Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 09:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прокладки хелен харпер послеродовые брала и трусы одноразовые канпол, потом прокладки для груди (не помню какие) и бюстгалтер аж на 2 размера больше взяла (вспоминая предыдущий раз у меня сестра смеялась надомной : чем невеста не така два бидона молока )
НАИЛЯ вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я вот тут заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но это в москве но них нет доставки в регионы
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 09:48
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

спасибо! а малому памперсы лучше какие?и салфетки?
Мария Янкина вне форума  
Old 14.12.2009, 09:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
спасибо! а малому памперсы лучше какие?и салфетки?
Я взяла подгузники либеро от 2-до 5 кг с вырезом под пупок 2 пачки стоит примерно 250 р 1 пачка маленькая, но думаю две хватит, а салфетки хаггис квадратная пачка 72 шт, они гиполергенные и без всяких добавок, и крем под подгузник авентовский , ну можно еще бюбхен крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или саносан масло[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - но надо смотреть чтоб производитель германия был , ато наши косячат с косметикой
еще у саносан нравятся салфетки сразу промаслянные - удобно в полликлиннику или в гости ... не надо кучу всего тащить ссобой
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 10:16
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!У кого недельки принимайте поздравления!
Я тоже не знаю сколько мы весим,на последнем УЗИ в конце 31 недельки 1800 вес был!
Катя90 вне форума  
Old 14.12.2009, 10:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я прокладки хелен харпер послеродовые брала и трусы одноразовые канпол, потом прокладки для груди (не помню какие) и бюстгалтер аж на 2 размера больше взяла (вспоминая предыдущий раз
Доброе утро, девочки!
Нюсёнок, вот совпадение: я тоже взяла прокладки Helen Harper, трусы Canpol, а подгузники Libero с вырезом для пупочка (что очень будет удобно, когда пуп будет заживать и надо будет его часто мазать). А лифчик для кормления и прокладки для груди взяла Mama Comfort, вот только надо было размерчик по-больше взять, мне кажется после родов будет мал.
Я наконец-то постирала/погладила масиковые вещички, лежат теперь и ждут своего часа
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.12.2009, 10:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот не помню я поздоровалась или нет
четт с памятью моей
Всех с недельками

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Я наконец-то постирала/погладила масиковые вещички, лежат теперь и ждут своего часа
Во во я тож постирала все сложила ... а потом ремонт был и опять все стирать нужно
ну ничего ...сделаем..
вот самое интересное чтоя все купила акромя лекарственного содержимого аптечки, а сумки собрать рука не поднимается
и еще все таки пупок лучше обрабатывать ХЛОРФИЛИПТом, чем марганцовкой ... я Женьке им обрабатывала а в марганцовке купала

оооооо а еще я сегодня подвиг совершила .. сходила в поликлиннику с утра анализы сдала ... думала обратно не дойду
а еще после обеда такой же марш брасок на прием к врачу
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 10:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в инете написано: для обработки пупочной ранки - зеленка, йод, 3%-ный раствор перекиси водорода.
Old 14.12.2009, 10:34
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лучше зелёнка,и перькись!
Катя90 вне форума  
Old 14.12.2009, 10:35
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

кто-нибудь делает зарядки? какие упражнения надо делать?
Привет .
Я делаю зарядку каждый день, кроме выходных.
Муж скачал с интернета для беременных специально. -
раза в неделю активную аэробику, даже с гантельками. а все остальные дни растяжка и немного йоги. Считаю что помогает. у меня как то спина не так болеть стала. и чувствую себя хорошо. ТТТ
Venus_83 вне форума  
Old 14.12.2009, 10:35
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Доброе утречко!!! Девочки какие вы молодцы, сумки собираете А у нас метель и холодно боюсь не дойду до аптеки)))
Мы вот что приобрели, хвастаюсь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05158.JPG
Просмотров: 266
Размер:	75.9 Кб
ID:	1933  
Marusya1987 вне форума  
Old 14.12.2009, 10:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Девочки какие вы молодцы, сумки собираете А у нас метель и холодно боюсь не дойду до аптеки)))
какая красотища
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 10:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть
Old 14.12.2009, 10:48
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

В предлагаемом варианте аптечки приводится необходимый минимум средств (все остальные лекарственные препараты для ребенка вы подберете вместе с педиатром):
хлорфиллипт — для обработки пуповины;
вазелиновое масло (лучше его прокипятить на водяной бане) — применяется для смазывания шелушащихся участков кожи;
альбуцид 20% — для глаз (по согласованию с врачом);
пипетки;
газоотводная трубочка (для этой же цели подойдет спринцовка № 1 с обрезанным основанием);
зеленка;
йод;
перекись водорода;
активированный уголь — при отравлении, при желудочных коликах (по согласованию с врачом);
слабительные свечи — для мамы (помогут после роддома);
марганцовка — для купаний; пока не зажила пупочная ранка, может также использоваться для обработки пупка;
ватные палочки (не использовать для носа и ушей!);
стерильная вата;
стерильный бинт;
аспиратор — для отсасывания выделений из носа при насморке;
марлевые или одноразовые маски — используются взрослыми во время болезни, для предупреждения передачи инфекции ребенку.
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 10:49
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Спасибо девочки! Кроватку тоже заказали, но решили пока с магазина не забирать - в магазине сказали когда понадобится мы вам сразу привезем. Но я так думаю месяцев до 5 не нужна она нам будет
Marusya1987 вне форума  
Old 14.12.2009, 10:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

На самом деле просто хлорфилипт - это антисептик, и вместе с перекисью ранка пупочная заживает быстро и не мокнет, а после зеленки почему то мокнуть начинает
я сначала тоже Женьке обрабатывала зеленкой а потом пришла педиатр и сказала взять хлорфилипт ... и потом я у многих мамашек спрашивала большая часть обрабатывает именно им ...
но как говорится на вкус и цвет товарищей нет
это мое мнение и я буду так делать
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 10:54
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Очень класная вещь! Мы до 4-х месяцев в люльке спали. И везде с собой можно перетащить.
Цитата:
В предлагаемом варианте аптечки приводится необходимый минимум средств (все остальные лекарственные препараты для ребенка вы подберете вместе с педиатром):
хлорфиллипт — для обработки пуповины;
вазелиновое масло (лучше его прокипятить на водяной бане) — применяется для смазывания шелушащихся участков кожи;
альбуцид 20% — для глаз (по согласованию с врачом);
пипетки;
газоотводная трубочка (для этой же цели подойдет спринцовка № 1 с обрезанным основанием);
зеленка;
йод;
перекись водорода;
активированный уголь — при отравлении, при желудочных коликах (по согласованию с врачом);
слабительные свечи — для мамы (помогут после роддома);
марганцовка — для купаний; пока не зажила пупочная ранка, может также использоваться для обработки пупка;
ватные палочки (не использовать для носа и ушей!);
стерильная вата;
стерильный бинт;
аспиратор — для отсасывания выделений из носа при насморке;
марлевые или одноразовые маски — используются взрослыми во время болезни, для предупреждения передачи инфекции ребенку.
Я тут в инете нарыла про одноразовые газоотводные трубочки, хочу заценить в этот раз, хотя мы все больше турундочки делали
Варвара вне форума  
Old 14.12.2009, 10:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще сказали есть спец емкости для сбора мочи у новорожденных девочек, а то мы так мучились когда нужно сдавать было только найти нужно в инете
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2009, 10:57
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

А еще мне малыш ночью такие танцы устраивал, до пол третьего уснуть не могла!!! А в семь Федя проснулся и до восьми сисяку сосал и сок пил! Состояние как будто по мне трактор проехал....
Варвара вне форума  
Old 14.12.2009, 10:59
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще сказали есть спец емкости для сбора мочи у новорожденных девочек, а то мы так мучились когда нужно сдавать было только найти нужно в инете
вот такой? только он унисекс и я в аптеке покупала в обычной. Только Федя и с ним плохо собирает, он шуршит и Федя очень долго пописать не может. Приходится сверху трусики натягивать, чтоб не шуршал!
Варвара вне форума  
Old 14.12.2009, 11:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Блин, никак в себя придти не могу, в каком-то коматозе прям - на улице минус 22, ужас! Еще вчера с мужем поругалась, накатала ему злобное письмо по электронке, а сейчас думаю, наверно, не надо было...

Цитата:
Супер! Тоже колыбельку хочу))) А сколько стоит?
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема