Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 11:36
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Привет всем! Я уже для похода в роддом все купила,но руки не доходят,чтоб собрать все по пакетам....
Девочки,у меня вот такой вопрос: вы пакет,который нужен будет после родов маме и малышу сразу с собой брать будете или папы потом привезут?
Всем привет!!! Нам на курсах сказали, что в родовую брать пакет который тока для родов, все вещи на "пожить" в роддоме - потом пусть везут. А на выписку - ваще к выписке. Так что придется 4 сумки собирать, как и планировалось, и по частям доставлять в роддом.

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопросик:последнее время когда в основном хожу(но не всегда) такое ощущение что то в мочевом, то еще где-то колит или давит, иногда как иголочкой, у вас ни у кого нет такого?
У меня такая же фигня, даже когда просто лежу. Надеюсь это малыш опускается и головой давит своей. Хотя легче дышать пока не стало
Натали-Ната вне форума  
Old 13.12.2009, 11:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем! Надеюсь все выспались и у всех хорошое настроение.

Да,на счет пакета после родов тоже интересно, наверное сразу брать или как?

Девочки, у меня такой вопросик:последнее время когда в основном хожу(но не всегда) такое ощущение что то в мочевом, то еще где-то колит или давит, иногда как иголочкой, у вас ни у кого нет такого?
С собой не стоит брать пакет послеродовой, его тебе потом передадут родственники)
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! с недельками у кого они сегодня

У меня пока в списке так: распошонка (ситцевая, фланелевая), пеленка (ситец, фланель), чепчик тонкий, шапочка тонкая шерстяная+такая как бы махровая чтоли, носочки махровые, одеяло из ситнепона и флиса, конверт из овчины. И еще есть байковое одеяло прозапас. А и х/бэшный уголок с кружевами, чтобы личико закрыть. Там думаю родственники сориентируются по погоде))) на улице мы долго не будем думаю. Так минут 5-7 пофоткаться и домой ножки обмывать.
у меня также только с шапками не определилась еще, а одеяло у нас байковое) а да и уголок не стала приобретать.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.12.2009, 11:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

На тему роддомов!!!
На неделе одна моя дальная знакомая пошла договариваться с врачом на счет родов (ПДР у нее на 10 января!) к тому доктору к которому я хочу! Та посмотрела у нее все анализы и сказала: до 10 ты не дотерпешь-родишь раньше! И сказала, чтоб приятельница 15 числа ложилась в больницу, сдала все анализы, а там и роды не за горами. Типа малыш уже готов)))
Про деньги ничего ясного не ответила. Потом приятельнице сказали, что у нее нет "таксы" (единственный врач в роддоме кот. не говорит про деньги), а все дают сколько могут и только после родов!

Мы собираемся во вторник поехать в роддом и все узнать. У нас ведь развитие на 38-39 нед., а в заключении УЗИ написали крупный плод, вес-то уже 3500 примерно!!! Вот и думаю как скажут, чтоб в среду ложилась...и треники у меня вчера были 3 раза за день и седня утром)))
Tusia вне форума  
Old 13.12.2009, 11:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надежда_Брэйц, я уголок тож не покупала. Мама мой сохранила Меня в нем выписывали, а теперь я своего сынишку буду в него заворачивать...прикольно так получилось)))
Tusia вне форума  
Old 13.12.2009, 11:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Опять спали как суслики,ттт...правда заметила что когда на левом боку-дышать тяжее....видимо мась куда то там давит
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2009, 12:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
если поймете- то вот фотка

вес 2300
ориентировочно 24 января увижу свою девочку?))))
ничего не поняла,но так прикольно!

а расскажите,пожалуйста,про треники.как у вас они проходят?
а то я не очень понимаю,треники у меня бывают или малыш так ложится...
ришка вне форума  
Old 13.12.2009, 12:16
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц, я уголок тож не покупала. Мама мой сохранила Меня в нем выписывали, а теперь я своего сынишку буду в него заворачивать...прикольно так получилось)))
Да прикольно получилось)))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.12.2009, 14:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у всех шевеления безболезненные? мне в моментах как то больновать когда мась дерется...
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2009, 14:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем Доброе утро!

а мы вот плохо ночью спали- малыш так активничал-жуть! да и мышцы или связки в низу живота болели...я ж перетрусила , что вдруг роды?! только мысль появилась в голове так еще и муж 2раза чихнул! вообще жутко стало! сейчас смешно! т.к. все хорошо вроде... вот еще дома , все никак мужа с дивана не сталкну что б за покупками для роддома пойти.
тоже думаю в чем забирать малыша с РД : в пеленках иль костюмчике?
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2009, 14:47
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки а у всех шевеления безболезненные? мне в моментах как то больновать когда мась дерется...
в принципе мой никада особо не дрался, но когда обычно шевелился и устраивался поудобнее, то было щекотно просто.
А в последние два дня заметила боль, когда он там копошится.
Но думаю, что это просто от того, что он просто уже большой мальчик и силенок у него уже гораздо больше стало, вот и ощущения поменялись)
Наталья1980 вне форума  
Old 13.12.2009, 15:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ядвижка,у тебя помойму каждый день "вдруг роды"...неужели уже прям так не терпится я наверное подумаю "вдруг роды" тока когда воды отойдут
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:00
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот что у нас получается:

hobbit_knopka, Даша, 10 декабря - 7 января;
Starry (Лена), 1 января 2010г.
РИШКА,ИРИНА 6 ЯНВАРЯ!
Натали-Ната, Наташа, 7 января
Нюсёнок, Анна, 7-17 января;
Софьюшка, Софья, 7 января; РОДИЛА!!!
Tusia, Наталья, 8 января;
Мария Янкина, Мария, 9 января;
Katarina111, Юля, 11 января
Yuliya (Юлия), 12 января 2010
Натали-Ната 13 января 2010
Yuliya, Юлия, zhuzhik, 13 января;
Галя, 13-15 января;
4udik, Катя, 14 января;
Пантерка, Виктория, 14 января;
Счастливый пузатик-Лёлька, Оля, 14 января
alenovka 15 января.
Мари-я 16января!
*Л*Я*Л*Я,(Елена) 16 по 30 января
Lav-9 (Алена), 17 января 2010
Надюня, Надежда, 17 января;
Катя90, Катя, 17-23 января;
jadvijka, Ядвига, 22 января;
shalimchik (Наташа), 23 января 2010
Katerinkawit ,Катя, 24 января
Itana(Аня,) 28 января
Svetlanka, Светлана, 28 января;
Люда, Люда, 28 января;
Нормуль, Аня, 28 января
Варвара, Варвара, 28-30 января;
Манюня81, Мария, 29-30 января;
Наиля, 30 января 2010
Asya, Таня, 30 января;;

ПИришка ...-12февраля

блин писала в два столбика!
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2009, 15:03
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я как-то писала,что 2 ночи оч плохо спала.это как раз из-за того,что малыш больно пинался.я врачу сказала об этом,и она нам актовегин с глюкозой назначила.сегодня вечером последний укол делать будем
ришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ядвижка,у тебя помойму каждый день "вдруг роды"...неужели уже прям так не терпится я наверное подумаю "вдруг роды" тока когда воды отойдут
да ты права! я каждый день прям жду!
ну , а что вот сейчас сижу у инете и опять -треньки!!!
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2009, 15:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Может и мы к кому-нибудь присоединимся. хоть пдр и на 12.02.
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:05
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

приветики!!у меня бывают болезненные ощущения когда малыш около пупка толкается и достаточно долго..пупок прям выворачивается и смешно и больно.
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 15:06
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да ты права! я каждый день прям жду!
ну , а что вот сейчас сижу у инете и опять -треньки!!!
объясните недотепе как у вас треники происходят
ришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:07
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот что у нас получается:

hobbit_knopka, Даша, 10 декабря - 7 января;
Starry (Лена), 1 января 2010г.
РИШКА,ИРИНА 6 ЯНВАРЯ!
Натали-Ната, Наташа, 7 января
Нюсёнок, Анна, 7-17 января;
Софьюшка, Софья, 7 января; РОДИЛА!!!
Tusia, Наталья, 8 января;
Мария Янкина, Мария, 9 января;
Katarina111, Юля, 11 января
Yuliya (Юлия), 12 января 2010
Натали-Ната 13 января 2010
Yuliya, Юлия, zhuzhik, 13 января;
Галя, 13-15 января;
4udik, Катя, 14 января;
Пантерка, Виктория, 14 января;
Счастливый пузатик-Лёлька, Оля, 14 января
*Л*Я*Л*Я,(Елена) 16 по 30 января
Lav-9 (Алена), 17 января 2010
Надюня, Надежда, 17 января;
Катя90, Катя, 17-23 января;
jadvijka, Ядвига, 22 января;
shalimchik (Наташа), 23 января 2010
Katerinkawit ,Катя, 24 января
Itana(Аня,) 28 января
Svetlanka, Светлана, 28 января;
Люда, Люда, 28 января;
Нормуль, Аня, 28 января
Варвара, Варвара, 28-30 января;
Манюня81, Мария, 29-30 января;
Наиля, 30 января 2010
Asya, Таня, 30 января;;

блин писала в два столбика!
а меня как всегда забыли....
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 15:08
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Может и мы к кому-нибудь присоединимся. хоть пдр и на 12.02.
привет!наверняка пораньше родишь
в слысле ,в январе
ришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
а меня как всегда забыли....
а ты есть на первой страничке??? напиши пдр
jadvijka вне форума  
Закрытая тема