|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня была обычна такая грудь.. я радовалась что за беременность растяжек на теле не образовалось.. а когда молоко пришло меня так раздуло.. что на одной груди целые 5 растяжек некрасивых!!! и молоко течет рекой.. и о красивом белье я забыла.. пачкается все.. у меня прокладки для груди улетают пачками!!! и не как эту лактацию не наладить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот не люблю лифчики совсем. Да и размер у меня второй. Сейчас грудь не намного больше стала и тоже лифчики не могу носить. Не удобно совсем. так что вот и не знаю, что с ней после родов будет
но лифчик после родов носить намерена. Никуда не деться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну сейчас ты наверняка откормила. Каков результат то? У меня до Б. был первый размер, теперь 0 - плоско со всех сторон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да......мои сиси..еси можно так назвать теперь растут от куда то из под мышек,чтоб до кучи их собрать нужно потрудиться))))тоже уши спаниеля...токо были 0размера,а стали 3-го!синенькие такие,соски отсосанные......короче мрак!зато можно гордиться,я выкормила 3-х детей!!!дочку(потом она сама отказалась,молока было много жалко перевязываться было,племянника докормила он на 6 мес старше дочки сисю мою сосал до 1.5 лет)и сынулю своего!!
|
|
|
|