![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не помню я поздоровалась или нет
![]() четт с памятью моей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну ничего ...сделаем.. вот самое интересное чтоя все купила акромя лекарственного содержимого аптечки, а сумки собрать рука не поднимается ![]() и еще все таки пупок лучше обрабатывать ХЛОРФИЛИПТом, чем марганцовкой ... я Женьке им обрабатывала а в марганцовке купала ![]() оооооо а еще я сегодня подвиг совершила .. сходила в поликлиннику с утра анализы сдала ... думала обратно не дойду ![]() а еще после обеда такой же марш брасок на прием к врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-нибудь делает зарядки? какие упражнения надо делать?
Привет . Я делаю зарядку каждый день, кроме выходных. Муж скачал с интернета для беременных специально. - раза в неделю активную аэробику, даже с гантельками. а все остальные дни растяжка и немного йоги. Считаю что помогает. у меня как то спина не так болеть стала. и чувствую себя хорошо. ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В предлагаемом варианте аптечки приводится необходимый минимум средств (все остальные лекарственные препараты для ребенка вы подберете вместе с педиатром):
хлорфиллипт — для обработки пуповины; вазелиновое масло (лучше его прокипятить на водяной бане) — применяется для смазывания шелушащихся участков кожи; альбуцид 20% — для глаз (по согласованию с врачом); пипетки; газоотводная трубочка (для этой же цели подойдет спринцовка № 1 с обрезанным основанием); зеленка; йод; перекись водорода; активированный уголь — при отравлении, при желудочных коликах (по согласованию с врачом); слабительные свечи — для мамы (помогут после роддома); марганцовка — для купаний; пока не зажила пупочная ранка, может также использоваться для обработки пупка; ватные палочки (не использовать для носа и ушей!); стерильная вата; стерильный бинт; аспиратор — для отсасывания выделений из носа при насморке; марлевые или одноразовые маски — используются взрослыми во время болезни, для предупреждения передачи инфекции ребенку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На самом деле просто хлорфилипт - это антисептик, и вместе с перекисью ранка пупочная заживает быстро и не мокнет, а после зеленки почему то мокнуть начинает
![]() я сначала тоже Женьке обрабатывала зеленкой а потом пришла педиатр и сказала взять хлорфилипт ... и потом я у многих мамашек спрашивала большая часть обрабатывает именно им ... но как говорится на вкус и цвет товарищей нет ![]() это мое мнение и я буду так делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мне малыш ночью такие танцы устраивал, до пол третьего уснуть не могла!!! А в семь Федя проснулся и до восьми сисяку сосал и сок пил! Состояние как будто по мне трактор проехал....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот такой? только он унисекс и я в аптеке покупала в обычной. Только Федя и с ним плохо собирает, он шуршит и Федя очень долго пописать не может. Приходится сверху трусики натягивать, чтоб не шуршал! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Блин, никак в себя придти не могу, в каком-то коматозе прям - на улице минус 22, ужас! Еще вчера с мужем поругалась, накатала ему злобное письмо по электронке, а сейчас думаю, наверно, не надо было...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |