуде лучше всего топить мыло?
Ну там ведь на водяной бане это делается, я делала в кружке эмалированной, поставленной в кастрюльку.
Мира вне форума  
Old 13.12.2009, 18:17
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там ведь на водяной бане это делается, я делала в кружке эмалированной, поставленной в кастрюльку.
Вот это я и хотела услышать, насчет кружки эмалированной Ее прямо в воду можно ставить?
ne-igra вне форума  
Old 13.12.2009, 18:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я топлю в микроволновке в таре из под мороженного(гораздо быстрее)
Lolly вне форума  
Old 13.12.2009, 18:21
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А оно там не брызгает? И по времени и мощности сколько?
ne-igra вне форума  
Old 13.12.2009, 18:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот это я и хотела услышать, насчет кружки эмалированной Ее прямо в воду можно ставить?
Можно.
Мира вне форума  
Old 13.12.2009, 19:14
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, уже со слоями! А что за запах?
Запах апельсина.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ооо!!!Хорошая идея в микроволновке!
альбиша вне форума  
Old 13.12.2009, 20:16
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Альбиша, умничка! Красота такая! А как ты серый цвет сделала?
Мусик-пузик вне форума  
Закрытая тема